Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Як какже?

чёт вспомнилось: чтоб завоевать женщину мужчине нужно сделать *длинный список"(=соответствовать?),

Все проще намного..."он талантливо манипулировал женщинами с тех пор как заметил,что сильней всего они привязываются к мужчинам,которые умеют слушать,выказывать нежность и смешить"

Слишком примитивно, не?

Если с одной стороны список длинный, то и с другой он должен быть не короче. Это- соответствие. Приготовить обед и раздвинуть ноги- ну так чем не устраивает "милая домохозяйка"? Идеальная спутница жизни. Так- то.

Вот конкретно меня не устраивает.... Мне драйв надобно... Пожрать и потрахаца в этим вообще проблем нет))))))))))))))

Все проще намного..."он талантливо манипулировал женщинами с тех пор как заметил,что сильней всего они привязываются к мужчинам,которые умеют слушать,выказывать нежность и смешить"

очередная цитата из кого?)))))))))))))

Вот конкретно меня не устраивает....

Про то и речь. И не только- тебя. Маникюрша моя обижалась, что от нее муж ушел. Так она 15 лет занималась тем, что готовила милому пожрать и стирала- убирала. Через 15 лет его это положение дел устраивать перестало. Драйва захотелось, или просто "поговорить"- х/з.

Про то и речь. И не только- тебя. Маникюрша моя обижалась, что от нее муж ушел. Так она 15 лет занималась тем, что готовила милому пожрать и стирала- убирала. Через 15 лет его это положение дел устраивать перестало. Драйва захотелось, или просто "поговорить"- х/з.

Мне муж тож простить не может...что он весь такой зашибенный,и хозяйственный,и деньги зарабатывал,и фсе в дом,фсе в семью...а я ему на дверь указала...ушел,и потом год рассказывал,как его все бабы любят,ценят,ноги моют,шнурки завязывают,а я сука такая не ценила!))))столько лет прошло, а все грыземся...

Слишком примитивно, не?

Если с одной стороны список длинный, то и с другой он должен быть не короче. Это- соответствие. Приготовить обед и раздвинуть ноги- ну так чем не устраивает "милая домохозяйка"? Идеальная спутница жизни. Так- то.

Мне показалось на рынке есть разные "товары и услуги", "жрать" и "трахаццо", а еще существует предложение "2 в 1" = "жрать и трахаццо", на которое есть определённый спрос, да только предложение не для всех доступно ибо "надо соответствовать"

Таки выбирать нужно- жрать или трахаццо. Ну "2 в 1" тож бывает. Да не каждый мужчина потянет. Ибо соответствовать нужно.

И какое же должно быть соответствие при заявленных условиях?)

так я тогда пойду)))))))) чтоли... Текила ж свалил, мне тож пора походу))))))))

А кто нам моск здесь взрывать будет?)))) Текила не свалил,он улетел,но обещал вернуться))))

А кто нам моск здесь взрывать будет?)))) Текила не свалил,он улетел,но обещал вернуться))))

все сами, девачки, все сами....

И какое же должно быть соответствие при заявленных условиях?)

От смотри. В теме про заработки мы как- то обсуждали потреблятские запросы одной юной леди. Ну там все упиралось в месячное содержание в 500 тыщ деревянных. Нормальному мужику (ИМХО) проще нанять домработницу с кухаркой и снимать девок для секаса, нежели обеспечитвать идиотские запросы ТП. Ибо кроме себя любимой (точнее- молодого до поры тела) дева ничо предложить взамен не может. Это- несоответствие.

С другой стороны- лежащее на диване яйценосное чмо требует от спутницы жизни модельной внешности, незаурядного ума, хорошего заработка, борща и минета. Это тоже несоответствие.

По поводу "жрать и трахацца"- собственно, речь шла о том, что хочется борща с минетом от модели- кандидата каких- нить наук. А милая домохозяйка не устраивает. Или не устраивает красивая умная тетка. Кароч- все и сразу. Ну и диван, да.

А че, модели кандидаты наук минет лучше делают чем домохозяйки?))их этому в институте учат? )иль это чиста психологически))))типа вах,круто,я тут на диване протертом,а меня сама кандидат наук орально удовлетворяет)))))

Кста,читала где то,что домохозяйки лучшие любовницы

Если образно и коротко- нефиг заглядываться на крутую машину, если можешь потянуть только продукт отечественного автопрома.

иль это чиста психологически))))типа вах,круто,я тут на диване протертом,а меня сама кандидат наук орально удовлетворяет)))))

Не поверишь... Но так и есть. Вот бывший владелец моего аккаунта до сих пор сетует на то, что нынешний его владелец (то бишь-я) не защитила диссертацию )))) Трахать кандидата медицинских наук- это статусно, ага :derisive:

Не поверишь... Но так и есть. Вот бывший владелец моего аккаунта до сих пор сетует на то, что нынешний его владелец (то бишь-я) не защитила диссертацию )))) Трахать кандидата медицинских наук- это статусно, ага :derisive:

:rofl: :rofl: :rofl: ой нимагуууу)))) а то что при этом нада у подъезда встречать КМНа,тобишь соответствовать-ни?)))) Изменено пользователем ellis

ой нимагуууу)))) а то что при этом нада у подъезда встречать КМНа,точишь соответствовать-ни?))))

А вот мне нифига не смешно. Потому как диссертация ничо бы не изменила в данной ситуации.

Статусно это как Мерлин Мэнсон себе ребра удалять чтоб самому минет делать... А трахать КМН - это проза))))))))))))) Так же как трахать юриста профессора или менеджера... Изменено пользователем SVK

Статусно это Мерлин Мэенсон себе ребра удалять чтоб самому минет делать...

Это утка :)

я думаю здесь не совсем в трахе дело:)

возможно он бы просто гордился тобой .. еслиб ты защитила ту самую диссертацию.. восхищался и т.п. и т.д. .. больше чем сейчас..

не дотянула, до идеала))

не дотянула, до идеала))

0

Ну я чуть выше про соответствие писала. Хошь идеала- обеспечь условия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...