Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Император,У нас или в Китае?Азиатская кухня ето ешь а оно пищит и незнаешь что это)))))) Я такое ел с Тае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 но гребаный имидж не позволяет там питаться) можно там же купить костюмчик спортивный, переодеваться по праздникам и ходить кушать)или в лицо узнают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вкусно было в забегаловках на китайском рынке в "брюки" было офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 можно там же купить костюмчик спортивный, переодеваться по праздникам и ходить кушать)или в лицо узнают?)))) в какой то сказке король переодевался в простолюдина и ходил по улицам. в итого помоему схватил люлей)))@Император,У нас или в Китае?Азиатская кухня ето ешь а оно пищит и незнаешь что это)))))) Я такое ел с Тае у нас. живыми только устрицы ем)в "брюки" было офигенногде это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в какой то сказке король переодевался в простолюдина и ходил по улицам. скромно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 <iframe width="720" height="405" src="http://rutube.ru/video/embed/3427948" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 скромно ))))против правды же не попрешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 против правды же не попрешь) не жмёт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у нас. живыми только устрицы ем)мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не жмёт?))))Я ее одеваю только когда на троне сижу. В остальное время ношу старенькую бейсболку с автографом Микаэля Шумахера, она удобная и не жмет.мажор)нет сэлфмэйд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ава мелкого размера (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 где это? на рынке китайском, в сторонке, ближе к лукойловской заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сэлфмэйд самоделкин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на рынке китайском, в сторонке, ближе к лукойловской заправкепля.. я на этом рынке вообще ниразу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пля.. я на этом рынке вообще ниразу не былмажооор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мажооорне, у меня еще до дегустации устриц были попиросы "Север"))))))) Ибо работал я слесарем и фильтр "Опала" боялся замарать мазутом) Нах мне туда было ездить если у нас на "Ферме" тот же шмурдяк был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мажор) мажооор собрались тут, понимаете ли) Давайте о духовном =)у меня вот проблема, с девочкой год знакомы, ни разу не ругались... это нормально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пля.. я на этом рынке вообще ниразу не был не, ну мы спецом ездили туда пожрать-попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Давайте о духовном =)у меня вот проблема, с девочкой год знакомы, ни разу не ругались... это нормально вообще?Нах ругаца если нет повода))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 собрались тут, понимаете ли) Давайте о духовном =)у меня вот проблема, с девочкой год знакомы, ни разу не ругались... это нормально вообще?конечно ненормально. пресные отношения. нет огонька.)Нах ругаца если нет повода))))))))) был бы огонь, а повод найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 конечно ненормально. пресные отношения. нет огонька.)был бы огонь, а повод найдетсяну хз.... я был бы рад... но у меня так не бывает... ипанутый по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нах ругаца если нет повода))))))))) для профилактики ))) ну и чтоб мириться... ) нет огонька.) вот вот, амёбно как тоЯ вообще мастер по конфликтам, но тут не удаётся её раззадорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 для профилактики ))) ну и чтоб мириться... ) нет огонька.) вот вот, амёбно как тоЯ вообще мастер по конфликтам, но тут не удаётся её раззадорить...ну доля правды есть)))))) мириться прикольна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну доля правды есть)))))) да ругаться тоже не скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Секс после примирения или в качестве примирения со страстной дамой это большое удовольствие, имхо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти