Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

причем наличие спутницы этот неликвид не останавливает. теперь меня в кабаки одного не пускают :not_i:

кто бы со мной сходил :crazy:

Женская логика пробуксовывает.

а)наличие спутницы неликвид не останавливает. зачем тогда тебя вести куда то? твои пристрастия не ограничиваются мужскими боями, женские тож хочешь поглядеть?

б)логичнее идти с той, кто не пускает. проще отчитываться по следам на теле. всё ж на её глазах. нет?

Ням! *собирается таки в гости* :boast: Очень хорошая профилактика холеры =))) Кто про третью мировую, а я про сопутствующие заболевания.

Ксю в данный момент пельмешки достряпывает ;)

будем профилактиться

блин почему я не пейсатель. я вот такую картину себе предсавляю когда думаю о спутнице жизни. лес осень дождь серость. по мокрой траве упругой рысью (?) бежит пара волков. рядом с волком на полшага сзади почти касаясь боками бежит волцица. они живут налегке, одним днем, не думая ни о еде ни о ночлеге. и они знают, что с одним из них что-то случится - второй никогда его не бросит. им не нравится зима, когда волки собираются в стаи. они не любят других волков, не любят подчиняться и не стремятся к власти. но это вынужденная мера, выживание у них в крови. а весной когда родятся щенки, волки сделают все чтобы поднять их на ноги. этот период их жизни будет посвящен только им. а потом щенки вырастут и уйдут и пара волков вздохнет с облегчением и будет опять бежать вдвоем по осеннему лесу. они самодостаточны, им хорошо только вдвоем. 

коряво канешна, да и пофик. 

• Плюс 2

Ксю в данный момент пельмешки достряпывает ;)

будем профилактиться

:derisive:

не думая ни о еде 

Какие-то не правильные волки. =)))

Китами тогда уж, в Арктике, фильтруй планктон, ни о чем не думая... 

А я знаю такую семью...знала...

Он бы мастером на заводе, она крановщицей. Она была по своему красива...не было в ней изящества... красива русской красотой- крупная, с крупными чертами лица...и коса у неё была, она её на голову наматывала. Он тож был высокий . Они всегда были вместе, по отдельности я их не встречала. И смены на заводе брали так, чтоб совпадали.. в деревне домик у них был, туда вместе, и  даж в магазин за хлебом вместе ходили. Он чуть впереди, она под руку, но не наравне, чуть-чуть позади.

Жили они просто. К должностям не стремились. Не жировали. В полуторке. Туда же принесли своих двух волчат. Мальчишек. Мальчишки росли...Когда старшему было уже лет 20, получили трёшку от завода, переехали. Мужскую работу в доме мужик делал сам.(ну там краны починить, шкаф в прихожку смастерить), заготовки зимние всегда вместе

Волчата выросли в двух высоких, красивых,голубоглазых.. Образования не получили...сходились то с одной бабой, то с другой. Женились в итоге.

Младшего убили потом. Старший тож никем не стал.

А они так и живут. вместе. вместе в магазин, вместе в деревню. всегда рядом.

Смотрела я на них всегда и думала...они живут только друг другом...и больше им никто не нужен.

Изменено пользователем ellis

А я знаю такую семью...знала... Он бы мастером на заводе, она крановщицей. Она была по своему красива...не было в ней изящества... красива русской красотой- крупная, с крупными чертами лица...и коса у неё была, она её на голову наматывала. Он тож был высокий . Они всегда были вместе, по отдельности я их не встречала. И смены на заводе брали так, чтоб совпадали.. в деревне домик у них был, туда вместе, и  даж в магазин за хлебом вместе ходили. Он чуть впереди, она под руку, но не наравне, чуть-чуть позади. Жили они просто. К должностям не стремились. Не жировали. В полуторке. Туда же принесли своих двух волчат. Мальчишек. Мальчишки росли...Когда старшему было уже лет 20, получили трёшку от завода, переехали. Мужскую работу в доме мужик делал сам.(ну там краны починить, шкаф в прихожку смастерить), заготовки зимние всегда вместе Волчата выросли в двух высоких, красивых,голубоглазых.. Образования не получили...сходились то с одной бабой, то с другой. Женились в итоге. Младшего убили потом. Старший тож никем не стал.   А они так и живут. вместе. вместе в магазин, вместе в деревню. всегда рядом.   Смотрела я на них всегда и думала...они живут только друг другом...и больше им никто не нужен.

а как думаешь если у них не было детей и младшего не убили, были бы они счастливы в своей полуторке?

Какие-то не правильные волки. =)))   Китами тогда уж, в Арктике, фильтруй планктон, ни о чем не думая... 

вот такая чушь, что даже отвечать не хочется  :)

зы хинт: еда в лесу  это не только зайцы и косули. голод заставит жрать и бродячих собак и лягушек и раздавленных машинами ежей и  змей

зы хинт: еда в лесу  это не только зайцы и косули. голод заставит жрать и бродячих собак и лягушек и раздавленных машинами ежей и  змей

Разные леса у нас с тобой  :derisive:

Голод заставляет охотиться, а когда никого вкусного нет или сил нет, можно и фигню всякую поесть.

а как думаешь если у них не было детей и младшего не убили, были бы они счастливы в своей полуторке?

я не знаю, были ли меж ними ссоры , недопонимания, обиды, измены...

Но вот со стороны именно чувство, что им кроме друг друга ничего и никого не нужно было...и дети как побочный продукт получившийся...и квартира не особо важна...

да у нас все разное если ты еще не заметила. не только леса :)

Было бы странно, если бы одинаковое.

и дети как побочный продукт получившийся

Грустно два раза

Грустно два раза

А вот не знаю.

Я близости этих двоих завидовала. Они единое целое.

А мальчишки...они добрые выросли. Вернее на тот момент, когда я их знала...Потом ток наперекосяк всё пошло. 

Стремлений у них не было чего то добиться в жизни.

Да и бабы их попортили)))) вешались,

вот глазёнки разбежались... всё в похоть и ушло, фсё баб осчастливливали...

Старший щас на мамбе висит, хошь покажу?)))))

Блин. Какая луна красивая!!! 

У кого окна на запад, смотрите какая красота!!!!

ага, ладно мне хоть в оборотня сегодня не надо превращаться )))

Женская логика пробуксовывает.

а)наличие спутницы неликвид не останавливает. зачем тогда тебя вести куда то? твои пристрастия не ограничиваются мужскими боями, женские тож хочешь поглядеть?

б)логичнее идти с той, кто не пускает. проще отчитываться по следам на теле. всё ж на её глазах. нет?

Ну выгуливают иногда... В караоке... Я еще и пою...

Ну выгуливают иногда... В караоке...

Ну вот видишь! Не совсем в клетке держат!))))

Я еще и пою...

Бох ты мой!)))))А крестиком не вышиваешь?))))

Ну вот видишь! Не совсем в клетке держат!))))

Бох ты мой!)))))А крестиком не вышиваешь?))))

Неа крестиком не умею)

Стремлений у них не было чего то добиться в жизни.

Старший щас на мамбе висит, хошь покажу?)))))

Странны для меня такие мужчины, как-будто забыли у них кнопочку активации нажать, всё время хочется их перезагрузить =))) ИМХО

Закеж

ага, ладно мне хоть в оборотня сегодня не надо превращаться )))

Обычно надо? =)))

Странны для меня такие мужчины, как-будто забыли у них кнопочку активации нажать, всё время хочется их перезагрузить =))) ИМХО

Там это...уровень тестостерона зашкаливает, мозги все в трусы утекли)))))

Пою кстати по англ.

А по русски не? Я английского не знаюююю :not_i:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...