Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ну это вы в каком-то специальном кабаке были

обычно вроде все спокойнее

Стайки барышень наблюдаюся во многих заведениях... Сова и Каспийский берег)  суббота вечер самый самолет от 19 и до бальзаковского возраста

Изменено пользователем SVK

вам точно не светит :)

Я даже мечтать о таком не могу... Не видела, не слышала, но судя по ажиотажу, избалованный. Хотя... каков король, такова и свита.

оболенкая, завидуйте молча :) кому-то трахацца и замуж, а кому-то тряпкой вяло махать :)

лана, пойду и правда посплю :)

Стайки барышень наблюдаюся во многих заведениях... Сова и Каспийский берег)  суббота вечер самый самолет от 19 и до бальзаковского возраста

вот я о чем и говорю... не ужинать туда ходят тётеньки женскими компаниями, не ужинать :)

@Оболенская,ну не скажи, пьют и чего то едят совсем не по детски)))))))) но первопричина именно такова как ты и говоришь) 

• Плюс 1

в мемориз)))

а это какая-то "аткрытка" была, что "В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка"

причем наличие спутницы этот неликвид не останавливает. теперь меня в кабаки одного не пускают :not_i:

кто бы со мной сходил :crazy:

))))))))))) Думаешь если пойдут 2 мужика это аргумент?))))))))))

тсссс дедушка... спугнешь...

причем наличие спутницы этот неликвид не останавливает. теперь меня в кабаки одного не пускают :not_i:

Ваще не останавливает :)

Все-таки, по отзывам - выходит, что я не вру, есть такая ситуация в мире.

@Оболенская, Не, не врешь, есть такая... даже в отдельно взятом нашем городе, 

А Вам как кажется, в чем причина? Девчата разбаловали или мужчины спровоцировали?

А Вам как кажется, в чем причина? Девчата разбаловали или мужчины спровоцировали?

...СТОЯТ ДЕВЧОНКИ , СТОЯТ В СТОРОНКЕ , ПЛАТОЧКИ В РУКАХ ТЕРЕБЯТ. ПОТОМУ , ЧТО НА 10 ДЕВЧОНОК , ПО СТАТИСТИКЕ --- 3 НАРКОМАНА , 2 АЛКОГОЛИКА , 1 НОРМАЛЬНЫЙ , ТРОЕ СИДЯТ , А 10- ый ЖЕНАТ ...))))))))))

Тут однозначно не ответить.... Человек ищет где и кто лучше))))))

...СТОЯТ ДЕВЧОНКИ , СТОЯТ В СТОРОНКЕ , ПЛАТОЧКИ В РУКАХ ТЕРЕБЯТ. ПОТОМУ , ЧТО НА 10 ДЕВЧОНОК , ПО СТАТИСТИКЕ --- 3 НАРКОМАНА , 2 АЛКОГОЛИКА , 1 НОРМАЛЬНЫЙ , ТРОЕ СИДЯТ , А 10- ый ЖЕНАТ ...))))))))))

у тебя не правильная статистика

Потому что на 10 девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но женат

Ну не все так печально)))))) но где то рядом.... причем как уже говорилось то что женат это никого не волнует)))))))

по статистике: - 3 голубых,

Улыбнуло, и анекдот сразу вспомнила:

Учитель пишет на доске цветными мелками.(голос из класса): голубым не видно, учитель: пускай пересядут!

Простите за офф. -))))))

3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но женат

а мне куда кинуться?(((

не голубой

не алкоголик

не разведён

не наркоман

не женат(((

у тебя не правильная статистика

Потому что на 10 девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но женат

ну, блин, ты чего-то разведенных в один ряд поставила с алкоголиками и наркоманами. Может просто "не сошлись характерами")))))

а мне куда кинуться?(((

не голубой

не алкоголик

не разведён

не наркоман

не женат(((

Смотри поосторожнее. Порвут как грелку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...