Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а мне куда кинуться?(((не голубойне алкоголикне разведённе наркоманне женат((( не пригодился еще значит, подрастай, определяйся в какую группу тебе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Flxl, лесбиян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну, блин, ты чего-то разведенных в один ряд поставила с алкоголиками и наркоманами. Может просто "не сошлись характерами"))))) ну не прижился если... то куда его еще приписать... всегда ж задумываешься чейто не сошлись то? или это.. как в макдональдсе? "свободный мужик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так же точно можно и девачек классифицировать - либо клуши носятся со своими выводками, либо светские львицы охотятся на белых коней, либо тряпками машут в ожидании трамвая а тех, с кем сейчас хотелось бы связать остаток жизни очень мало и они или замужем или им это нафиг не надо. поэтому и приходится коротать досуг выбирая более менее и того что есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , Хренали его коротать то?)))))) На всю катушку жать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Tequila, Хренали его коротать то?)))))) На всю катушку жать скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну не прижился если... то куда его еще приписать... всегда ж задумываешься чейто не сошлись то? или это.. как в макдональдсе? "свободный мужик"? ты не справедлива, Валь))))))))) развертелись девки носами, а другая отряхнет да в хозяйство, еще и рада будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , да ладно?)))))))))) не выспался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 выспался щас поеду на велике катаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , *ЦЕНЗУРА*, четы катаешься как то рано... поехали в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в 7 холодно и темно уже и ваще в тяпницу вечером на велике катаццо грех великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , чем это грех то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а тебе так тем более. у него внучка родилась а он на велике собрался катаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , так я щас сгоняю на чтз, цветов увезу внучку в окошко погляжу и свободен.... пить то я не пью... по любому поводу... хотя проставица могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну можно и не пить наверна. но как-то надо это дело отметить. с близкими там радостью поделицца. я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , так нет у меня родственников, подкидыш я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну нинаю с женщиной там любимой или с друзьями. но это каненшна личное дело. лана я убыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты не справедлива, Валь))))))))) развертелись девки носами, а другая отряхнет да в хозяйство, еще и рада будет да я спорю разве. в хозяйстве все пригодится, если к месту.. так же точно можно и девачек классифицировать - либо клуши носятся со своими выводками, либо светские львицы охотятся на белых коней, либо тряпками машут в ожидании трамвая а тех, с кем сейчас хотелось бы связать остаток жизни очень мало и они или замужем или им это нафиг не надо. поэтому и приходится коротать досуг выбирая более менее и того что есть канешно, если мужиков недостаток.. приходится приспосабливаться как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 если мужиков недостаток.. это баб переизбыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это баб переизбыток. дак а че вы пацанов то не рожаете?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 дак а че вы пацанов то не рожаете?)))Рожаем, и пацанов и баб, фифти фифти -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , либо тряпками машут в ожидании трамвая Ждала-ждала девица трамвай со своим номером...плюнула и поехала на перекладных...И вот подходит её номер...но переполненый...мест внутри ни сидячих, ни стоячих..А ей пофик, она уже приехала.конец сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне жена хреновины наготовила, я сейчас ей питаюсь по вечерам)))Ням! *собирается таки в гости* :boast:Очень хорошая профилактика холеры =))) Кто про третью мировую, а я про сопутствующие заболевания. в "брюки" было офигенноУгу, "баклажаны как мясо" перевернули мир. =))) Я вообще мастер по конфликтам, но тут не удаётся её раззадорить...Истеричка Сам у себя спроси, чего с ней не ругаетцо =))) хотя нынче юные леди забавны в этом плане ))) говорят что им не важно, что им не нужноВажно и нужно, но не за всех. =))) или просто любитТакой романтичный! =))) У меня по опыту что-то типа Батлеров, Бочек, Макквинов. Там так Есть такие, чаще отпетое ЧМЗ, либо продвинутый фейковый луивайтон =))) Ну не все так печально)))))) но где то рядом.... причем как уже говорилось то что женат это никого не волнует)))))))Угу, особенно самих женатых. =))) ну не прижился если... :jokingly: рассада видимо не подкормленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А "скукотень" как ты говоришь тоже бывает веселой и забавной) Да кто ж спорит то! Бывает, оборжёсси. Как с депками соберёмся, да как рассказывать начинают... Только вот в чём фигня...ни одна женщина не рассказывает про секс с любимым мужчиной. Ну максимум-" он афигенный в постели". Ну или...да чёт как то у нас щас не очень. Всё.А вот про тех, с кем простасекс....в подробностях и с прихихикиваниями. зы. простите нас мужуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Про кабаки.Чего вижу я.Не тётки там снимаются. А дядьки.Приходят такие компаниями...и сидять. Пиють, по сторонам смотрят.Тьётки тяпку нарубят, и пошёл чёс меж столами или на танцполе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти