Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у вас тут перепись мамбистов?)))оба два в сборе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 стихи это не ново Дык ничто не ново под луной.Всё и со всеми уже когда то случалось.Цепляет что то в определённый момент...или не цепляет. На общем фоне "как ты относишься к сексу" или "ты любишь секс?"- которое уже в печёнках сидит, и вызывает демонический хохот, либо отвращение... хотя и у поэта ничё не получилось...глухо.у вас тут перепись мамбистов?)))оба два в сборе))) Не, у нас тут болтовня.Ни о чём.Вот по этому я и соскучилась...По милой дружеской болтовне... я практически онлайн смсками как-то давно одну заманил эт жеж хорошо...нашёл слова, заинтересовал, заинтриговал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 эт жеж хорошо...нашёл слова, заинтересовал, заинтриговал.. и вдул!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и вдул!!!))) и чё? 2 человека получили удовольствие. плохо чтоль?а не смог бы слова найти, интерес возбудить...и ничёб не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да ниче, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 тоже в спаре продаеца?я в ашане брал, такая же упаковка, только соус черный. когда готово выглядит как грязь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) я в ашане брал, такая же упаковка, только соус черный. когда готово выглядит как грязь))) я еще вчера в это абанеро добавил)))ваще огонь получился Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хабанеро добавил))) h никогда не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Как скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а где все девачки? под одеялами что ли греются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я еще вчера в это абанеро добавил)))ваще огонь получилсяя каждый ужин съедаю стручок острого перца свежего. привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Император,@Nazarich, Че че вы едите такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Император,@Nazarich, Че че вы едите такое?фейслифт доширака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я каждый ужин съедаю стручок острого перца свежего. привычка. была такая привычка. а уж ежели хороший борщ, то и пару стручков побольше.Но.. желудок сказал - хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 была такая привычка. а уж ежели хороший борщ, то и пару стручков побольше.Но.. желудок сказал - хватитАндрюха, от ваших Перцев.. у меня сразу сказал желудок хватит. И не только желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня сразу сказал желудок хватит. И не только желудок слабенькие вы)..блин.. а так хочется. кровь разгоняет ух как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нормально желудок переносит. В некоторых странах детей с грудного возраста приучают к острому перцу чили. По заболеваниям желудка проблем там меньше чем у нас. Надо меньше есть жирного, жареного и сладкого. Организьм спасибо скажет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я каждый ужин съедаю стручок острого перца свежего. привычка. мне жена хреновины наготовила, я сейчас ей питаюсь по вечерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мне жена хреновины наготовила, я сейчас ей питаюсь по вечерам)))тоже вещь)надо темку таки переименовать в автоклуб одиноких желудков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Император,к сожалению, желудок кончен.После принятия чеснока или перца - спазмы и боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 фейслифт доширака*ЦЕНЗУРА*... А че вкусно чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 *ЦЕНЗУРА*... А че вкусно чтоли) ну раз в полгода можно)а остряшки норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ЧО, Дяди, распугали всех тёть своими перчиками?))))зы табаско рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну раз в полгода можно)а остряшки нормДа не... Я в Спаре ток брокколи покупаю.. ее и питаюсь)))))))ЧО, Дяди, распугали всех тёть своими перчиками?))))зы табаско рулит)У кого какие пирожки, у кого с капустой а у кого с яйцами)Остряшки я делаю сам... Пасту 0,5 кг острых перчиков халапеньо и 0,5 кг чеснока)))) Все в комбайне до пасты... хватает на год до нового урожая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 *ЦЕНЗУРА*... А че вкусно чтоли)Люблю настоящую азиатскую кухню. Из тех вариантов что есть в че пожалуй наиболее аутентично. Вкусно было в забегаловках на китайском рынке, но гребаный имидж не позволяет там питаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти