Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

это да

хотя нынче юные леди забавны в этом плане ))) говорят что им не важно, что им не нужно

только бывшая кричала чтоб женился)

Прикольные вы мужики))))

Кричит- плоха. Не кричит- плоха. Сами то знаете чё хочите?)))))

стараюсь как в последний раз)))

Старание...эт ни к чему.

Попробуй просто любить. "здесь и сейчас" вот эту конкретную женщину, которая сейчас с тобой в постели.

Или ненавидеть. Тож, наверна, прикольна...эдакий остервенелый секс.

"Стараясь" ты отрабатываешь технику..."любя" или "ненавидя" ты обмениваешься энергией, эмоциями.

А просто техничное исполнение...возвратно-поступательные движения двух обнажённых тел...ну скукатень же...

нинаю, меня терпели. жалко я это понял только когда паровоз уехал

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слёз. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти. Без слов и объяснений.

• Плюс 2

Прикольные вы мужики))))

Кричит- плоха. Не кричит- плоха. Сами то знаете чё хочите?)))))

Я знаю, кричит это хорошо, главно чтоб спину сильно не исцарапала.

Старание...эт ни к чему.

Попробуй просто любить. "здесь и сейчас" вот эту конкретную женщину, которая сейчас с тобой в постели.

"Стараясь" ты отрабатываешь технику..."любя" или "ненавидя" ты обмениваешься энергией, эмоциями.

А просто техничное исполнение...возвратно-поступательные движения двух обнажённых тел...ну скукатень же...

медработники отлично пишут

женские романы это тема

/записки из рентген кабинета/

медработники отлично пишут женские романы это тема   /записки из рентген кабинета/

ага, только хотел заметить, что хорошо написано )

медработники отлично пишут

думаешь дело таки в профессии? -)

/записки из рентген кабинета/

эт из дома записки -)

Я знаю, кричит это хорошо,

а когда моск выносит?))))

женские романы это тема

я уже рассказывала, что когда то писала заметки...типа... "как склонить женщину к АС"?

Сможешь о таком написать без пошлятины?

Потом в журнале каком то мужском опубликовали.

один из недостатков  женатых мужчин?

Думаешь неженатым приятно ходить с ссаднящей спиной?)

Думаешь неженатым приятно ходить с ссаднящей спиной?)

я думаю...что если женщине в порыве страсти хочется впиться в тебя зубами или когтями, но она вынуждена себя контролировать, дабы не оставить на тебе следы- это не есть гут.

Старание...эт ни к чему.

Не... Это херня... А "скукотень" как ты говоришь тоже бывает веселой и забавной)

Ыыы..дайте-ка и я речь двину!

Женщины избаловали мужчин своей массовой доступностью. Берем сразу крайний случай: заходишь в кабак (точнее, мужчина заходит), ему даже охотиться не надо - вокруг сразу толпа кучкуется, этакие пляски брачного неликвида в полной красе. А если мужчина при этом хорошо выглядит, то тут и ноги в ход пойдут - задираются как можно выше. В общем, выбирай любую. А  дальше они сами расскажут, как им претят серьезные отношения, что они за равные права и свободный секс. Само собой, совершенно искренне они хотят замуж и кучу детей, но обстоятельства не позволяют чего-то требовать от мужчины, когда тебя по сути сняли :) Логично, что на утро мужчина забывает о ночном приключении, а женщина снова топает в дымный, прокуренный зал, к барной стойке.

Итог: у мужчин создается впечатление полной доступности женщин (конечно, определенного контингента), несмотря ни на что. Женщины сами потом удивляются - да как так?

Вывод: бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...

PS: конечно, можно разложить причинно-следственные связи в ином направлении, мол, у нас патриархат и бедным женщинам приходится приспосабливаться, но см. "вывод"

Ыыы..дайте-ка и я речь двину!

Женщины избаловали мужчин своей массовой доступностью. Берем сразу крайний случай: заходишь в кабак (точнее, мужчина заходит), ему даже охотиться не надо - вокруг сразу толпа кучкуется, этакие пляски брачного неликвида в полной красе. А если мужчина при этом хорошо выглядит, то тут и ноги в ход пойдут - задираются как можно выше. В общем, выбирай любую. А  дальше они сами расскажут, как им претят серьезные отношения, что они за равные права и свободный секс. Само собой, совершенно искренне они хотят замуж и кучу детей, но обстоятельства не позволяют чего-то требовать от мужчины, когда тебя по сути сняли :) Логично, что на утро мужчина забывает о ночном приключении, а женщина снова топает в дымный, прокуренный зал, к барной стойке.

Итог: у мужчин создается впечатление полной доступности женщин (конечно, определенного контингента), несмотря ни на что. Женщины сами потом удивляются - да как так?

Вывод: бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...

PS: конечно, можно разложить причинно-следственные связи в ином направлении, мол, у нас патриархат и бедным женщинам приходится приспосабливаться, но см. "вывод"

:yes:  :yes:  :yes:  я всегда об этом говорю) выбирай и властвуй)

Женщины избаловали мужчин своей массовой доступностью. Берем сразу крайний случай: заходишь в кабак (точнее, мужчина заходит), ему даже охотиться не надо - вокруг сразу толпа кучкуется, этакие пляски брачного неликвида в полной красе. А если мужчина при этом хорошо выглядит, то тут и ноги в ход пойдут - задираются как можно выше. В общем, выбирай любую. А дальше они сами расскажут, как им претят серьезные отношения, что они за равные права и свободный секс.

ну это вы в каком-то специальном кабаке были

обычно вроде все спокойнее

Ыыы..дайте-ка и я речь двину! Женщины избаловали мужчин своей массовой доступностью. Берем сразу крайний случай: заходишь в кабак (точнее, мужчина заходит), ему даже охотиться не надо - вокруг сразу толпа кучкуется, этакие пляски брачного неликвида в полной красе. А если мужчина при этом хорошо выглядит, то тут и ноги в ход пойдут - задираются как можно выше. В общем, выбирай любую. А  дальше они сами расскажут, как им претят серьезные отношения, что они за равные права и свободный секс. Само собой, совершенно искренне они хотят замуж и кучу детей, но обстоятельства не позволяют чего-то требовать от мужчины, когда тебя по сути сняли Логично, что на утро мужчина забывает о ночном приключении, а женщина снова топает в дымный, прокуренный зал, к барной стойке. Итог: у мужчин создается впечатление полной доступности женщин (конечно, определенного контингента), несмотря ни на что. Женщины сами потом удивляются - да как так? Вывод: бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы... PS: конечно, можно разложить причинно-следственные связи в ином направлении, мол, у нас патриархат и бедным женщинам приходится приспосабливаться, но см. "вывод"

оболенская, кто тебя обидел :) 

• Плюс 1

ну это вы в каком-то специальном кабаке были

обычно вроде все спокойнее

У меня по опыту что-то типа Батлеров, Бочек, Макквинов. Там так :)

оболенская, кто тебя обидел :)

Меня - никто :) Тёток наслушалась, сама насмотрелась в свое время. Грустно и обидно за женщин и их непристойное поведение.

Пару раз "подругу" из передряг доставала, когда она с воплем - мы все равны, я тоже хочу секса! - снималась и топала с незнакомым каким-нить товарищем в гостиницу. Потом решила - нафига мне такие проблемы и предоставила её самой себе. Вроде как дееспособный взрослый человек.

А еще друзей-мужчин много было, училась я на мужском факультете - одним словом, наслушалась, какова цена

Изменено пользователем Оболенская

зависть плохое чувство :)

Я брезглива в этом плане, поэтому такси до дома вместо продолжения банкета меня устраивало больше.

Нравы у меня довольно старомодны.

PS: если тетка кричит, что она не хочет замуж, что она за свободу - не верьте. И чем громче она об этом кричит на всех углах, тем больше ее стоит избегать :-)

PS: если тетка кричит, что она не хочет замуж, что она за свободу - не верьте. И чем громче она об этом кричит на всех углах, тем больше ее стоит избегать :-)

лучше избегать тех, кто говорит за других :)

• Плюс 2

у меня седня знакомая в оаэ поехала

от челябинских мужиков её не прет :crazy:

Хех... ну каждому свое :)

лучше избегать тех, кто говорит за других :)

Вы не выспались с утра?

Читала в каких-то темах, что Вы тут за красавчика и завидного жениха значитесь.

лучше избегать тех, кто говорит за других

Вы не выспались с утра?

точно с тряпкой :)

вам точно не светит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...