Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 зачем молодому упругому мясу старые дряблые субпродукты. денех то нет Так...Вот ты щас кого старым дряблым субпродуктом обозвал?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ,там дело не в деньгах... по крайней мере если ты на репид по кругу это поставить не хочешь, то денег много и не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 зачем молодому упругому мясу старые дряблые субпродукты. денех то нет гыгыгы)а тебе уже сколько?чет забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Олег изучает анатомию, то жилутки, то печенки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Олег изучает анатомию, то жилутки, то печенки))) я думаю ему уже пора смотреть малышеву "жить здорово!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не ну реально занималась седня девачка, фигурка, мордашка. глазами по сторонам стреляет. я как-то подумал где она и где я. хрень карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я думаю ему уже пора смотреть малышеву "жить здорово!") тогда он будет говорить другие слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 . я как-то подумал где она и где я. хрень карочи. Пипец...Поднимала те самооценку, поднимала...Где ты???Она девочка, сопля неразумная.А ты мужик взрослый, не лишённый внешности и обаяния.Ты чё, блин!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не ну реально занималась седня девачка, фигурка, мордашка. глазами по сторонам стреляет. я как-то подумал где она и где я. хрень карочи. в том и проблема... не думай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да не нормально все. просто девачки пусть радуются жизни. да и мне с тетями интереснейобсуждали же уже сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Опять этого мудака из фильма приплели...)))) Текила, знаешь почему с тётями "интереснее"? Патамушта вам лень. И постоянно чёта думаете.А тёти сами знают чё хотят. Пришли и взяли сами за яйца. И ничо делать не нада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну а чем плохо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну а чем плохо то а чем хорошо?ты себя при этом мужиком чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да хз. теории эти все. кто чо думает, кто чо знает.однажды встречается взаимность и все само собой складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а чем хорошо? ты себя при этом мужиком чувствуешь?хорошо тем, что тебя пониают. а доказывать что-то кому-то - дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Она девочка,Это понятие сейчас такую широкую выборку имеет... сопля неразумнаяЭто по-моему, у некоторых состояние души, от возраста не зависит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да хз. теории эти все. кто чо думает, кто чо знает.однажды встречается взаимность и все само собой складывается. взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я вот слабо представляю себе волка, лежащего под сосной, нализывающего свои яйца в ожидании волчицы...вот пса облезлого под забором- вполне.волк- это шерсть дыбом, глаза горят, хвост трубой( или это у кошаков трубой??))))) волк- это сила, уверенность, агрессия, если угодно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пса облезлого под забором- нализывающего свои яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну пусть будет пес. пофик я ваще к другому. ну ходит девачка (молодая реально ну может 20-24 хз), стреляет. зачем мне ей моск парить а ей впустую тратить время. что я ей могу жать и захочу ли еще больше вопрос. а тети они самостоятельные им сопельки вытирать обычно уже не надо. и оценивают все сразу. да-да нет-нет. карочи долго объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 взаимности не бывает. там как-то по другому все складывается. мне так кажецца. в смысле?... взаимного влечения не бывает? взаимного интереса? и по-твоему как складывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 карочи долго объяснять. я почему то тебя понялпрям вот... понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну пусть будет пес. пофик я ваще к другому. ну ходит девачка (молодая реально ну может 20-24 хз), стреляет. зачем мне ей моск парить а ей впустую тратить время. что я ей могу жать и захочу ли еще больше вопрос. а тети они самостоятельные им сопельки вытирать обычно уже не надо. и оценивают все сразу. да-да нет-нет. карочи долго объяснять. Уфф.Девочки молодые они без детей.С девочками молодыми у тебя есть будущее.Что у тебя есть с тётеньками? Ну лан хороший секс. По расписанию. Вот не тогда, когда тебе тупо ахота тепла, внимания, близости, а когда она свободна от своих забот, детей и прочих радостей. А дальше что? Да ничего. И опять один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Рефлексируете на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не знаю вряд ли у меня уже по другому получится. если только совсем на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти