Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

пля.... двери и пальто в том числе... ущипнуть за задницу где то как то, погладить по спине.. поцеловать в шею... брызнуть водой.... да всякие такие мелочи... чтоб не *ЦЕНЗУРА* друг на друга....

Это все мелочи. Пофигизм- он в другом выражается.

я телек не смотрю лет пять. во-об-ще.

даже не знаю, работает ли он. в углу стоит как подставка под цветок.

и с возрастом понимаю, что семья в ее классическом понимании, походу тоже не мой удел.

м-да... уже пора себе признаться в этом.

Во... А че я вам тут битые полгода говорю про гостевой брак)))))))))))

пля.... двери и пальто в том числе... ущипнуть за задницу где то как то, погладить по спине.. поцеловать в шею... брызнуть водой.... да всякие такие мелочи... чтоб не *ЦЕНЗУРА* друг на друга....

это есть проявление нежности и ласки, но не внимания.

и потом, самому же мужчине это в кайф) он это для себя делает.

• Плюс 2

Это все мелочи. Пофигизм- он в другом выражается.

Мелочи....А пофигизм с них и начинается.... А потом все сама)))))))))))))))

это есть проявление нежности и ласки, но не внимания.

и потом, самому же мужчине это в кайф) он это для себя делает.

Бред.... При чем полный... А проявление нежности и ласки - это не есть проявления внимания? Внимание тогда что? На тебе денег иди купи себе мужика потрахаться?))))))))))) Чет я в ступоре

И для себя в том числе... Но в паре...

Изменено пользователем SVK

Мелочи....А пофигизм с них и начинается.... А потом все сама)))))))))))))))

Здесь у меня возражений нет.

Но, все- таки, можно целовать- шлепать- брызгать водой и при этом- не оторвать задницу от дивана, чтобы выйти к подъезду.

Здесь у меня возражений нет.

Но, все- таки, можно целовать- шлепать- брызгать водой и при этом- не оторвать задницу от дивана, чтобы выйти к подъезду.

Это уже частности.... Проблема отношений в конкретном случае... Это к Эльке, она умная, все знает... :smile3: :smile3: :smile3:

Если б не сближало,бабы б не велись на ухаживания и знаки внимания. Тебе равнодушный персоналий нужен? Мне не интересен.

да мне лишь бы поржать) можно и без цветов.

ну не беседа, а кака-то мозгодрочка опять начинается.

не вывожу.

ухожу от вас. ненадолго.

Бред.... При чем полный... А проявление нежности и ласки - это не есть проявления внимания? Внимание тогда что? На тебе денег иди купи себе мужика потрахаться?))))))))))) Чет я в ступоре

И для себя в том числе... Но в паре...

Сам ты полный бред! Проявление нежности и ласки-это проявление нежности и ласки. Люди,просто сексующиеся,без всяческих там отношений, и ласкаются и нежность проявляют...в процессе. И в дружеском сексе этого тож хватает. Ток там еще какая то взаимо помощь,типа давление померять или ..ну я не знаю,гардину прибить. А любовь...Эт другое...

Сам ты полный бред! Проявление нежности и ласки-это проявление нежности и ласки. Люди,просто сексующиеся,без всяческих там отношений, и ласкаются и нежность проявляют...в процессе. И в дружеском сексе этого тож хватает. Ток там еще какая то взаимо помощь,типа давление померять или ..ну я не знаю,гардину прибить. А любовь...Эт другое...

Да думайте как хотите))))))))))) Это ваше право)))))))))))))

во, что хотела спросить, а если секс не один раз - это уже отношения?

я вот все грань найти не могу :derisive:

ellis, А если секс на один раз? Ты ласками одаришь прям чтоб ух))))))))))))

Хехе...когда секас первый раз,да ище и на первом свидании,понятия не имеешь, на один он раз или будет продолжение банкета...могу и одарить,если меня прет,нафига я буду себе в этом отказывать?

И не найдешь ты эту грань))))это какие то отношения, ток хз как их обозвать)))) Изменено пользователем ellis

каждый решает сам... чаще это просто секс :rofl:

Вспомнился анекдот про 50 ти летних)))- а я люблю 50тилетних-они каждый раз думают,что последний,и такоооое вытворяют!!!!)))))

Хехе...когда секас первый раз,да ище и на первом свидании,понятия не имеешь, на один он раз или будет продолжение банкета...могу и одарить,если меня прет,нафига я буду себе в этом отказывать?

понятно все

Нас читает красноник...чую из за свк мне опять проценты влепят))))) зы.пишу с планшета,а тут при вводе первых букв выплевывается варианты слов, пишу свк,высвечивается сук)))))

Таки выбирать нужно- жрать или трахаццо. Ну "2 в 1" тож бывает. Да не каждый мужчина потянет. Ибо соответствовать нужно.

Як какже?

чёт вспомнилось: чтоб завоевать женщину мужчине нужно сделать *длинный список"(=соответствовать?), а женщине чтобы завоевать мужчину приготовить обед и раздвинуть ноги (с)

чёт вспомнилось: чтоб завоевать женщину мужчине нужно сделать *длинный список"(=соответствовать?), а женщине чтобы завоевать мужчину приготовить обед и раздвинуть ноги (с)

Слишком примитивно, не?

Если с одной стороны список длинный, то и с другой он должен быть не короче. Это- соответствие. Приготовить обед и раздвинуть ноги- ну так чем не устраивает "милая домохозяйка"? Идеальная спутница жизни. Так- то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...