Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 О!точна! А похуизм отдаляет... Поэтому я и живу один.... Мне все *ЦЕНЗУРА*))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пля.... двери и пальто в том числе... ущипнуть за задницу где то как то, погладить по спине.. поцеловать в шею... брызнуть водой.... да всякие такие мелочи... чтоб не *ЦЕНЗУРА* друг на друга.... Это все мелочи. Пофигизм- он в другом выражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я телек не смотрю лет пять. во-об-ще. даже не знаю, работает ли он. в углу стоит как подставка под цветок.и с возрастом понимаю, что семья в ее классическом понимании, походу тоже не мой удел.м-да... уже пора себе признаться в этом. Во... А че я вам тут битые полгода говорю про гостевой брак))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пля.... двери и пальто в том числе... ущипнуть за задницу где то как то, погладить по спине.. поцеловать в шею... брызнуть водой.... да всякие такие мелочи... чтоб не *ЦЕНЗУРА* друг на друга.... это есть проявление нежности и ласки, но не внимания.и потом, самому же мужчине это в кайф) он это для себя делает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Это все мелочи. Пофигизм- он в другом выражается. Мелочи....А пофигизм с них и начинается.... А потом все сама))))))))))))))) это есть проявление нежности и ласки, но не внимания.и потом, самому же мужчине это в кайф) он это для себя делает. Бред.... При чем полный... А проявление нежности и ласки - это не есть проявления внимания? Внимание тогда что? На тебе денег иди купи себе мужика потрахаться?))))))))))) Чет я в ступореИ для себя в том числе... Но в паре... Изменено 15 августа, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мелочи....А пофигизм с них и начинается.... А потом все сама))))))))))))))) Здесь у меня возражений нет.Но, все- таки, можно целовать- шлепать- брызгать водой и при этом- не оторвать задницу от дивана, чтобы выйти к подъезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 надо ж кого то грызть))))) ну - ну)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поэтому я и живу один.... Мне все *ЦЕНЗУРА*))))))))))))))) Ну прально,кому похуист то нужен? Никому!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Здесь у меня возражений нет.Но, все- таки, можно целовать- шлепать- брызгать водой и при этом- не оторвать задницу от дивана, чтобы выйти к подъезду. Это уже частности.... Проблема отношений в конкретном случае... Это к Эльке, она умная, все знает... :smile3: :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если б не сближало,бабы б не велись на ухаживания и знаки внимания. Тебе равнодушный персоналий нужен? Мне не интересен. да мне лишь бы поржать) можно и без цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну прально,кому похуист то нужен? Никому!)))) Ха-ха-ха.... Мне снова *ЦЕНЗУРА*))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну не беседа, а кака-то мозгодрочка опять начинается. не вывожу. ухожу от вас. ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да мне лишь бы поржать) можно и без цветов. Ты находка просто... Ниче не надо, ток поржать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бред.... При чем полный... А проявление нежности и ласки - это не есть проявления внимания? Внимание тогда что? На тебе денег иди купи себе мужика потрахаться?))))))))))) Чет я в ступореИ для себя в том числе... Но в паре... Сам ты полный бред! Проявление нежности и ласки-это проявление нежности и ласки. Люди,просто сексующиеся,без всяческих там отношений, и ласкаются и нежность проявляют...в процессе. И в дружеском сексе этого тож хватает. Ток там еще какая то взаимо помощь,типа давление померять или ..ну я не знаю,гардину прибить. А любовь...Эт другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сам ты полный бред! Проявление нежности и ласки-это проявление нежности и ласки. Люди,просто сексующиеся,без всяческих там отношений, и ласкаются и нежность проявляют...в процессе. И в дружеском сексе этого тож хватает. Ток там еще какая то взаимо помощь,типа давление померять или ..ну я не знаю,гардину прибить. А любовь...Эт другое... Да думайте как хотите))))))))))) Это ваше право))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А у меня во дворе дети в снежки играют. Прикольно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ellis, А если секс на один раз? Ты ласками одаришь прям чтоб ух))))))))))))) Не говори ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 во, что хотела спросить, а если секс не один раз - это уже отношения? я вот все грань найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ellis, А если секс на один раз? Ты ласками одаришь прям чтоб ух)))))))))))) Хехе...когда секас первый раз,да ище и на первом свидании,понятия не имеешь, на один он раз или будет продолжение банкета...могу и одарить,если меня прет,нафига я буду себе в этом отказывать? во, что хотела спросить, а если секс не один раз - это уже отношения?я вот все грань найти не могу И не найдешь ты эту грань))))это какие то отношения, ток хз как их обозвать)))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 во, что хотела спросить, а если секс не один раз - это уже отношения?я вот все грань найти не могу каждый решает сам... чаще это просто секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вспомнился анекдот про 50 ти летних)))- а я люблю 50тилетних-они каждый раз думают,что последний,и такоооое вытворяют!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хехе...когда секас первый раз,да ище и на первом свидании,понятия не имеешь, на один он раз или будет продолжение банкета...могу и одарить,если меня прет,нафига я буду себе в этом отказывать? понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нас читает красноник...чую из за свк мне опять проценты влепят))))) зы.пишу с планшета,а тут при вводе первых букв выплевывается варианты слов, пишу свк,высвечивается сук))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Таки выбирать нужно- жрать или трахаццо. Ну "2 в 1" тож бывает. Да не каждый мужчина потянет. Ибо соответствовать нужно. Як какже? чёт вспомнилось: чтоб завоевать женщину мужчине нужно сделать *длинный список"(=соответствовать?), а женщине чтобы завоевать мужчину приготовить обед и раздвинуть ноги (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 чёт вспомнилось: чтоб завоевать женщину мужчине нужно сделать *длинный список"(=соответствовать?), а женщине чтобы завоевать мужчину приготовить обед и раздвинуть ноги (с) Слишком примитивно, не?Если с одной стороны список длинный, то и с другой он должен быть не короче. Это- соответствие. Приготовить обед и раздвинуть ноги- ну так чем не устраивает "милая домохозяйка"? Идеальная спутница жизни. Так- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти