Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Исче одного сожрали! 2:0!)))) "Девушка вашей маме зять не нужен?-Нет,мы еще предыдущего не доели." © анекдот С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эт такая интерпретация "Курица не птица - ..." ?)) ага))) Да это вы какие-то оголодавшие)) съедаете с потрохами без разбора)) )))))в нашем зоопарке тигре мяса нидодают!))))вот и кидаецца и жрет все без разбору)))) "Девушка вашей маме зять не нужен?-Нет,мы еще предыдущего не доели." © анекдот С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Мы доели)))еще есть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поздняя метацца. Фсе уже,фарш невозможно прокрутить назад ... ну хотя бы из фаршика давайте подобие мужчины слепим...у меня зрительная память вроде ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну хотя бы из фаршика давайте подобие мужчины слепим...у меня зрительная память вроде ничо Из фаршика ток мущинка получицца)))) Координаты в студию.Мне правда совсем не на близкой перспективе) Который в трк гагаринпарк новый открылся,помнишь рекламу кидали на кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот и кидаецца и жрет все без разбору)))) надо тогда как-то сублимировать наоборот, напрямую в секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 [/size] надо тогда как-то сублимировать наоборот, напрямую в секс Ой,секс?)))А что это?))))одно мозгое...во))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С чего? - ну тяжело в серпентарии работать)) А вот и фиг вам. Не серпентарий у нас. Просто работать ему пришлось со взрослыми и местами весьма неглупымим тетьками, а не с двадцатидвухленими девочками, заглядывающими ему в рот. К чему он, кстати, привык. Да и "серпентарий" 6 часов в месяц вытерпеть мона говорю же- хилые мужЫки какие- то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сублимируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хандра одолела (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хандра одолела (((( Так,мать,непорядок,давай бум ее давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так,мать,непорядок,давай бум ее давить Давай. А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давай. А как? Ну ченить из серии -"позитивнее,позитивнее..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну ченить из серии -"позитивнее,позитивнее..." Вот панимашь, какая загогулина... Хандра- такое состояние,когда позитив в голову не лезет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот панимашь, какая загогулина... Хандра- такое состояние,когда позитив в голову не лезет. ))) Исче как понимаю!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И казалось бы- с чего? Варенья песрикового сварила, уборку дома сделала. Нет бы фильмец посмотреть и спать лечь. Так ведь сплин накатил. Внезапно- что характерно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 По телеку вот рекламу показывают ...микролакс,микроклизмы блаблабла и показывают картинку,как лекарство аж до селезеночного угла поперечно-ободочной кишки,а там милилитра 3 судя по ролику...нахлобучивают население... . Так ведь сплин накатил. Внезапно- что характерно ))) Сплин он такой...да и ващще музыка усугубляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) .микролакс,микроклизмы блаблабла и показывают картинку,как лекарство аж до селезеночного угла поперечно-ободочной кишки,а там милилитра 3 судя по ролику...нахлобучивают население... Микролакс- хорошая штука. А благодаря Г. Малахову немалая часть населения верит в то, что в кишечнике взрослого человека постоянно находится порядка 10 кг спрессованых говен )))) Так что- пусть нахлобучивают. Препарат от этого хуже не становится.Кстати! Отличная идея- почитаю генешу Развлекусь )))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хандра одолела (((( тоже что-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тоже что-то. Плач и смотри со стороны. Эт эго,Сереж. Дом езжай строй,мозги отвлекаются.-) Привет всем Прювет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а я - счастливое дурочко )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а я - счастливое дурочко )))) А я сошла с ума, какая досада!(с) и кончик волос вокруг носа!)))Так?)))) Зы.мне чет тож удивительно хорошо, но я тактично промолчала...неудобно как то на фоне общей хандры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А у миня седни настроение хорошее Вот так- то. Вчера таки подняла его чтением всяких непотребств. Но Малахова не трогала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А не опрокинуть ли нам по рюмашке... Шоб усугУбить,так сказать харрошее настроение!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А не опрокинуть ли нам по рюмашке... Шоб усугУбить,так сказать харрошее настроение!?)))) А чо нет- то? У меня как раз вечерний стакан кефира дожидается пока я его выпью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти