Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Ой, ё-ё-ё... Беда с вами прямо таки... И со мною беда... Исправить положение вещей не обещаю, но порядок наводить надо! А то понимаешь, кобылы-ёжики!! Или мы их сердечными заботами болеем?А ну, у кого сердце одинокое? Кому нравится быть одиноким - молчать!! Остальные - по порядку пересчитась!!А чо? Может организуем отдельную встречу одиноких сердец? ))) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 супер тема))) я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ой, ё-ё-ё... Беда с вами прямо таки... И со мною беда... Исправить положение вещей не обещаю, но порядок наводить надо! А то понимаешь, кобылы-ёжики!! Или мы их сердечными заботами болеем?А ну, у кого сердце одинокое? Кому нравится быть одиноким - молчать!! Остальные - по порядку пересчитась!!А чо? Может организуем отдельную встречу одиноких сердец? )))Давайте, хорошая идея! Вы только позвоните ко мне плиз, я ухожу с форума..мну не будет, а встретиться я встречусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А так все хорошо начиналось...Я имею ввиду тему... А теперь что....???? Что угодно, в основном совсем не по теме.... Эдак скоро совсем все разбегутся... Мда... Итак, начинаем пересчет одиноких сердец...? Сама к сожалению..., уже не могу принять участие..., ибо...мое сердце не одиноко... :blush2: , но темку с удовольствием поддержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну вот....как дело дошло до...серьезных действий..., все одинокие сердца куда-то ....улетучились... )))))Никакой серьезности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Давайте, хорошая идея! Вы только позвоните ко мне плиз, я ухожу с форума..мну не будет, а встретиться я встречусь чего случилось? или вы с растакой сговорились? хто тебя обидел?Ой, ё-ё-ё... Беда с вами прямо таки... И со мною беда... Исправить положение вещей не обещаю, но порядок наводить надо! А то понимаешь, кобылы-ёжики!! Или мы их сердечными заботами болеем?А ну, у кого сердце одинокое? Кому нравится быть одиноким - молчать!! Остальные - по порядку пересчитась!!А чо? Может организуем отдельную встречу одиноких сердец? )))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Так, трое зарегистрироваашихся уже есть))) Ещё желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 желающие всегда есть! двту и место назначай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 С преогромнейшим удовольствием приму участие в ...обсуждаемом мероприятии и...даже приду с одной из ...уже зарегистрированных участниц... Дело за малым...правильно назначит дату сего мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Подписываюсь под всеми последними постами, кроме ежикоф- зоофилии вобсчем. Жду дату ну и т.п. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 свершилось))) поздравляема не с чем...не та оказалась...опять проводим кастинги..отборы,ищем...супер тема))) я приеду.Давай...приходи...посмотрим...вдруг кто кого и найдет?Ну вот....как дело дошло до...серьезных действий..., все одинокие сердца куда-то ....улетучились... )))))Никакой серьезности....Я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а не с чем...не та оказалась...опять проводим кастинги..отборы,ищем...мож просто сужденно тебе быть вечным холосяком???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Сдается мне, что...уже есть достаточное количество желающих принять участие в мероприятии, посвященном общению одиноких и..не совсем одиноких сердец... Может уже пора переходить к...активным действиям...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ну.......... можно будет организоваться после регулярной встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ни в коем случае, тогда понавалят не одинокие и не сердца. Надо - отдельно, тихо, интимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ну.......... можно будет организоваться после регулярной встречиНе...это совсем не вариант... А смысл...???Отдельно нужно..., однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ага. Вы ещё каждый по отдельности в разных местах соберитесь. Одинокие же, зачем вам народ?Типичное блин поведение одиночек - отталкивать от себя всех и подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ага. Вы ещё каждый по отдельности в разных местах соберитесь. Одинокие же, зачем вам народ?Типичное блин поведение одиночек - отталкивать от себя всех и подальше! Что.... к чему.... сказал...???? При чем тут это...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 К тому, что собрались собраться отдельно. Вот потому и одинокие до сих пор, что вам бы всё отдельно. С себя надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Э, папрашу не путать божий дар и яичницу! компания - это компания, а интимно - это интимно. Ты ведь тоже небось на свидание с девушкой друзей не позовешь?))) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А зачем нам кузнец? Т.е. у вас намечается такая тусовка мегаодиночеств? Исключительно свободные граждане в целях пообщаться со стопроцентносебеподобными для оценки возможности дальнейшего завязывания более прочных серёзных отношений неодинокого характера!Ясно, фигле... ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не...это совсем не вариант... А смысл...???Отдельно нужно..., однозначно... я про отдельно и говорю, всмысле после 17Э, папрашу не путать божий дар и яичницу! компания - это компания, а интимно - это интимно. Ты ведь тоже небось на свидание с девушкой друзей не позовешь?)))попрошу не наезжать!А зачем нам кузнец? Т.е. у вас намечается такая тусовка мегаодиночеств? Исключительно свободные граждане в целях пообщаться со стопроцентносебеподобными для оценки возможности дальнейшего завязывания более прочных серёзных отношений неодинокого характера!Ясно, фигле... ухожу не ругайся, хотели собраться все вместе те, кто пока еще в поиске. а не заядлые одиночки, которым нравится вечно одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Встретится надо однозначнонеобезательно это обозночать как встреча клуба одиноких сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 К тому, что собрались собраться отдельно. Вот потому и одинокие до сих пор, что вам бы всё отдельно. С себя надо начинать Ой, какой ...горячий...парень...Раскипятился... )))), толком не разобравшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Т.е. у вас намечается такая тусовка мегаодиночеств? Исключительно свободные граждане в целях пообщаться со стопроцентносебеподобными для оценки возможности дальнейшего завязывания более прочных серёзных отношений неодинокого характера!Ясно, фигле... ухожу Ну почему же... "мега..."? Ой..., а какие сделаны при этом...выводы... Вобщем..., приглашаются все заинтересовавшиеся и заинтересованные...., исключительно свободные и...не исключительно свободные тоже...Регистрация продолжается... Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти