Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 меня и так устраивает, чё тут меряцца?ну тогда заканчивайте чушь пороть! а то начали за одинокие сердца, закончили за линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 меня и так устраивает, чё тут меряцца?это пусть дефчонки кому надо приходят или с линейками, или с муляжами, так сказать Мне вот интеренсо,как это будет все происходить?*Mike а тему то совсем опошлили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Мне вот интеренсо,как это будет все происходить?*Mike а тему то совсем опошлили!примерно, как в том анегдоте.....на деревню напали фашисты и взяли всех мужчин в плен.приходит к ним баба и говорит:- верните моего мужика, единственный кормилец в семье- если узнаешь его по нижней части, то вернем.выстроили они всех в ряд, спустили штаны. баба стала смотреть- о, а это ванька сосед мой, а это петька-тракторист, а этот ваще не из нашей деревни Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Моя деццкая психина пострадала от ваших разговоров тут =)))) теперь по начам не сплю , а линейка и штангильциркул стали незаменимыми дурзьями даже в машине ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Моя деццкая психина пострадала от ваших разговоров тут =)))) теперь по начам не сплю , а линейка и штангильциркул стали незаменимыми дурзьями даже в машине )))))))))))што это ты ими делаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Моя деццкая психина пострадала от ваших разговоров тут =)))) теперь по начам не сплю , а линейка и штангильциркул стали незаменимыми дурзьями даже в машине )))))))))))Страреешь ты мужик, стареешь Рассмотрю любой вариант о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Страреешь ты мужик, стареешь Рассмотрю любой вариант о встреченаучить пользоваться линейкой хочешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 научить пользоваться линейкой хочешь помочь?ага, на собственном примере,видимо! не в обиду можно и встретиться..так сказать одиноким сердцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Страреешь ты мужик, стареешь Рассмотрю любой вариант о встречеОцтань , праказнег =) p.s. Чо где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Оцтань , праказнег =)p.s. Чо где встречаемся? все таки пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 все таки пойдешь?Все развела таки ясно сокала совсем пропал человек для общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Все развела таки ясно сокала совсем пропал человек для обществахто его знает?! чем там KiBex в своей машине заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 хто его знает?! чем там KiBex в своей машине заниматсяа он думаешь сознается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Flxl! засланцем будешь))) потом нам расскажешь, чего же там такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 У нас вчера в машине вечером был сеанс у KiBexа в машине , все были подозрительно весёлыми , на торпеде был замечер скеклоочеститель на основе спирта с распылителем , музыка была определённо странной : пели дети ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ, вобщем несмотря на все станности сеанс был вполне приличным =) вероятно стоило был сходить на индивидуальные занятия , НО это с сл.раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Модеры,почистите тему,плизз!!!!надоел тут тупой флуд..лень свою тему создать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Миха, если её почистить - то ничего не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Миха, если её почистить - то ничего не останется Саня,это тема про любовь,одинокие сердца,встречи и т.д. а не про то,как кто-то стеклоочистителя понюхал или как народ куда-то непонятно там заслался.как это к теме относится.просто у нас некоторые личности только и делают,что флудят во ВСЕХ ТЕМАХ! бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну так он тоже ж одинокое сердце. Вот и устраивает сеансы в машине с применением сильнодействующих средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну так он тоже ж одинокое сердце. Вот и устраивает сеансы в машине с применением сильнодействующих средств вот только пачему он молодых людей к себе в машину приглашает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 вот только пачему он молодых людей к себе в машину приглашает?а че ему СТАРЫХ приглашать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а че ему СТАРЫХ приглашать???я имела ввиду мусЧин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 я имела ввиду мусЧин!ну мож какие свои интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 стрЯнно, весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 стрЯнно, весьману мож разговор у людей серьезный был? А млин им уже все кости перемыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти