Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Купалась,загорала,ела шашлык.видела яхту с алым парусом-красиво очень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а я в парке гуляла в гагарина выставка цветов мамонт офигенный! из травы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет всем! Сегодня с ужасом обнаружила, что 18 августа уже, а не 17- как я почему- то думала. Дражайший завтра будет давится покупным тортом- в свой день рождения! Блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а я в парке гулялав гагарина выставка цветовмамонт офигенный! из травы Кстати, пока мы в пятницу болтали там у курча, брат мой монтировал конструкции для выставки) допоздна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Дражайший завтра будет давится покупным тортом- в свой день рождения! Блин!!!! Правильно, отомсти ему отомсти, за то что не встречает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кстати, пока мы в пятницу болтали там у курча, брат мой монтировал конструкции для выставки) допоздна( ага, мы видели, когда проходили через парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привеет)кто как провел выходной? купался, загорал, шашлык ел, на Тургояке, но не с Эллис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 купался, загорал, шашлык ел, на Тургояке, но не с Эллис. зря, она ж вроде тоже там? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Правильно, отомсти ему отомсти, за то что не встречает Ну не в день рожденья же мстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я сегодня съел недельную норму пищи И выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я сегодня съел недельную норму пищи И выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Видим видим , особенно, что выпил -)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Nazarich, эхолалия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Nazarich, эхолалия? Сами вы хия)))Инет тут тормозной всего лишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 опять про еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Разобрали что ли всех одиноких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чёй то) я тут, и пока сопротивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 скромняги остались просто.. тута мы все. шухаримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) рассчитайссссь. Первый. капец как неоднозначно после совместного проживания с женщиной жить одному.. ) подбираю слова, чтобы описать состояние) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Добрый вечор. Че не спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это хорошо. Как проходит вечер пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Юдис, давно спросить хотела, тебя как в миру величают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Добрый вечор. Че не спим? Я дома с котом и младшим. Оба спят. А я пью ром в гордом одиночестве. Я- бытовой алкоголик (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 капец как неоднозначно после совместного проживания с женщиной жить одному.. ) подбираю слова, чтобы описать состояние) Давно на свободе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти