Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

сходил новые купил ) сушеные тож ничо

Сушеные можно в заначку убрать :) Когда сигареты заканчиваются и идти за ними лень- нормуль ))))
  • Минус 1

какую бы музыку послушать?

говнорок и классика уже в печенках.

мантры тоже утомили.

вы что слушаете?

вы что слушаете?

Я Чечилию Бартоли сейчас слушаю :) Но если классика утомила- то не вариант.

Людиии!!!человекиии!!!тут такоооое!!! Уфф!Карочи...мне срочна нада поделиться! по дороге попали в ливень абалденный, стеной ,дворники на самый самый быстрый режим,и все равно не видно ни зги...доперлись до тургояка,смотрю вокруг дома многа многа камушков,ну,думаю,силой воды посшибало. Потом мелкая горит-маааам,а че это? Я глядю-снег! Давай рассматривать,а в сугробах градины размером с лесной орех! вот! Мы с дитем в полном восторге!

Юдис,промахнулась,там плюсег должен быть

Изменено пользователем ellis

Я Чечилию Бартоли сейчас слушаю :) Но если классика утомила- то не вариант.

успокоилась Мадонной)

Людиии!!!человекиии!!!тут такоооое!!! Уфф!Карочи...мне срочна нада поделиться! по дороге попали в ливень абалденный, стеной ,дворники на самый самый быстрый режим,и все равно не видно ни зги...доперлись до тургояка,смотрю вокруг дома многа многа камушков,ну,думаю,силой воды посшибало. Потом мелкая горит-маааам,а че это? Я глядю-снег! Давай рассматривать,а в сугробах градины размером с лесной орех! вот! Мы с дитем в полном восторге!

крутяк))))

Да ладно :)

Давай рассматривать,а в сугробах градины размером с лесной орех! вот! Мы с дитем в полном восторге!

Ого :shok: Я тоже хочу- старшенькому бы насобирала и в морозильник убрала :) Зимой смотреть интересно )

Я щас прикольную штуку нашла. И теперь мне интересно- это с чего так плющит- тащит? Я тоже так хочу ))))

УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Вакцинация - не первый и не последний способ уничтожения нашего народа. Есть алкоголизм, наркомания, ухудшение условий жизни, ГМО и т.д. Но статистику скрывают: от вакцинации страдает и гибнет огромное количество людей. Прочитайте и подумайте: «если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей». Распространите эту информацию. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажите людям правду.НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО НЕ ШУТКА.Всемирная Организация Здравоохранения и пРАВВИтельство России планирует поголовную вакцинацию в 2011 году! Прививки будут двух видов:1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе. СОДЕРЖАНИЕ: совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. ВОЗДЕЙСТВИЕ: создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности “ и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур: не препятствуйте распространению информации - ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Эта информация была передана председателю Русского Благотворительного Общества А. Гончарову честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа. На днях, за распространение данной информации Гончаров был убит. За несколько дней до этого ему предложили вознаграждение за молчание. СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ! Трусость - самый страшный порок! Сила - в правде!Им нужна территория и ресурсы, наш народ для них – временная помеха. Война против Руси продолжается. Наполеон и Гитлер не смогли… Сможет ли Путин?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*ЦЕНЗУРА*))) Мадонна незаметно сама собой сменилась группой "Комбинация"))))

ахахха, вот они 90-е вылезли. Ща ещё Лемох с Титомиром будут

Я щас прикольную штуку нашла. И теперь мне интересно- это с чего так плющит- тащит? Я тоже так хочу ))))

Эту штуку где то уже обсуждали на кк. Нафига тебе так же???)))))

Эту штуку где то уже обсуждали на кк. Нафига тебе так же???)))))

0

Так КОБ только ленивый не обсуждал :)

Ну вот хачу чтобы меня так же плющило )) Интересно же. Ну или хотя бы узнать- с чего так торкает.

мать,ты че!? дурка и так переполнена)))

Так я до зимы могу потерпеть :) Зимой там клиентов меньше ))))

Поесть штоле... Блин, нельзя на кухне сидеть. Нельзя.

Таки выбирать нужно- жрать или трахаццо. Ну "2 в 1" тож бывает. Да не каждый мужчина потянет. Ибо соответствовать нужно.

Если тебе не понятно из всех постов моих было.. я не из тех кому надо готовить и стирать)))))), готовить я и сам умею... да и не ем всякую байду типа пельменей и мяса по французски... так что... спорт и секс))))))))

прям идеальный мужчина :derisive:

где-то тут подвох однозначно :scratch: :)

Нет идеальных... Есть незабываемые)))) Где-то есть подвох)))))))) Как ж без него

.. я не из тех

Эт пипец какой то. Серег,ау,ты один мужчина на планете чтоль? Ты от себя от отвлечься то можешь,не? Ну так,манеха абстрагироваться от своей персоналии и вспомнить, что есть другие мужики , которые едят пельмени, лежат на диване, или не лежат... Мдяс....и о чем вчера говорили ...ващще бессмысленно

Эт пипец какой то. Серег,ау,ты один мужчина на планете чтоль? Ты от себя от отвлечься то можешь,не? Ну так,манеха абстрагироваться от своей персоналии и вспомнить, что есть другие мужики , которые едят пельмени, лежат на диване, или не лежат... Мдяс....и о чем вчера говорили ...ващще бессмысленно

Я не понял наезда)))) Я всегда говорю за себя и про себя.... Мне важно что ИМЕННО я не жру пельмени и ИМЕННО я не валяюсь на диване... Чего надо то? :rofl:

Снеговик!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

*ЦЕНЗУРА*)

Я не понял наезда)))) Я всегда говорю за себя и про себя.... Мне важно что ИМЕННО я не жру пельмени и ИМЕННО я не валяюсь на диване... Чего надо то? :rofl:

Если ты всегда говоришь за себя,как можно с тобой обсуждать какие либо темы? Человек,который не может абстрагироваться от своей персоналии...он не может понять проблем других людей, и весь вчерашний разговор можно удалять в мусорную корзину. Опять вспомнил ась королева,проезжающая по деревням-люди голодают,хлеба нет...-нет хлеба?ах ерунда какая,пусть едят пирожные

*ЦЕНЗУРА*)

анекдот такой

Если ты всегда говоришь за себя,как можно с тобой обсуждать какие либо темы? Человек,который не может абстрагироваться от своей персоналии...он не может понять проблем других людей, и весь вчерашний разговор можно удалять в мусорную корзину. Опять вспомнил ась королева,проезжающая по деревням-люди голодают,хлеба нет...-нет хлеба?ах ерунда какая,пусть едят пирожные анекдот такой

Не обсуждай... Нет проблемы)

Не обсуждай... Нет проблемы)

Есть проблема. При такой зацикленности на себе ты имеешь наглость осуждать других людей. А я мимо пройти не могу))))

А что не так в мясе по-французски?

я беспокоюсь!

Майонез? Так я его без майонеза готовлю.

Картошка? да и без нее тоже можно)

Чё не так-та????

вона как разволновалась, аж опечатки.

Изменено пользователем Vertushka

Есть проблема. При такой зацикленности на себе ты имеешь наглость осуждать других людей. А я мимо пройти не могу))))

Во первых я не осуждаю, а высказываю свое мнение к поведению или действиям... Никого не пытаюсь переделать.. Свою ложечку говна я пережовываю сам))))))))))). У меня хорошее отношение к людям и не надо мне говорить какой я) Я про себя все знаю...

А что не так в мясе по-французски?

я беспокоюсь!

Майонез? Так я его без майонеза готовлю.

Картошка? да и без нее тоже можно)

Чё не так-та????

вона как разволновалась, аж опечатки.

А что остается?))))))) Мясо? Гут... Отварное или на пару... Но это же просто мясо и никак не по-французски)))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...