Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поеду покатаюсь на велике и тоже под одеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поеду покатаюсь на велике СВК привет передавай, если встретишь.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что это? Ром, ты чё???))))Ты себя вообще как то чувствуешь, или...???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я щас чан рамён жрать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я щас чан рамён жрать буду... а эт чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да хрень типа доширака, остраянаткнулся случайно и подумал,а почему бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну и не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну и не говоритене, ну ты хошь, чтоб я эту пошлятину вслух произнесла?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да хрень типа доширака, остраянаткнулся случайно и подумал,а почему бы и нет)))чжачжан вкуснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 чжачжан вкуснее))) тоже в спаре продаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Имперааатор... :girl_in_love: зы. блин...как же я по вам по всем соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) эту пошлятину да не, ну есть же почти нормальное значение (см. первое значение) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Имперааатор... :girl_in_love: зы. блин...как же я по вам по всем соскучилась...так сильно, что на вы перешла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да не, ну есть же почти нормальное значение (см. первое значение) Пример прикольный ))))))Маня манит Моню шмоней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так сильно, что на вы перешла Неее. Зы- эт во множественном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 СВК привет передавай, если встретишь.)))))Он работает до 19... потом тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) . Тебе тож не понравилось, да? Фу какой мерзкий старикашка! Я его в игнор отправила. Вчера вообще день открытий был.Мальчик 23 лет хотел познакомиться. Я грю- с целью? Он- а ты в нарды умеешь играть?Cлавный мальчуган, видать научить хотел. А ещё дядьки чуть за 30 секас теперь называют близкой дружбой. Секас по расписанию (1-2 раза в неделю)- нечастой близкой дружбой.Я грю- прикольно- дозированная дружба. А чаще нельзя? Грят нельзя- до свадьбы можна додружиться.Он работает до 19... потом тренировка О! Пользуясь случаем хочу передать привет!)))))Лично, так сказать!))) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 О! Пользуясь случаем хочу передать привет!)))))Передавай, я передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ещё дядьки чуть за 30 секас теперь называют близкой дружбой. ага... чем старше люди, тем больше свидания похожи на собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ага... чем старше люди, тем больше свидания похожи на собеседования не. эти две мысли совершенно не связаны меж собой.и мне не нравится, что "простасекс" или "секс без обязательств", а попросту говоря .лятство называют близкой дружбой.близкая дружба- эт совсем другое. эт почти любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @ellis,новые какие оригинальные заходы появились на мамбе у дядек 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @ellis,новые какие оригинальные заходы появились на мамбе у дядек 40+ стихами один разговаривал. прикольно.я завтра буду сыт и пьян, порву я не один баянне знаю где, не знаю как...хотел бы встретить Вас...Вы как? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 стихами один разговаривал. прикольно. стихи это не новоя практически онлайн смсками как-то давно одну заманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти