Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Текила вернулся!? :girl_in_love: в таиланд хочу если вьетнам у меня накроется, поехали?на проживании съэкономим- дабл дешевле.а там- хошь вместе по экскурсиям шлюхаться бум, хошь ты на уолкин-стрит, я на экскурсии.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нимагу. отпуск ёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 отпуск ёк. опрометчиво ты с ним...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Текила вернулся!? :girl_in_love: в таиланд хочуесли вьетнам у меня накроется, поехали?на проживании съэкономим- дабл дешевле.а там- хошь вместе по экскурсиям шлюхаться бум, хошь ты на уолкин-стрит, я на экскурсии.))))) Вот недавно нечто похожее предложили. Бывшая любовь, да...И чё?)Ну мне просто - можно забить т.к. заграна нет, а делать некогда...и влом, да..или... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот недавно нечто похожее предложили. Бывшая любовь, да... И чё?) Ну мне просто - можно забить т.к. заграна нет, а делать некогда...и влом, да.. или... ? я бы с.ездил наверна. если бывшая не выносит моск и не грузит канешна и ваще нет взаимной антипатии. свой человек рядом в чужой стране это хорошо. а если передоз от друг друга начнется можно и поодиночке пошлюхацца. никто ведь никому ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И чё?)Ну мне просто - можно забить т.к. заграна нет, а делать некогда...и влом, да..или... ? Дык всем проста-)))Хочешь- едешь, не хочешь- не едешь.Судя по выделенному- не хочешь. Ну и фсё, собсна, никаких "или")))) и ваще нет взаимной антипатии. свой человек рядом в чужой стране это хорошо. а если передоз от друг друга начнется можно и поодиночке пошлюхацца. никто ведь никому ничего не должен. Тип того, ага. Ток к отсутствию антипатии я б добавила ещё и отсутствие чуйств с той стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я б добавила ещё и отсутствие чуйств с той стороныа что плохого в чуйствах? атмосфера располагающая, главное самим ничего не портить, может все изладится еще. и вашпе после 30 не тот уже возраст чтобы чуйсвами разбрасываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а что плохого в чуйствах? атмосфера располагающая, главное самим ничего не портить, может все изладится еще. Плохого...Вот из этого- можно забить т.к. заграна нет, а делать некогда...и влом, да..следует, что ему эт нафик не нужно. А эт что? Эт её ложные ожидания и его досада. и вашпе после 30 не тот уже возраст чтобы чуйсвами разбрасываться. А в каком возрасте можно? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну пока молодой отношения особо не ценишь. может это и правильно, чтобы сделать правильный выбор, надо всех посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну пока молодой отношения особо не ценишь. может это и правильно, чтобы сделать правильный выбор, надо всех посмотреть А у меня наоборот. Каждая влюблённость воспринималась очень серьёзно, и даж трагично.А щас- случилось- клёва!, не сложилось...ну и ладно, не первая и не последняя "трагедия моей жизни".Более философический подход, чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вот так)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вот так)) О как!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вот так))здорово!!поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) поздравляю тожааа)) черт, как тут теперь все работает-то? как цитировать?охохохо....драсьте. как поживаете, одинокие? ой, нет.спать, спать, спать, спааааааааать.потом приду. чааааооооооо! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кваесть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 си сеньора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не просвятите ли меня, сеньор...Шмонечка- это что??? Мне чёт кажется нечто оскорбительное, не?гы есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я нинаю, мы такое не проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 есть чё? сгущенка6 5 банокодну жру сижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Назарыч, подари мне цветы ) И штука - немного, и мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хм, неожиданно...но я еще с Эллис в кабак не сходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а я думаю картошки с грибами пожарить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Олега!!!выдай место)))а то грибов просить буду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти