Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 здрасстимордассти. а тут нет отдельновстречающейся коалиции одиноких сердец? мож замутить встречу, поесть еду, да поглядеть друг другу в глаза? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нету. Здесь постояннозаседающий состав лиц, которые абсолютно не стремятся отсюда выйти.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 где есть? большой "Магнит" на Бр. Кашириных возле Каширинского рынка. день добрый. солнце жаркое. вода хорошая. морковный ищё нече такой У меня вот не вышло заценить воду в последние выходные лета, дома не в счёт) Морковный не...Яблочно-морковный еще ничего, но я его употреблял периодически т.к. в продаже был часто-встречаем - "Привет" Нету. Здесь постояннозаседающий состав лиц, которые абсолютно не стремятся отсюда выйти.. Ага, и в большинстве своём друг с другом знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Бодрое всем :girl_in_love: а в магадане уже снег идееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 всем привет... недельку на форуме не была, а тут такие изменения. Ладно хоть "в сердцах" всё те же и всё то же =))) Островок стабильности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 . Ладно хоть "в сердцах" всё те же и всё то же =))) Островок стабильности )) Где всё то же то? Все старички-старушки свалили, свежего мяса нет, скукатень.Иех...а были временааа....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я тут)))а погода не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) У природы нет плохой погоды...к новой версии форума привыкнуть не могу.обнаружила прикольную функцию.10 человек следит за темой.ужас-ужас. если вам кажется, что у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят...)))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 усем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У природы нет плохой погоды... знаю, но я ж в короткой юбке на работу пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а у меня сегодня лирическое настроение. люблю дождь. http://www.youtube.com/watch?v=FBUiLa9XjRg не люблю Асадова, . а сёдня вкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 знаю, но я ж в короткой юбке на работу пришла)) Круть! А я сплю с открытыми окнами иииии шею, видать, продуло. Сижу в шарфике ФК "Локомотив"Локо - Чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как это состав постоянный? Все неправда. Я вот появилась. И не стремлюсь тут остаться навечно. Хочу прынца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как это состав постоянный? Все неправда. Я вот появилась. И не стремлюсь тут остаться навечно. Хочу прынца!!!ну тогда Вам не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В Монако что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Круть! А я сплю с открытыми окнами иииии шею, видать, продуло. Сижу в шарфике ФК "Локомотив"Локо - Чемпион!Выздоравливай чемпионка :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хочу прынца!!! Хоти))))Здесь это можна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хоти))))Здесь это можна)))))а дракона?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а дракона?)))хотеть не вредно. вредно не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 где моя аватарка, б*ть!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мальчик. а кто должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мальчик. а кто должен быть?Элис, ты просто его аву раньше не видела :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Элис, ты просто его аву раньше не видела :jokingly:Не видела. Поэтому и спрашиваю- кто должен быть. зы. меня с новым движком очень порадовала ава челси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Фикси порадуй нас своей авой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем бодрое! :girl_in_love:картина маслом:утро, я на работе в своем кабинете, слушаю нирвануоткрывается дверь....сын начальника....-это нирвана-ага-а я слышу что то знакомое, тоже металл люблюмеломаны :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти