Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не, сгущёнку не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не, сгущёнку не хочу... ок, не предлагаюМонорожка, сгущенкой возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хм, неожиданно...но я еще с Эллис в кабак не сходил))) Мне можна цветов не дарить, лучше едой!))) А ты не знаешь что такое шмонечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А ты не знаешь что такое шмонечка? я знаю кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да я одно только и знаю и то потому что в детсве там собирал. за деревней печенкино вдоль озера едешь и налево в лес свертки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Олега!!!выдай место)))а то грибов просить буду))) И я хочу картошки с грибами.я знаю кто знает)))кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И я хочу картошки с грибами. с тебя картошка, с Олега грибы, с меня аппетит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 с тебя картошка, с Олега грибы, с меня аппетит)))аппетит у меня и свой...что в пору делиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поехали в пятницу за грибами с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хм, неожиданно...но я еще с Эллис в кабак не сходил)))И что? У вас от тыщи убудет что ли?Сгущенку я не люблю. Я лучше цветов поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У вас от тыщи убудет что ли? у кого "у нас"?у тебя тон, как будто я тебе что то должен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И что? У вас от тыщи убудет что ли?канеш!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у кого "у нас"?у тебя тон, как будто я тебе что то должен)))Я все больше и больше убеждаюсь, что говорить вообще ничего не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поехали в пятницу за грибами с ночевкой А грибы ночью не видно...с фонариком чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кто?от кого ты это слово услышала? Я все больше и больше убеждаюсь, что говорить вообще ничего не стоит ) да знаю я, что ты умеешь загадками говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а мы с вечера мясо убитых животных поедим с напитками а сранья пораньше за грибами потыкаем. а то седня днем ездил уже все вырезали грибники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) от кого ты это слово услышала? От стареющего ловеласа на мамбе.Ток я его не хочу спрашивать. Михаилкакая хорошенькая!2 часа назадЭльвирада ладна!?2 часа назадМихаилсоблазню! 2 часа назадЭльвирасмело))))2 часа назадМихаилтебе такой и нужен 2 часа назадЭльвираоткуда знаешь?2 часа назадМихаиля же опытный ублажитель 2 часа назадЭльвирану можешь приступать))))2 часа назадМихаилпиши тел и когда можешь встречацца2 часа назадЭльвираопытный ублажитель соблазняет виртуально))))чтоб на первую встречу неслась роняя тапки)))2 часа назадМихаилпросто приди,-и ублажена будешь! 2 часа назадЭльвиране. я ток когда роняя тапки.2 часа назадМихаилжду,сладкая шмонечка Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а мы с вечера мясо убитых животных поедим с напитками а сранья пораньше за грибами потыкаем. а то седня днем ездил уже все вырезали грибники. у меня в субботу школа. В эти выходные на тургояке нашла пенёк с опятами. ну по дороге попался. всего один.И было много-много переросших маслят (ну насколько я в грибах разбираюсь, это были они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 От стареющего ловеласа на мамбе. Ток я его не хочу спрашивать. Полл1248 где то вроде здесь говорил это слово)но с этим новым движком я тему так и не нашел)))помню только, что фраза о грибаходну тему нашел, а вторую нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нашла слово в словаре.предчувствия её не обманули (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да, погуглил тожевот тебе и ловелас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот тебе и ловелас... нормально. осень, обострение у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 чей-то вы тут ожили))) холода почуяли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 жду,сладкая шмонечка а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а это что? погугль))))чей-то вы тут ожили))) холода почуяли?) тут всё как всегда))))).а в мире общая тенденция осчусчается- весь народ тянется под одеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти