Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 есть))в них и танцую по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а я лежу зеваюскучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а у меня отопление включилибалкон открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а мне неть(((я мерзну!сплю под 2 одеялами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а у меня поребрики во дворе менять взялисьнахрена вот толькоа мне неть(((я мерзну!сплю под 2 одеялами!еще и в одежде поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 еще и в одежде поди?неа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Смотрю дебилизатор программу Малахова о том как любовница отомстила мужику за то что тот не захотел уйти из семьи. Задушила его 10 летнюю дочь. Жесть история. Не могу понять, как пострадавшие обсуждают такую ужасную историю на всю страну. Может я такой слабак. Не укладывается у меня в голове. Сидят говорят как о чем то что произошло лет 10 назад. Спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Император, а зачем ты такое смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Смотрю дебилизатор программу Малахова о том как любовница отомстила мужику за то что тот не захотел уйти из семьи. Задушила его 10 летнюю дочь. Жесть история. Не могу понять, как пострадавшие обсуждают такую ужасную историю на всю страну. Может я такой слабак. Не укладывается у меня в голове. Сидят говорят как о чем то что произошло лет 10 назад. Спокойно.у меня всегда ощущение, что это актеры(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 есть)) Я грю что у меня нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 стираю.. без ума и без памяти.. на машине Малютка)))) разрабатываю кисти рук при отжиме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и носков шерстяных нет(((Нужно срочно найти бабулю, где бабули, там носки. а у меня поребрики во дворе менять взялисьПрям поребрики, ни в коем разе не бордюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Император, а зачем ты такое смотришь?Седня кормящий папа, пока ужин готовил, начал смотреть. Думаешь не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А у меня сегодня была семья на приёме...и я не могу объяснить...но меня как то зацепила их судьба...и сочувствие и восхищение...и тяжесть какая то от трагедии одной отдельно взятой семьи...всё вперемежку.Рассказать очень хочется, поделиться...Но не знаю этично ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нужно срочно найти бабулю, где бабули, там носки. у меня даже из козьей шерсти есть, тёёёплые)))но колючие))) Прям поребрики, ни в коем разе не бордюры? конечночомы, не интиллигенция?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Седня кормящий папа, пока ужин готовил, начал смотреть.Думаешь не стоит? Ну ты ж сам знаешь ответ на этот вопрос. -)Столько каналов...включи что-нить более жизнеутверждающее.Нужно срочно найти бабулю, где бабули, там носки. где ж я тебе себе её щас найду!? в 9 вечера!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у меня всегда ощущение, что это актеры((Герои одной из передач прошлого года мои знакомые. Нет не актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 где ж я тебе себе её щас найду!? в 9 вечера!)))) срочно завтра в приличный рыбацко-охотничий магаз за теплыми-теплыми современными чунями..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Но не знаю этично ли это...В общих чертах, наверно да. у меня даже из козьей шерсти есть, тёёёплые)))но колючие)))Это скоко у тебя бабуль? Да ещё с козами. конечночомы, не интиллигенция?))))Ясень пень! включи что-нить более жизнеутверждающее.Мне TLC нравился, про семью лилипутов и "красавица и чудовище" - знакомят людей с покореженной внешностью и с психологическими проблемами. Иногда плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В общих чертах, наверно да. Напишу. прочтёшь, если чёт лишнее, сотру. Семья очень хотела ребёнка. 10 лет лечились от бесплодия. Потом эко. удачно. На 24 неделе у мамы аппендицит, полостная операция, 2 часа не слышали сердце ребёнка. Роды в срок, с осложнениями. Ребёнок глубокий инвалид. Они лечили везде, республиканские центры, москва, питер, ещё где то, куча дорогостоящих (очень) процедур, реабилитации...Девочке сейчас 15. Она глубокий инвалид. ДЦП, Мало что понимаетПапа, мама вместе, рядом...столько любви к ней, заботы, нежности... Что тронуло...Их желание, их сила, их надежда и их любовь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я грю что у меня нет.)))надо приобресть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что тронуло...Их желание, их сила, их надежда и их любовь.Очень сильные люди, против всего мира. Радует, что есть такие, не все справляются.А детки мне кажется не то что понимают, чувствуют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Герои одной из передач прошлого года мои знакомые. Нет не актеры.лучше б актеры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дубак! Сегодня выяснил что самая теплая среда обитания - это прогретый автомобиль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 , не все справляются. единицыА детки мне кажется не то что понимают, чувствуют. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти