Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

а мне куда кинуться?(((

не голубой

не алкоголик

не разведён

не наркоман

не женат(((

не пригодился еще значит, подрастай, определяйся в какую группу тебе

• Плюс 3

ну, блин, ты чего-то разведенных в один ряд поставила с алкоголиками и наркоманами. Может просто "не сошлись характерами")))))

ну не прижился если... то куда его еще приписать...  всегда ж задумываешься чейто не сошлись то? или это.. как в макдональдсе? "свободный мужик"?

так же точно можно и девачек классифицировать - либо клуши носятся со своими выводками, либо светские львицы охотятся на белых коней, либо тряпками машут в ожидании трамвая :) 

а тех, с кем сейчас хотелось бы связать остаток жизни очень мало и они или замужем или им это нафиг не надо. поэтому и приходится коротать досуг выбирая более менее и того что есть :)

• Плюс 1

ну не прижился если... то куда его еще приписать...  всегда ж задумываешься чейто не сошлись то? или это.. как в макдональдсе? "свободный мужик"?

ты не справедлива, Валь))))))))) развертелись девки носами, а другая отряхнет да в хозяйство, еще и рада будет

, так я щас сгоняю на чтз, цветов увезу внучку в окошко погляжу и свободен.... пить то я не пью... по любому поводу... хотя проставица могу)

ты не справедлива, Валь))))))))) развертелись девки носами, а другая отряхнет да в хозяйство, еще и рада будет

да я спорю разве. в хозяйстве все пригодится, если к месту.. 

так же точно можно и девачек классифицировать - либо клуши носятся со своими выводками, либо светские львицы охотятся на белых коней, либо тряпками машут в ожидании трамвая :)

а тех, с кем сейчас хотелось бы связать остаток жизни очень мало и они или замужем или им это нафиг не надо. поэтому и приходится коротать досуг выбирая более менее и того что есть :)

канешно, если мужиков недостаток.. приходится приспосабливаться как-то

, либо тряпками машут в ожидании трамвая :)

Ждала-ждала девица трамвай со своим номером...плюнула и поехала на перекладных...

И вот подходит её номер...но переполненый...мест внутри ни сидячих, ни стоячих..

А ей пофик, она уже приехала.

конец сказки.

мне жена хреновины наготовила, я сейчас ей питаюсь по вечерам)))

Ням! *собирается таки в гости*  :boast:

Очень хорошая профилактика холеры =))) Кто про третью мировую, а я про сопутствующие заболевания.

в "брюки" было офигенно

Угу, "баклажаны как мясо" перевернули мир. =)))

Я вообще мастер по конфликтам, но тут не удаётся её раззадорить...

Истеричка  :derisive:

Сам у себя спроси, чего с ней не ругаетцо =)))

хотя нынче юные леди забавны в этом плане ))) говорят что им не важно, что им не нужно

Важно и нужно, но не за всех. =)))

или просто любит

Такой романтичный! =)))

У меня по опыту что-то типа Батлеров, Бочек, Макквинов. Там так :)

Есть такие, чаще отпетое ЧМЗ, либо продвинутый фейковый луивайтон =)))

Ну не все так печально)))))) но где то рядом.... причем как уже говорилось то что женат это никого не волнует)))))))

Угу, особенно самих женатых. =)))

ну не прижился если... 

:jokingly:  рассада видимо не подкормленная.

А "скукотень" как ты говоришь тоже бывает веселой и забавной)

Да кто ж спорит то! Бывает, оборжёсси. Как с депками соберёмся, да как рассказывать начинают...

Только вот в чём фигня...ни одна женщина не рассказывает про секс с любимым мужчиной. Ну максимум-" он афигенный в постели". Ну или...да чёт как то у нас щас не очень. Всё.

А вот про тех, с кем простасекс....в подробностях и с прихихикиваниями.

зы. простите нас мужуки.

Про кабаки.

Чего вижу я.

Не тётки там снимаются. А дядьки.

Приходят такие компаниями...и сидять. Пиють, по сторонам смотрят.

Тьётки тяпку нарубят, и пошёл чёс меж столами или на танцполе.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...