Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Рефлексируете на ночь глядя? не, у меня агрессия на мужскую пассивность. Текиле рикошетом достаётся.мне 2 дядьки неделю моск выносят. Я уже себя конём с яйцами осчусчаю, а их девочками. - ты про меня вспоминаешь только когда тебе что то от меня надо.(блин, это плохо? что я вспоминаю именно о нём?)))))-нет, чтоб просто так написать "я соскучилась"(блин, а зачем? если мне скучать некогда, если у меня голова забита кучей проблем, и просто спросила по машине. врать зачем?) сегодня решила приколоться. пишу- "я соскучилась"ответ- "чё, колёса пора менять?" Да йёёёмайййёёё!!!))))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чо вы его дрочите? пусть чо хочет, то и делает... тоже в принципе путь забить потмо на всё, на мысли в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Рефлексируете на ночь глядя? Мозгодрочка как разновидность вечернего десерта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А Пеш нам пароли -явки не выдаёт, где молодое мясо пасётся))))Вот и...чё делать то ещё на ночь глядя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Vertushka, ахха ))) гипокалорийненько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А Пеш нам пароли -явки не выдаёт сам наверное не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А Пеш нам пароли -явки не выдаёт, где молодое мясо пасётся))))Вот и...чё делать то ещё на ночь глядя))))Седни у КМ Урал видела. Всякое- разное. Но я так, мельком. Со мной 75 кг не так, чтобы старого- прицепом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А тёти сами знают чё хотят. Пришли и взяли сами за яйца. И ничо делать не нада да не скажи. Меня тут клеили-клеили с зимы, а я поняла это только недавно Да, и кстати, приятно не когда "пришла и взяла за яйца", хотя чо греха таить и такое бывало, приятно быть соблазнённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Vertushka, ахха ))) гипокалорийненько ментальный синабон ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да не скажи. Меня тут клеили-клеили с зимы, а я поняла это только недавно Да, и кстати, приятно не когда "пришла и взяла за яйца", хотя чо греха таить и такое бывало, приятно быть соблазнённой. меня это клеяние уже достало.мне тупо уже лень самой. а они сидят и ждут.нравлюсь? хочешь? дубиной по башке- и в пещеру.Но элегантно!))))))Фигли сопли то размазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чет я подумала, что дамам, которые в горящую избу ходец и коня на скаку тормозец, частенько попадаются (и что самое обидное- нравятся) мужчины, которых надо за яйца. Или нравлюсь? хочешь? дубиной по башке- и в пещеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 меня это клеяние уже достало.мне тупо уже лень самой. а они сидят и ждут.нравлюсь? хочешь? дубиной по башке- и в пещеру.Но элегантно!))))))Фигли сопли то размазывать?http://www.youtube.com/watch?v=01vi6wF-aJg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @ellis, не, меня склеили элегантно и с фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чет я подумала, что дамам, которые в горящую избу ходец и коня на скаку тормозец, частенько попадаются (и что самое обидное- нравятся) мужчины, которых надо за яйца. Илинаоборот этот закон тоже работает)))а-фи-ген-ные мужчины живут ну, мягко говоря, с неадекватными: компы об стену, телефоны об пол, утюги в голову, а сами на карниз лезут или там в ванне запертой чего-то тихушничают. жесть.непостижимая гармония бытия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Vertushka, да. И так тоже бывает. АбЫдна, слюшай. Но логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @ellis, не, меня склеили элегантно и с фантазией. Ну чё, буду сидеть завидовать))))Пока" мои" сопли жуют.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кино есть на эту тему "Качели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кино есть на эту тему "Качели" Мне сёдня какое то кино "кукушка" посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну чё, буду сидеть завидовать))))Пока" мои" сопли жуют.)))))да ладно тебе... нехай пожуют слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да ладно тебе... нехай пожуют слегка Главное, чтобы не увлеклись соплежуйством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да ладно тебе... нехай пожуют слегка слегка???))) второй пару лет уже жуёт . мне наскучило это уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @ellis, муш говорит, что сопли мужики (не те, о которых ты пишешь, а вообще) жуют, патамушта боятся красивых и умных. Типа - зачем такой красавице и умнице такой задрот, как я? Засмеет, пошлет.Но он еще маленький. Может ошибаться. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 задроты, кста, никого не боятся)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 - ты про меня вспоминаешь только когда тебе что то от меня надо.(блин, это плохо? что я вспоминаю именно о нём?)))))-нет, чтоб просто так написать "я соскучилась"(блин, а зачем? если мне скучать некогда, если у меня голова забита кучей проблем, и просто спросила по машине. врать зачем?)Ну если так получается.... да не скажи. Меня тут клеили-клеили с зимы, а я поняла это только недавно Какой финал? :popcorn: нравлюсь? хочешь? дубиной по башке- и в пещеру.Но элегантно!))))))Фигли сопли то размазывать?Это жертвой нада быть, ну или возвышенным созданием и не корки мочить, а глазки томно закатывать. а-фи-ген-ные мужчины живут ну, мягко говоря, с неадекватными: компы об стену, телефоны об пол, утюги в голову, а сами на карниз лезут или там в ванне запертой чего-то тихушничают. жесть.Праильно, какой рефлексующий такую психопатку выдержит?Правда некоторые выставление за дверь, кидание чего-нибудь с окна или на него самого и исчезновения на месяц тоже психопатством считают, ничего-то они не знают. @ellis, муш говорит, что сопли мужики (не те, о которых ты пишешь, а вообще) жуют, патамушта боятся красивых и умных. Типа - зачем такой красавице и умнице такой задрот, как я? Засмеет, пошлет.Но он еще маленький. Может ошибаться. ))))Щаз! Ничо они не боятся, подкатит дрыщ с метр, но пузом и весь такой из себя мачо и алигарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @ellis, а они не знают, что они - задроты.Вот есть у нас друг. Ну прям мимимшечка. Добрый, умный, красивый. Но жутко закомплексованный. И девушки у него были - все как одна- весьма облегченного поведения. Как- то так. Боялся он нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти