Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я тоже куда-нибудь хочу.недалеко и ненадолго.обстановочку сменить, подышать, еееех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Vertushka, так поехалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не поехалите (мне в выхи надо на работе быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Vertushka, мне тож завтра работать... да заипала эта работа....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мужчины, хорош блаболить (1057-я стр ), Организация - Вам в руки, а то желание оно, как настроение, его надо "гвоздить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Скучно тут у вас стало :scratch: никаких интриг даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Так я почти женился, детей завел))))))))))))))) Про остальных низнаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ого, Серег)))Насколько помню, ты хотел ребенка и самостоятельно его взращивать)Думала, ты противник традиционных семейных отношений)))но поздравляю, все равно) свои ляльки - это клева)а чо, в Бурятию, знач, не поедем? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Vertushka, Отдали бы... Так хрен там... Буду так.... капитулирен нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как так? мужем и отцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Скажите лучше где купить качельку электронную с игрушками и музыкой) Внучке сегодня месяц.. Надой подарок)... Кроме Детского мира ниче не приходит на умКак так? мужем и отцом? Дедом и отцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а на месяц не рано ли? качельку.или ты про детский мобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Скажите лучше где купить качельку электронную с игрушками и музыкой) Внучке сегодня месяц.. Надой подарок)... Кроме Детского мира ниче не приходит на ум в фокусе на 3 этаже (или втором, могу попутать) большой детский магазин. Там видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Vertushka, про него)@striker, ща гляну спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на 1м этаже Каширин.рынка сейчас тоже большой детский магазин. Сама не была.Еще есть магазины по городу "Мишутка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тоже ляльку хочу(но чет, двигаюсь в прямо противоположном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Vertushka, ха ха, могу забацать... ток я тогда ноги протяну от такого кол-ва детей)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 забацать могут многие))))Кста, я знаю такого счастливчика, все переживал, что потомков у него нет) Теперь 1 пасынок и трое родных)Его родители очень радовались первой внучке, потом вдруг насторожились ))))Засранец помогать одному ребенку отказался. Еппатека, мол, у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Vertushka, так у меня уже 5-ро почти....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 где взял? сам, все сам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Vertushka, не все сам))))))) но.... человек предполагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.angel74.ru/catalog?page=shop.browse&category_id=5 вот если кому надо... вполне демократичные цены на качельки)))))))))) доставка в течении часа... еще правда не привезли, но везут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 они похожи на цветы, которые питаются насекомыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Vertushka, Есть модели лежачка наз объятья мамы)))))))))))) низнаю.. сегодня положим малька... вкатит не вкатит)))) девушка с характером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Даниэль, GAS эт для мажоров.... Заоблачная цена при сомнительном качестве... Мотор имхо испортился)))))))))) Кельвин ништяк но тоже не бюджетно... Пепе и Скотч нормально... от 4500Попросили до 10 т.р. :boast:У меня нормально Гэс носится, годами. Точно Пепе Джинс! Только то, что у нас продается, ближе к спорт/кэжал, чем классике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти