Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А кто нить знает почём нонче жрицы любви? что задумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что задумала? ну скажи почём? приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) убрал Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пасип.Убирай ссылку, пока в баню не отправили))))Самые дорогие 6 за час. Непонятненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @ellis, говори что задумалане томи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ваше здоровье http://data2.floomby.com/files/share/25_9_2013/IhIScru4l0SlbSB37gnQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @ellis, говори что задумалане томи Зашёл дядька дней 10 назад. Поболтали. Приглашал на романтИк. В котЭдж с камином. Отшутилась.Неделю молчал, вчера выдал. Алексей Алексейпривет.вчера, 18:39Эльвираприветвчера, 18:40Алексей Алексейкак успехи тут?вчера, 18:40 вчера, 18:41Эльвираа должны быть какие то успехи? я ж не ищу никого. захожу поболтать. дневники почитать.вчера, 18:42Алексей Алексейзначит у тебя есть кто то?вчера, 18:43Эльвираесть. работа, дом и дети.-)вчера, 18:44Алексей Алексейэто понятно. а разве не хочется секса?вчера, 18:48Эльвиранетвчера, 18:49Алексей Алексейпочемувчера, 18:54Эльвиране интересновчера, 18:55Алексей Алексейможет тебя заинтерисовать??4 часа назадАлексей Алексейдавай 200 евро в час3 часа назадЭльвира:]:]:]2 часа назадАлексей Алексейхорошо как скажешь...триста так триста!!!! ваше здоровье И это натощак???А ужин где!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 хорошо как скажешь...триста так триста!!!! эка его зацепилосоглашайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 эка его зацепилосоглашайся Думаю вот. За час...три моих месячных оклада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 повреждения большие?Крыло, бампер, колесо. 2000 в час скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 хех Чё, думаешь маньяк?))))) Или с деньгами обманет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Чё, думаешь маньяк?))))) Или с деньгами обманет?)))) хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 хз) Вот и я хз.40 лет, пишет грамотно, т.е. без грамматических ошибок, фото хз, одно, мож левое...Если при деньгах...ну не проблема ж снять...До меня чё докопался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот и я хз.40 лет, пишет грамотно, т.е. без грамматических ошибок, фото хз, одно, мож левое...Если при деньгах...ну не проблема ж снять...До меня чё докопался?зацепила(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 зацепила(с) не. чёт здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 думаешь 300 гр. крепкого алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 До меня чё докопался? у тя там фотка есть?понравилась мб?или просто троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у тя там фотка есть? Естестно. И не одна. или просто троллит ну что ж...поиграем. )))))думаешь 300 гр. крепкого алкоголя? Император???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ой, что творится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ой, что творится))) он сказал на всё согласен.я сказала- вторник у загса. замуж выхожу, Натах. Поедешь со мной? Свидетельницей будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 с тобой замуж?))свидетельницей могу, если перед этим бутылку шампанского выпить, но тогда у "жениха" шансов отказаться не останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот и я хз.40 лет, пишет грамотно, т.е. без грамматических ошибок, фото хз, одно, мож левое... заинтерисовать дану. двоешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @ellis, О, свадьба))))))) позовешь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @ellis, О, свадьба))))))) позовешь?))))))))))свидетелем хочешь быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти