Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Есть проблема.

Эльк.. это бесполезно, я ему полгода назад в аське пыталась это объяснить .. никак :(

Эльк.. это бесполезно, я ему полгода назад в аське пыталась это объяснить .. никак :(

Я же не пытаюсь перекроить ваш внутренний мир... Вы живете так а я живу так.... Я не очень понимаю что вы мне хотите навязать... Я же вас принимаю такими какие вы есть?... Все ровно... Дружим... Если не дружим значит не дружим...

А что остается?))))))) Мясо? Гут... Отварное или на пару... Но это же просто мясо и никак не по-французски)))))))))

мясо, овощи, можно сухофрукты, сыр, немного сметаны (тогда без с\ф). в горшочках.

ну не по-французски... хрен знает по-чьем)

а что, французы такие любители картошки? вроде в оригинальном рецепте упор на мясо, не?

кааак же хочется... кормить мужика мясом-то... ааааж зудит)

Во первых я не осуждаю, а высказываю свое мнение к поведению или действиям... Никого не пытаюсь переделать.. Свою ложечку говна я пережовываю сам))))))))))).

Т.е.назвать бабу блядью-Эт не осуждение? Эт медаль на грудь? Сказать,что милая домохозяйка самадуравиновата,и пусть ищет проблемы в себе-Эт не переделывание? А че,ток ложечка осталась?давеча рюкзачок был,уже пережевал?

о, вот еще в продолжение вчерашнего разговора про отношения.

если хочется мужчине готовить. не буднично, похавать, а как-нить эдак,да в красивой посуде подать, то тоже стоит обратить внимание.

даже хлебушек по корзинке и то иначе расставляется. мимими :girl_in_love:

о, вот еще в продолжение вчерашнего разговора про отношения.

если хочется мужчине готовить. не буднично, похавать, а как-нить эдак,да в красивой посуде подать, то тоже стоит обратить внимание.

даже хлебушек по корзинке и то иначе расставляется. мимими :girl_in_love:

Эт твое отношение-) У меня раньше было еще...показатель...если мне начинало хотеться стирать его рубашки и носки,то пипец))))накрыло неподецки)))) ну и кормить ,да. Изменено пользователем ellis

Т.е.назвать бабу блядью-Эт не осуждение? Эт медаль на грудь? Сказать,что милая домохозяйка самадуравиновата,и пусть ищет проблемы в себе-Эт не переделывание? А че,ток ложечка осталась?давеча рюкзачок был,уже пережевал?

Нет... Бабы сами по себе милые существа... Пошла налево - это следствие.. Блядство

Не проблемы ищет... Когда не ипут это уже проблема))) Но начинать надо с себя...

Рюкзачек потихонечку помаленичку пережую... )))))))))))) Приходится ложечкой чтоб не утонуть)))))))))))

мясо, овощи, можно сухофрукты, сыр, немного сметаны (тогда без с\ф). в горшочках.

ну не по-французски... хрен знает по-чьем)

а что, французы такие любители картошки? вроде в оригинальном рецепте упор на мясо, не?

кааак же хочется... кормить мужика мясом-то... ааааж зудит)

Так корми)))))))

Если тебе не понятно из всех постов моих было.. я не из тех кому надо готовить и стирать)))))), готовить я и сам умею... да и не ем всякую байду типа пельменей и мяса по французски... так что... спорт и секс))))))))

От молодец :clapping: Только, как тут прально заметили- ты не один такой. :) Я тебе даже больше скажу- лично знаю мужчин, которые способны нормально готовить и делают это часто и с удовольствием. При этом делают много чего еще. И их дамы одинаково хороши в фартуках и деловых костюмах. Кароч, соответствуют, да. А если тока спорт и секс- значит, "2 в 1" - не вариант. Ибо- см. выше.

Вот никогда такого не замечала за собой. Но, нужно сказать, что нямку с маянезиком я не готовлю ))))

Зы: для запекания бешамель хорошо подходит )

а что все к фартукам привязались? фартук фартуку рознь. как и халатик халатику))))

не виноватая я, он сам пришел (с)

От молодец :clapping: Только, как тут прально заметили- ты не один такой. :) Я тебе даже больше скажу- лично знаю мужчин, которые способны нормально готовить и делают это часто и с удовольствием. При этом делают много чего еще. И их дамы одинаково хороши в фартуках и деловых костюмах. Кароч, соответствуют, да. А если тока спорт и секс- значит, "2 в 1" - не вариант. Ибо- см. выше.

Так это вы же тут утверждаете что мужики козлы))) А правильно не правильно... Можете развешивать ярлыки и дальше... Мне все равно... Мне со всеми кто в фартуках или костюмах детей не крестить... Одно поймите.. У меня свое восприятие в отношениях М и Ж... То что видится со стороны мне глубоко фиолетово...

Вот никогда такого не замечала за собой. Но, нужно сказать, что нямку с маянезиком я не готовлю ))))

Зы: для запекания бешамель хорошо подходит )

да ты какбэ глубоко замужем, не?))

у меня есть такая тема - умиляться, как желанный мэн мою еду наворачивает)))смех, еда и секс сближают!

больше всего, смех, конечно же.

а что все к фартукам привязались? фартук фартуку рознь. как и халатик халатику))))

В моем понимании фартук- обязательный атрибут "милой домохозяйки". Стереотип такой. Типа как халат и бигуди ))))

Ну так я же не всегда замужем была ))))

Так это вы же тут утверждаете что мужики козлы)))

А вот и фиг там :)

у меня есть такая тема - умиляться, как желанный мэн мою еду наворачивает)))смех, еда и секс сближают!

больше всего, смех, конечно же.

Сближает внимательное отношение... А там все, и смех и слезы и секс и бег и прочее)))))))

у меня вот раковина низкая (не моя потому что). когда посуду мою - брызги во все стороны. мне что, мокрой ходить?... у меня есть чистенький свеженький фартучег. по квартире я в нем не хожу, на видном месте он не валяется никогда. посуду помыла - сняла, сложила, убрала. еще и в перчатках мою я ее.

скажите честно, я - чмо?

ужасное, ужасное утро(((

Сближает внимательное отношение... А там все, и смех и слезы и секс и бег и прочее)))))))

да ну... как сближает внимательное отношение?

от того, что передо мной двери открывают и пальто подают мне не смешно.

и хоть бы и цветы. ну чего смешного в цветах, скажи))))

или возбуждающего?

Vertushka, ну как ты не понимаешь... Не в фартуке дело :)Я веду речь о том, что "фартук"- это часть собирательного образа. Но кроме SVK, никто не говорил, что домохозяйки "в фартуках"- это плохо )

Я в фартуке готовлю, мою посуду, делаю уборку. У меня их три- для разных целей. У меня есть набор ведерок- тряпочек- щеточек для разных нужд. И поэтому-

скажите честно, я - чмо?

ЗЫ: и я иногда хожу по дому в халатике :) Изменено пользователем Юдис

не виноватая я, он сам пришел (с)

Посмотри рекламу майонеза в телеке... Мама вечером с работы приползла а ей семейство говорит -приготовь что нибудь вкусненькое))) Не в майонезе дело, а в стереотипах... Баба как ломовая лошадь готовить после работы на всю семью)))))))) Здоровенный папа к ужину одел белую рубашку)))))))))) И это считается нормой... Я так не считаю

Сближает внимательное отношение...

О!точна! А похуизм отдаляет...Наглядным примером служит история,рассказанная Юдис. Бабе страшно в подъезд вечером одной заходить,а милый друг жопу от дивана оторвать не может...ну и накуя он нужен,если ему до ее страхов по барабану?

Здоровенный папа к ужину одел белую рубашку)))))))))) И это считается нормой... Я так не считаю

Я- тоже. Кто раньше пришел- тот и к мартену идет.

ЗЫ: и я иногда хожу по дому в халатике :)

у меня есть тоже. шифоновый. с кружевом и шелковым поясом. коротенький такой. с воланчиками.

так... пошла-ка я за мясом.

от того, что передо мной двери открывают и пальто подают мне не смешно.

и хоть бы и цветы. ну чего смешного в цветах, скажи))))

или возбуждающего?

пля.... двери и пальто в том числе... ущипнуть за задницу где то как то, погладить по спине.. поцеловать в шею... брызнуть водой.... да всякие такие мелочи... чтоб не *ЦЕНЗУРА* друг на друга....

Посмотри рекламу майонеза в телеке...

я телек не смотрю лет пять. во-об-ще.

даже не знаю, работает ли он. в углу стоит как подставка под цветок.

и с возрастом понимаю, что семья в ее классическом понимании, походу тоже не мой удел.

м-да... уже пора себе признаться в этом.

Если б не сближало,бабы б не велись на ухаживания и знаки внимания. Тебе равнодушный персоналий нужен? Мне не интересен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...