Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Это опята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Че меня не позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я всех звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Олег - искуситель блин) Только вот банан съел и думал что я на удивление сыт...теперь пересматриваю позицию по данному вопросу) Песня задорная, задала настроение на всю прошедшую неделю (велосипед не употреблял, только авто и пешие прогулки) ) : http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sRN_MpQ-ql8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 грыбы ну и кто ты после этого?не, ну ладно живые изобразил. но вот съедобные то нафига?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Песня задорная, шалаш там клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я тоже всю неделю песню фтыкаю. соседи наверное уже вешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть кто?Давайте поедим чтоле...Текила, ты за грибами сёдня съездил? Или ты в среду собирался?Чего сегодня на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тут погода загляденьев парке с другом гуляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я перцы фаршированные с хреновиной ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 О. Серёжка.Как с машиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть кто?уже есть Давайте поедим чтоле... мы на калачево ужинали)народ там до сих пор, ужинают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 О. Серёжка.Как с машиной ?А чо с машиной. Меня с утра остановили за двойную сплошную, вечером в меня въехал дятел без страховки. А оказалось что у меня вчера права кончились. 5 рублей штраф и пока непонятно за чей счет свой авто делать.Новая должность, работаю как живчик. Баня стоит в виде сруба, мыться пока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в парке гуляли))) Я тож хочу. Листвой пошуршать. Так красиво сейчас! и пока непонятно за чей счет свой авто делать. повреждения большие? Новая должность, работаю как живчик. Маладес -) зы. а как живчики работают? Баня стоит в виде сруба, мыться пока нельзя. Так и запишем. Лето прошло зря.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тож хочу. Листвой пошуршать. Так красиво сейчас!так в чем же дело))я захотела, нашла с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А кто нить знает почём нонче жрицы любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) так в чем же дело))я захотела, нашла с кем)Сёдня некогда было. С кем то, эт разговаривать надо о чём-нить...Хочется молча пошуршать...Побродить и побыть наедине со своими мыслями. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 дада)я в пятницу шуршать пойду)больше мыслями, чем листвой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сёдня некогда было. С кем то, эт разговаривать надо о чём-нить...Хочется молча пошуршать...Побродить и побыть наедине со своими мыслями.можно найти того, кто тоже помолчит рядом)) мы вообще когда договорились идти в парк, я обещала молчать)))у меня правда не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ага) но кроме того, чтобы молчалось в кайф, надо еще чтобы и шагалось в ногу)))походу, я с запросами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 можно найти того, кто тоже помолчит рядом)) а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я наконец-то добралась до "Хроник Раздолбая" Санаева.Пока крутатень) На одном дыхании читается)"Похороните меня за плинтусом" читал хто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а зачем?ну тебе ж молча хотелось шуршать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну тебе ж молча хотелось шуршать=)) Не. Кто то тогда зачем? -))) зы. где мужики наши сёдня? меня вопрос мает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти