Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Император,Секс хорошо всегда и до и после и вместо) и в качестве)да ругаться тоже не скучно!Очень даже весело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Император,Секс хорошо всегда и до и после и вместо) и в качестве) спасибо кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну с сексом в принципе и так всё норм, но поругаться я не прочь)))при том что у девочки так то тоже характер тот ещё, но со мной она какая-то спокойная, не конфликтная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну с сексом в принципе и так норм, не обманывай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не обманывай себя я, несомненно, могу ошибаться, но всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не обманывай себятемперамент разный у людей)))) По мне так на 5 десятке стараюсь как в последний раз))) мало ли... Ток потом проветривать надо))))))))...но со мной она какая-то спокойная, не конфликтная( по любому затаилась)))))))) Я эт проходил много раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ток потом проветривать надо)))))))) это не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 по любому затаилась)))))))) Я эт проходил много раз)замуш хочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 замуш хочит это да хотя нынче юные леди забавны в этом плане ))) говорят что им не важно, что им не нужнотолько бывшая кричала чтоб женился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 замуш хочитистина где то рядом...это да хотя нынче юные леди забавны в этом плане ))) говорят что им не важно, что им не нужнотолько бывшая кричала чтоб женился)пиздят... все хотят@Flxl, сцылка битая......... чет у меня не хочит открываца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пиздят... все хотят мне нельзя такуючтоб смирная былав силу моего поганого характера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мне нельзя такуючтоб смирная былав силу моего поганого характера)чет я не воткнул... Какую не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 замуш хочит или просто любит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 "о чем говорят мужчины" блин))))где девчонки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 или просто любитты идиализируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ты идиализируешьнинаю, меня терпели. жалко я это понял только когда паровоз уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нинаю, меня терпели. жалко я это понял только когда паровоз уехалхз, одно это и тоже или нет - терпеть и любить... не бывает безусловной любви, даже как то говорили об этом... все мы со временем становимся мудрее ... ну или с обстоятельствами.. а жалеть это вообще зря... чему бывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 "о чем говорят мужчины" блин))))где девчонки??? щас еще слезу пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 или просто любитвот уж не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хз, одно это и тоже или нет - терпеть и любить ну это понятно, просто как один из внешних признаков вот уж не ожидал... щас девачки придут и нас расудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 щас девачки придут и нас расудят мнение девачек и так понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мнение девачек и так понятно) В елку брат)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вам и без нас хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Тасена, для разнообразия хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Давайте о духовном =)у меня вот проблема, с девочкой год знакомы, ни разу не ругались... это нормально вообще? Нормально. Либо девочка по натуре такая, спокойная.Либо просто любит.Я б не назвала это "терпит". Просто когда любишь, своё эго задвигаешь. Просто не слушаешь его. Потому что ценишь отношения превыше своего эго. Каждый конфликт...он разрушает, по маленькому кусочку откусывает от счастья.Потом царапать начинает, но всё равно задвигаешь. Если ценишь ты эти отношения...не рискуй, не проверяй их на прочность. Разрушить всегда успеешь. Ломать не строить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти