Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это да хотя нынче юные леди забавны в этом плане ))) говорят что им не важно, что им не нужнотолько бывшая кричала чтоб женился) Прикольные вы мужики)))) Кричит- плоха. Не кричит- плоха. Сами то знаете чё хочите?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 стараюсь как в последний раз))) Старание...эт ни к чему.Попробуй просто любить. "здесь и сейчас" вот эту конкретную женщину, которая сейчас с тобой в постели.Или ненавидеть. Тож, наверна, прикольна...эдакий остервенелый секс. "Стараясь" ты отрабатываешь технику..."любя" или "ненавидя" ты обмениваешься энергией, эмоциями. А просто техничное исполнение...возвратно-поступательные движения двух обнажённых тел...ну скукатень же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нинаю, меня терпели. жалко я это понял только когда паровоз уехал У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слёз. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти. Без слов и объяснений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прикольные вы мужики)))) Кричит- плоха. Не кричит- плоха. Сами то знаете чё хочите?)))))Я знаю, кричит это хорошо, главно чтоб спину сильно не исцарапала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Старание...эт ни к чему.Попробуй просто любить. "здесь и сейчас" вот эту конкретную женщину, которая сейчас с тобой в постели.Или ненавидеть. Тож, наверна, прикольна...эдакий остервенелый секс. "Стараясь" ты отрабатываешь технику..."любя" или "ненавидя" ты обмениваешься энергией, эмоциями. А просто техничное исполнение...возвратно-поступательные движения двух обнажённых тел...ну скукатень же... медработники отлично пишутженские романы это тема /записки из рентген кабинета/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 медработники отлично пишут женские романы это тема /записки из рентген кабинета/ ага, только хотел заметить, что хорошо написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 главно чтоб спину сильно не исцарапала. один из недостатков женатых мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Доктор Пеппер хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 медработники отлично пишут думаешь дело таки в профессии? -) /записки из рентген кабинета/ эт из дома записки -)Я знаю, кричит это хорошо, а когда моск выносит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 женские романы это тема я уже рассказывала, что когда то писала заметки...типа... "как склонить женщину к АС"?Сможешь о таком написать без пошлятины?Потом в журнале каком то мужском опубликовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 один из недостатков женатых мужчин?Думаешь неженатым приятно ходить с ссаднящей спиной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Думаешь неженатым приятно ходить с ссаднящей спиной?) я думаю...что если женщине в порыве страсти хочется впиться в тебя зубами или когтями, но она вынуждена себя контролировать, дабы не оставить на тебе следы- это не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Старание...эт ни к чему.Попробуй просто любить. "здесь и сейчас" вот эту конкретную женщину, которая сейчас с тобой в постели.Или ненавидеть. Тож, наверна, прикольна...эдакий остервенелый секс. "Стараясь" ты отрабатываешь технику..."любя" или "ненавидя" ты обмениваешься энергией, эмоциями. А просто техничное исполнение...возвратно-поступательные движения двух обнажённых тел...ну скукатень же...Не... Это херня... А "скукотень" как ты говоришь тоже бывает веселой и забавной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на манеже всё те же, и темы актуальности не теряют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ыыы..дайте-ка и я речь двину!Женщины избаловали мужчин своей массовой доступностью. Берем сразу крайний случай: заходишь в кабак (точнее, мужчина заходит), ему даже охотиться не надо - вокруг сразу толпа кучкуется, этакие пляски брачного неликвида в полной красе. А если мужчина при этом хорошо выглядит, то тут и ноги в ход пойдут - задираются как можно выше. В общем, выбирай любую. А дальше они сами расскажут, как им претят серьезные отношения, что они за равные права и свободный секс. Само собой, совершенно искренне они хотят замуж и кучу детей, но обстоятельства не позволяют чего-то требовать от мужчины, когда тебя по сути сняли Логично, что на утро мужчина забывает о ночном приключении, а женщина снова топает в дымный, прокуренный зал, к барной стойке.Итог: у мужчин создается впечатление полной доступности женщин (конечно, определенного контингента), несмотря ни на что. Женщины сами потом удивляются - да как так?Вывод: бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...PS: конечно, можно разложить причинно-следственные связи в ином направлении, мол, у нас патриархат и бедным женщинам приходится приспосабливаться, но см. "вывод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ыыы..дайте-ка и я речь двину!Женщины избаловали мужчин своей массовой доступностью. Берем сразу крайний случай: заходишь в кабак (точнее, мужчина заходит), ему даже охотиться не надо - вокруг сразу толпа кучкуется, этакие пляски брачного неликвида в полной красе. А если мужчина при этом хорошо выглядит, то тут и ноги в ход пойдут - задираются как можно выше. В общем, выбирай любую. А дальше они сами расскажут, как им претят серьезные отношения, что они за равные права и свободный секс. Само собой, совершенно искренне они хотят замуж и кучу детей, но обстоятельства не позволяют чего-то требовать от мужчины, когда тебя по сути сняли Логично, что на утро мужчина забывает о ночном приключении, а женщина снова топает в дымный, прокуренный зал, к барной стойке.Итог: у мужчин создается впечатление полной доступности женщин (конечно, определенного контингента), несмотря ни на что. Женщины сами потом удивляются - да как так?Вывод: бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...PS: конечно, можно разложить причинно-следственные связи в ином направлении, мол, у нас патриархат и бедным женщинам приходится приспосабливаться, но см. "вывод" я всегда об этом говорю) выбирай и властвуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Женщины избаловали мужчин своей массовой доступностью. Берем сразу крайний случай: заходишь в кабак (точнее, мужчина заходит), ему даже охотиться не надо - вокруг сразу толпа кучкуется, этакие пляски брачного неликвида в полной красе. А если мужчина при этом хорошо выглядит, то тут и ноги в ход пойдут - задираются как можно выше. В общем, выбирай любую. А дальше они сами расскажут, как им претят серьезные отношения, что они за равные права и свободный секс. ну это вы в каком-то специальном кабаке былиобычно вроде все спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ыыы..дайте-ка и я речь двину! Женщины избаловали мужчин своей массовой доступностью. Берем сразу крайний случай: заходишь в кабак (точнее, мужчина заходит), ему даже охотиться не надо - вокруг сразу толпа кучкуется, этакие пляски брачного неликвида в полной красе. А если мужчина при этом хорошо выглядит, то тут и ноги в ход пойдут - задираются как можно выше. В общем, выбирай любую. А дальше они сами расскажут, как им претят серьезные отношения, что они за равные права и свободный секс. Само собой, совершенно искренне они хотят замуж и кучу детей, но обстоятельства не позволяют чего-то требовать от мужчины, когда тебя по сути сняли Логично, что на утро мужчина забывает о ночном приключении, а женщина снова топает в дымный, прокуренный зал, к барной стойке. Итог: у мужчин создается впечатление полной доступности женщин (конечно, определенного контингента), несмотря ни на что. Женщины сами потом удивляются - да как так? Вывод: бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы... PS: конечно, можно разложить причинно-следственные связи в ином направлении, мол, у нас патриархат и бедным женщинам приходится приспосабливаться, но см. "вывод" оболенская, кто тебя обидел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ну это вы в каком-то специальном кабаке былиобычно вроде все спокойнее У меня по опыту что-то типа Батлеров, Бочек, Макквинов. Там так оболенская, кто тебя обидел Меня - никто Тёток наслушалась, сама насмотрелась в свое время. Грустно и обидно за женщин и их непристойное поведение.Пару раз "подругу" из передряг доставала, когда она с воплем - мы все равны, я тоже хочу секса! - снималась и топала с незнакомым каким-нить товарищем в гостиницу. Потом решила - нафига мне такие проблемы и предоставила её самой себе. Вроде как дееспособный взрослый человек.А еще друзей-мужчин много было, училась я на мужском факультете - одним словом, наслушалась, какова цена Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 снималась и топала с незнакомым каким-нить товарищем в гостиницу. зависть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 зависть плохое чувство Я брезглива в этом плане, поэтому такси до дома вместо продолжения банкета меня устраивало больше.Нравы у меня довольно старомодны.PS: если тетка кричит, что она не хочет замуж, что она за свободу - не верьте. И чем громче она об этом кричит на всех углах, тем больше ее стоит избегать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я тоже хочу секса! у меня седня знакомая в оаэ поехалаот челябинских мужиков её не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 PS: если тетка кричит, что она не хочет замуж, что она за свободу - не верьте. И чем громче она об этом кричит на всех углах, тем больше ее стоит избегать :-) лучше избегать тех, кто говорит за других 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня седня знакомая в оаэ поехалаот челябинских мужиков её не прет Хех... ну каждому свое лучше избегать тех, кто говорит за других Вы не выспались с утра?Читала в каких-то темах, что Вы тут за красавчика и завидного жениха значитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 лучше избегать тех, кто говорит за других Вы не выспались с утра? точно с тряпкой Читала в каких-то темах, что Вы тут за красавчика и завидного жениха значитесь. Читала в каких-то темах, что Вы тут за красавчика и завидного жениха значитесь. вам точно не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти