Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Встретится надо однозначнонеобезательно это обозночать как встреча клуба одиноких сердецпросто нужен повод. и нужно как-нить это обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 БЛИН ГОСПОДА..НАБОЛЕЛО..ВЫСКАЖУСЬ..МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ..все мужики козлы - факт!!!Кто не козлы - либо наивные дети либо член ооооочень маленький(99 процентоа остальные из деревни)сука ну как жить...вот и попрекайте после этого лесбиянок - придется к истокам возвращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 БЛИН ГОСПОДА..НАБОЛЕЛО..ВЫСКАЖУСЬ..МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ..все мужики козлы - факт!!!Кто не козлы - либо наивные дети либо член ооооочень маленький(99 процентоа остальные из деревни)сука ну как жить...вот и попрекайте после этого лесбиянок - придется к истокам возвращаться...вам так важен размер?мне вот честно говоря пофигу какого размера грудь у девушки, главное чтоб нравилась в смысле чтоб девушка нравилась! хм... хотя и грудь тоже должна нравицца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 вам так важен размер?мне вот честно говоря пофигу какого размера грудь у девушки, главное чтоб нравилась в смысле чтоб девушка нравилась! хм... хотя и грудь тоже должна нравицца ))))Лех,моришь? причем здесь грудь-то? а про красоту это ты правильно написал...Главное,чтоб человек был хороший...Я вот лично себя козлом не считаю..яя скорее бабник и кобель...Это есть немного..Но про козла..незнаааю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 аааааааааа чтобы дэвушки хотели нужен *ЦЕНЗУРА* а не гантели...размер блин не главное))))) НАИВНЫЕ ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 аааааааааа чтобы дэвушки хотели нужен *ЦЕНЗУРА* а не гантели...размер блин не главное))))) НАИВНЫЕ ВЫДавайте не будем тему опошлять уже!А вообще есть такой анекдот-едут 4 тетки в купе поезда, ну и разговорились о мужиках,какой,типа, член им нравится,одна говорит: мне длинные нравятся,вторая: а мне тооолстый, третья говорит,а мне чтоб и длинный и толстый...А четвертая слушает,слушает и говорит: дуры вы девки! главное,чтоб он долго стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а пачиму б не опошлить...развели тут нюни..в жизни значит девчонок зажимать они не стесняются, а тут смотри те ка.. "замнем тему про маленькие члены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а пачиму б не опошлить...развели тут нюни..в жизни значит девчонок зажимать они не стесняются, а тут смотри те ка.. "замнем тему про маленькие члены"Вот и создай такую тему или админов попроси,чтоб создали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я так оскарблен :cray: , но в то же время - ржу нимагу Пиранюшка да шо с тобой? Предлагаю встретиться ты мне все выскажешь про нас мужиков - у меня машина, не машина, а целый кабинет психолога(все серьезно никапли сатиры) Да кстате,а до скольки "см" он маленьким счетается?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 не ругайся...Нет-нет! Был видимо превратно понят, не ругаюсь совершенно Ой, какой ...горячий...парень...Раскипятился... ))))Не обжог? :blush2: яя скорее бабник и кобель...Ya, ya! Das ist fantastisch! KiBex, не оскорбляйся Ни одна женщина не может сделать достоверную выборку из всего мужского населения и все выводы про то, что мужики - это дети-козлы с маленьким членом и из деревни, основываются только на личном опыте, который само собой обобщать никак не позволяет. Просто хочется всю вину свалить на мужиков... Лучше правда организуй кабинет психолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Какой неприятный личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 извините меня, конечно...но с девушкой которая лезет ко мне в первую очередь с линейкой я бы встречацца не стал хотя никто особо не жаловалсятак бы в объявлениях и писали "Познакомлюсь....... не меньше 25 см" :) и вообще такой озабоченности размерами не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я так оскарблен :cray: , но в то же время - ржу нимагу Да кстате,а до скольки "см" он маленьким счетается?! :blush2:а ты начал задумываться? - ржу нимагу Пиранюшка да шо с тобой? Предлагаю встретиться ты мне все выскажешь про нас мужиков - у меня машина, не машина, а целый кабинет психолога(все серьезно никапли сатиры)от клиентов, наверное, отбоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Опачки...что здесь происходит...., какой поворот событий... Не обжог? :blush2:Ничуть... Мне нравятся...большие и горячие... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Опачки...что здесь происходит...., какой поворот событий... да ваще!дефчонки членами своих парней меряюцца )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Что касается получение наслажения..., то тут конечно же большой размер...совершенно не главное... Гораздо важнее совсем не это... Более того...с физиологической точки зрения..., большой размер... - это не так уж и сильно хорошо...для женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Kukolka, все ж разные. Кто-то понимает толк в том, как получить наслаждение, кто-то в размерах. Мне нравятся...большие и горячие... :blush2: дефчонки членами своих парней меряюцца ))))))))*LuCaS задумался, как могут одинокие девченки меряца тем, чего у них нет по определению... Анек в тему:Маленький мальчик с мамой пришел на пляж. Видит мужик лежит и у него из-под плавок сильно выпирает. Мальчик спрашивает:- Мам! А что это у дяди?- Да так... ничего особенного - отвечает мама.Мужик:- Мальчик, передай своей маме, что если это ничего особенного, то она зажралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 *LuCaS задумался, как могут одинокие девченки меряца тем, чего у них нет по определению...ну а как рыбаки меряюцца уловом? )))))))))))вот так и одинокие дефчонки "вчера воооот таакой...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А разве в этой теме...присутствуют исключительно одинокие...???? Не...факт... Что бы это могло означать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) )))) распухли на дне , началось брожение вот и начали всплывать висна.Не... Не хочу всплывать и плавать... По определению: плавает то, что не тонет... Изменено 9 февраля, 2007 пользователем ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не... Не хочу всплывать и плавать... По определению: плавает то, что не тонет...А это из какой оперы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я так оскарблен :cray: , но в то же время - ржу нимагу Пиранюшка да шо с тобой? Предлагаю встретиться ты мне все выскажешь про нас мужиков - у меня машина, не машина, а целый кабинет психолога(все серьезно никапли сатиры) Да кстате,а до скольки "см" он маленьким счетается?! :blush2:млин даже мне стало интересно "до скольки считаеться", :blush2: просветите уж:scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 нада сделать голосование ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 нада сделать голосование )))))что-то тут стало попахивать темками - аля лягушатник интерсвязь.может встречу ради этого организуете и померЯетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 что-то тут стало попахивать темками - аля лягушатник интерсвязь.может встречу ради этого организуете и померЯетесь?меня и так устраивает, чё тут меряцца?это пусть дефчонки кому надо приходят или с линейками, или с муляжами, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти