Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Встретится надо однозначнонеобезательно это обозночать как встреча клуба одиноких сердец

просто нужен повод. и нужно как-нить это обозвать.

БЛИН ГОСПОДА..НАБОЛЕЛО..ВЫСКАЖУСЬ..МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ..все мужики козлы - факт!!!Кто не козлы - либо наивные дети либо член ооооочень маленький(99 процентоа остальные из деревни)сука ну как жить...вот и попрекайте после этого лесбиянок - придется к истокам возвращаться...

БЛИН ГОСПОДА..НАБОЛЕЛО..ВЫСКАЖУСЬ..МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ..все мужики козлы - факт!!!Кто не козлы - либо наивные дети либо член ооооочень маленький(99 процентоа остальные из деревни)сука ну как жить...вот и попрекайте после этого лесбиянок - придется к истокам возвращаться...

вам так важен размер?мне вот честно говоря пофигу какого размера грудь у девушки, главное чтоб нравилась ;) в смысле чтоб девушка нравилась! хм... хотя и грудь тоже должна нравицца ))))

вам так важен размер?мне вот честно говоря пофигу какого размера грудь у девушки, главное чтоб нравилась ;) в смысле чтоб девушка нравилась! хм... хотя и грудь тоже должна нравицца ))))

Лех,моришь? причем здесь грудь-то? :haha: а про красоту это ты правильно написал...Главное,чтоб человек был хороший...Я вот лично себя козлом не считаю..яя скорее бабник и кобель...Это есть немного..Но про козла..незнаааю!!!! :no:

аааааааааа чтобы дэвушки хотели нужен *ЦЕНЗУРА* а не гантели...размер блин не главное))))) НАИВНЫЕ ВЫ

Давайте не будем тему опошлять уже!А вообще есть такой анекдот-едут 4 тетки в купе поезда, ну и разговорились о мужиках,какой,типа, член им нравится,одна говорит: мне длинные нравятся,вторая: а мне тооолстый, третья говорит,а мне чтоб и длинный и толстый...А четвертая слушает,слушает и говорит: дуры вы девки! главное,чтоб он долго стоял! ;)

а пачиму б не опошлить...развели тут нюни..в жизни значит девчонок зажимать они не стесняются, а тут смотри те ка.. "замнем тему про маленькие члены"

а пачиму б не опошлить...развели тут нюни..в жизни значит девчонок зажимать они не стесняются, а тут смотри те ка.. "замнем тему про маленькие члены"

Вот и создай такую тему или админов попроси,чтоб создали!

Я так оскарблен :cray: , но в то же время - ржу нимагу :blink: :D

Пиранюшка да шо с тобой? Предлагаю встретиться ты мне все выскажешь про нас мужиков - у меня машина, не машина, а целый кабинет психолога(все серьезно никапли сатиры)

Да кстате,а до скольки "см" он маленьким счетается?! :blush2:

не ругайся...

Нет-нет! Был видимо превратно понят, не ругаюсь совершенно ;)

Ой, какой ...горячий...парень...Раскипятился... ))))

Не обжог? :blush2:

яя скорее бабник и кобель...

Ya, ya! Das ist fantastisch! :crazy:

KiBex, не оскорбляйся ;) Ни одна женщина не может сделать достоверную выборку из всего мужского населения и все выводы про то, что мужики - это дети-козлы с маленьким членом и из деревни, основываются только на личном опыте, который само собой обобщать никак не позволяет. Просто хочется всю вину свалить на мужиков... Лучше правда организуй кабинет психолога ;)

извините меня, конечно...но с девушкой которая лезет ко мне в первую очередь с линейкой я бы встречацца не стал :) хотя никто особо не жаловалсятак бы в объявлениях и писали "Познакомлюсь....... не меньше 25 см" :) :) :) и вообще такой озабоченности размерами не пойму

а ты начал задумываться?

- ржу нимагу :blink: :D

Пиранюшка да шо с тобой? Предлагаю встретиться ты мне все выскажешь про нас мужиков - у меня машина, не машина, а целый кабинет психолога(все серьезно никапли сатиры)

от клиентов, наверное, отбоя нет

Опачки...что здесь происходит...., какой поворот событий... :blink: :blink:

Не обжог? :blush2:

Ничуть... :derisive: Мне нравятся...большие и горячие... :blush2: :derisive:

Опачки...что здесь происходит...., какой поворот событий... :blink: :blink:

да ваще!дефчонки членами своих парней меряюцца ))))))))

Что касается получение наслажения..., то тут конечно же большой размер...совершенно не главное... :derisive: Гораздо важнее совсем не это... :derisive: Более того...с физиологической точки зрения..., большой размер... - это не так уж и сильно хорошо...для женщины...

Kukolka, все ж разные. Кто-то понимает толк в том, как получить наслаждение, кто-то в размерах.

Мне нравятся...большие и горячие... :blush2: :derisive:

:man_in_love:

дефчонки членами своих парней меряюцца ))))))))

*LuCaS задумался, как могут одинокие девченки меряца тем, чего у них нет по определению...

Анек в тему:

Маленький мальчик с мамой пришел на пляж. Видит мужик лежит и у него из-под плавок сильно выпирает. Мальчик спрашивает:

- Мам! А что это у дяди?

- Да так... ничего особенного - отвечает мама.

Мужик:

- Мальчик, передай своей маме, что если это ничего особенного, то она зажралась!

*LuCaS задумался, как могут одинокие девченки меряца тем, чего у них нет по определению...

ну а как рыбаки меряюцца уловом? )))))))))))

вот так и одинокие дефчонки :) "вчера воооот таакой...."

:))))) распухли на дне , началось брожение вот и начали всплывать ;) висна.

Не... Не хочу всплывать и плавать... По определению: плавает то, что не тонет... Изменено пользователем ЛОМ

млин даже мне стало интересно "до скольки считаеться", :blush2: просветите уж:scare2:

нада сделать голосование )))))

что-то тут стало попахивать темками - аля лягушатник интерсвязь.может встречу ради этого организуете и померЯетесь?

что-то тут стало попахивать темками - аля лягушатник интерсвязь.может встречу ради этого организуете и померЯетесь?

меня и так устраивает, чё тут меряцца?это пусть дефчонки кому надо приходят или с линейками, или с муляжами, так сказать :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...