Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты не пьешь неразбавленый алкоголь?хихиА кто мои коктейли постоянно пробует, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А кто мои коктейли постоянно пробует, а? ну так я и говорюзнаю, что ты неразбавленное только пиво пьешь)))а остальное все буторишь)))а лимончелла да, нака)))особенно холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вечером буду сравнивать кахети из мавта и из краснобелого. этикетки у них немного отличаются почеу-то мяса купи))))мазилку привезузаодно и продигустируем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 врет и не краснеет лана жылутки приятного вечера. убыл грызть гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 врет Я не вру! Я фантазирую!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Vertushka, привет.... ну ты главное не переусердсвуй)Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи вверх, до самых высот )))Кстати, про Японию - до чего же красиво айкидо.Вожу ребенка на тренировки и весь час завороженная сижу.А они такие все в белом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 буэнос ночес, печенки. чо пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вечером буду сравнивать кахети из мавта и из краснобелого. этикетки у них немного отличаются почеу-то в опчем разница есть. из мавта мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чо нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в фитзон седня пошел. есть на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пьём растворимый кофе, грызём гранит науки. сидю перевожу немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в опчем разница есть. из мавта мне нравится больше. из кб ваще говно какое-то. пьём растворимый кофе, грызём гранит науки. сидю перевожу немецкийа мне немецкий не покатил в свое время, а испанский как родной пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне никакие не катят. ребёнку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а чо с новым молодым упругим мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кто-нить знает, где в Че МРТ платное делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кто-нить знает, где в Че МРТ платное делают?тополиная аллея артмед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В Лотосе делают. В тройке делают. Тройка и по ДМС обслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а чо с новым молодым упругим мясом? *заинтересованно* а где дают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а смысл? во всём остальном его ещё меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а смысл? а нафик смысл?так, погреться))))суставы размять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пасиб, девочки))а делают везде хорошо или не везде хорошо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на тополинке открытого типа, для тех у кого клаустрофобия- лучше.ну и врачи грамотные.в лотосе врачи разные, к кому попадёшь.про тройку не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 *заинтересованно* а где дают?)))) вот где говядину на грузинскую солянку взять я знаю... а так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 зачем молодому упругому мясу старые дряблые субпродукты. денех то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти