Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 все перестирал.. почти.утюг внезапно погасил свой глаз. разобрал.. посмотрел.. рассердился и переломил об ногу.Есть у кого может норм.утюг задешевле, чем в магазе? ))И нафик мне жына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А я сегодня съездил в питомник, выбрал себе голубую ель и тую, по 3,5 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 спатеньки.на завтра - ищу утюх нормальный. Ищу диван еврокнижку.. или клик-кляк. кто-нить объяснит, какой механизм круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 клик-кляк удобнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 спатеньки.на завтра - ищу утюх нормальный. Ищу диван еврокнижку.. или клик-кляк. кто-нить объяснит, какой механизм круче?мне еврокнижка больше нравитсяраскладывать удобно, все подушки убрал, сиденье отодвинул - спинку опустил, всеа если размеры позволяют, то можно и нераскладвая спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Отопление дали и дома и на работе.... Но все равно все обоссано... Как не крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Отопление дали и дома и на работе.... Но все равно все обоссано... Как не крути) От счастья чтоли писаешься?)) PS:поздравляю с рождением внучки) PPS: какие имена сейчас чаще всего встречаются? у друзей месяц назад - Алиса, кто-то высказал что сейчас "все так называют",у других пару дней назад - Елизавета (алгоритм выбора - называли имена и смотрели на реакцию ребёнка)) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мне еврокнижка больше нравится Доброе утречко всем.. дома потеплело на 2 градуса.. есть книжки на пенополиуретановых матрасах, а есть на пружинных блоках. Какие удобнее? Долговечнее? Смотрю авито.. в районе 6000 можно взять диван, причем и кляки и книжки - все одна цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @bamer, Спасибо)... Имя дочь придумала после узи по определению пола... Варвара... Никто больше и не спорил)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Доброе утречко всем.. дома потеплело на 2 градуса.. есть книжки на пенополиуретановых матрасах, а есть на пружинных блоках. Какие удобнее? Долговечнее? Смотрю авито.. в районе 6000 можно взять диван, причем и кляки и книжки - все одна цена..мы на заказ брали, и я в душе не чаю, что у него внутри))дома буду, если не забуду паспорт найду - гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 есть книжки на пенополиуретановых матрасах я за такойпружинный не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 снег пашол. отметить это дело что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 снег пашол хде это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 хде это?Пролетает слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пролетает слегка ага, виделочень слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну тута в ленинском плотненько летел. но не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Aland, Я тоже тута))))))))) Не видел плотненького))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну не снегопад канеш, но с летней непривычки - плотненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 отчитываюсь:дома отопление только на кухне паспорт не нашла, но точно не пружинныйлет 5, наверно, ему, все отлично :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у меня тоже включили тепло, но пока еще холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у меня тоже включили тепло, но пока еще холодно У нас включили. Тепло. Балкон открыт. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да щас и у меня прогреецаток домой все явились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня нету отопления ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @spo, это же хорошо, что нет. Воздух не сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это же хорошо, что нет. ну нудля воздуха есть увлажнители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти