Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) проста разговаривать) завтра сын вытянул на "гадкий я".. да еще и мамуля вместе с ним) какой зал лучше? где ВИПы нормальные? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ellis, я тебя завтра жду, ооочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 че седня делать бум?пить? гулять? оказывать психологическую помощь? Тортик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 проста разговаривать)агу, без драйва значится.. какой зал лучше? где ВИПы нормальные? низна. я выбираю по сеансам залы, ну и по близости едально-питейных заведений, если захочется продолжения банкета. ellis, я тебя завтра жду, ооочень буду-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Тортик )))) Не. Ну я понимаю виртуальное общение, виртуальное выпивание, виртуальное лечение, виртуальный секс(простихосподи)...но делание торта виртуально...такое со мной впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а есть у кого знакомые родственники в сторону Байкала? Хочу травки свеженькой.. Саган Дайля.. или Белое крыло. Будучи там давненько и купивши кружку свежезеленой (зимой!!) травки - был безмерно рад вкусноароматному чаю. Очень хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вот и я к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вот и я к вам. насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 насовсем? Надеюсь что нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет))) кто как провел выходные и сегодня чем планирует развлекаться??? Вчера вечером со знакомым нас в парк гагарина занесло,гуляли глянули сеанс советского кино ЗдОрово! народу! все места заняты, многие коврики принесли на полу сидят)) а еще в центре открытие магазина было, а мы мимо шли, и шарики все мне достались, я с ними пофоткалась, потом в парке детям раздарила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сделала торт Сейчас отдам и поеду за город, обновлю баню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Баня это хорошо)) а на свежем воздухе, вообще замечательно :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Еще только 12, а я уже устала )))) Аж двух бабушек позвала с мелким сидеть пока работаю. Иначе бы умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 че седня делать бум?пить? гулять? Пить и гулятьГулять и пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пить и гулятьГулять и пить в участок не загребут??))))c чего начнём? с пития или с гуляния?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) c чего начнём? с пития или с гуляния?))) Я тоже хочу пить и гулять )))) В любой последовательности )))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну пока вы только собираетесь идти я уже собралась и пошла гулять :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прям про меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Прям про меня )))) так. прижми жопоньку, у тя мужик в командировке. нам надо передать тебя ему в целости и сохранности. гулять сёдни не пойдешь, бушь пить дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 так. прижми жопоньку, у тя мужик в командировке. нам надо передать тебя ему в целости и сохранности. гулять сёдни не пойдешь, бушь пить дома!))) Та я седни пить не буду )))Гулять тоже )))Сижу, жду- когда у меня волгу не сильно похожую на волгу заберут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Та я седни пить не буду )))Гулять тоже ))) аааа, эт из серии опять хочу в париж!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 аааа, эт из серии опять хочу в париж!?)))) Ну что- то вроде того. Ибо пью я мало и не сильно часто, а гуляю тока с детьми )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 праздника хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 в участок не загребут??))))c чего начнём? с пития или с гуляния?))) Я уже начал)))Погулял и выпил пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем хай :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти