Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пошли по кофейку, по последней сигарете, и спать?))) может по мартини? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может по мартини? )))) обалдела, мать!? Мне на работу в 6.15 вставать!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кофе - не.. цыгане приснятся) у тебя фобия ? )))) уже не в первый раз читаю о цыганах ))))обалдела, мать!? Мне на работу в 6.15 вставать!)))))))так не бутылку ить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 седня в магазе (молния) какой-то вермут типа мартини лимонный видел..лимонелла какая-то.. лимончелла ли. Никто не пробовал?у тебя фобия ? )))) уже не в первый раз читаю о цыганах )))) все, что на ночь пожрать-попить.. фобия)этакое предостережение из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 седня в магазе (молния) какой-то вермут типа мартини лимонный видел.. Может "Лемончини"? Который чин- чин? "Лимончелло"- это ликер такой вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 чьёрт, а я всё время ем по ночам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 точно чин-чин)) каково пойло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 чьёрт, а я всё время ем по ночам))))) Я чет на брынзу с помидорами подсела ))) точно чин-чин)) каково пойло? Ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ОО.. про помидоры! Как-то пробовал оченна вкусные вяленые помидорчики в ароматном масле.. Кто-нибудь вялил сам?? Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как-то пробовал оченна вкусные вяленые помидорчики в ароматном масле.. Кто-нибудь вялил сам?? Хочу! Я. Пробовала. Вялю. Есть один недостаток- их съедают очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а пожалуйста.. рецептик? а то в нете полно рецептов, но хочется проверенный) пока еще есть норм помидорки - надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @Aland, берешь два кг помидор. Не сильно крупных. Моешь, режешь на 4 части, выковыриваешь из них серединку. Из нее потом тоже чего- нибудь можно приготовить. На лист кладешь пергамент, на него выкладываешь помидоры. На каждую помидорку капаешь оливковое масло, посыпаешь морской солью, розмарином, орегано, базиликом. Разогреваешь духовку до 80 градусов, включаешь конвекцию, ставишь помидоры на 5-6 часов. Я дверцу духовки держу приоткрытой. Помидоры не должны быть сильно влажными, но и подгореть не должны. Потом берешь банку объемом 700 мл- литр. Режешь чеснок лепесточками. кидаешь на дно банки. туда же- свежую веточку розмарина, базилика. Наливаешь оливковое масло- чтобы дно прикрыть. Укладывашь первый слой помидор. Сильно не трамбовать. Посыпаешь морской солью, орегано, базиликом, кидаешь порезанный чеснок. Заливаешь оливковым маслом. Процедуру повторять, пока помидоры не кончится. Закрываешь крышкой. убираешь в холодильник. Храниться могут не больше полугода. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Юдис, Розмарин ИМХО лишний)))))))) но эт на мой вкус))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) чет клипы не вставляются([media][/media] Изменено 10 октября, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Очень такая жизнеутверждающая хмурость... растворимый с молоком. пойло- и пойло))))Бывает и натуральный на ночь... обалдела, мать!? Мне на работу в 6.15 вставать!)))))))По писярику же Я надеюсь у тебя фобия ? )))) уже не в первый раз читаю о цыганах ))))Угу, которые с гитарами, медведями и ой-на-ны Может "Лемончини"? Который чин- чин? "Лимончелло"- это ликер такой вкусный.Да, это вкусняша, а первое чего такое? чьёрт, а я всё время ем по ночам)))))И какие цыгане приходят? Я. Пробовала. Вялю. Есть один недостаток- их съедают очень быстро.Гыыы, вялые помидоры, такие вялые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вчера не спалось, нада было к вам прийти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вчера не спалось, нада было к вам прийти=)Я тож не спал до 2))))))))) но я вечерами не выхожу теперь в инет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я тож не спал до 2))))))))) но я вечерами не выхожу теперь в инет)))))))так и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, это вкусняша, а первое чего такое? Вермут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вермут. Пьете всякую дрянь))))))))) Потом вам и мерещица кругом жулики бандиты)))))))))))@Юдис, Пей вотку... Это смелая вода))))))))) По себе знаю... Ну в те времена когда употреблял... в прошлой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @SVK,в прошлой жизни вотку и я употребляла )))) Давно сие было. Но помню до сих пор, что вотку сложно дозировать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 грустнаааааа (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 грустнаааааа ((Чё это ?Снег идёт, слякоть скоро появится,всё по осеннему - твоя ж любимая погода!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @bamer, снег не идет. Он прямо- таки валит.А я еще не переобула машину (((( грустнаааааа (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти