Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну да. По аналогии, тыж всё время гришь, что баба должна поковыряться в себе и понять причину блядства её мужикаЯ пытаюсь разобраться где дружба, а где отношения, и как отличить одно от другого...А ты мне предлагаешь в причины углубиться. Нипонятно. "я ж тибе ничё не обещал"- это дружба???я вроде тож ничё не обещала...но, блин, точна не дружила! не то это все, не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) херня.... землю копать тоже кому то надо... а удобрим мы ее все рано или поздно я ащето про хотелки .. а не про возможности хотя если есть возможности и копать землю.. тож не вариант upd: а если применить к жизни вообще..? вы ж сами стремитесь к чему то.. даже меркантильно, побольше денег, получше условия, покрасивше одежка.. поумнее собеседники.. а копать траншеи и подметать дворы - почти как одно и тоже) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я ащето про хотелки .. а не про возможности А меня раздражают хотелки планов громадьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А меня раздражают хотелки планов громадьё... прожектееееры... тьфу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я ащето про хотелки .. а не про возможности хотя если есть возможности и копать землю.. тож не вариант upd: а если применить к жизни вообще..? вы ж сами стремитесь к чему то.. даже меркантильно, побольше денег, получше условия, покрасивше одежка.. поумнее собеседники.. а копать траншеи и подметать дворы - почти как одно и тоже) спорить лень, твоя взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем спасибо за беседы, скрасили мойо одиночество помогли убить время.СВК- отдельное спасибо, люблю когда моск взрывают, мысли всякие копошатся.))))Опять же если б не он, девчёнки фик бы подтянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 перечитываю логи: - Привет! Как дела? Как настроение? Какие планы??? - борщ ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 перечитываю логи: - Привет! Как дела? Как настроение? Какие планы??? - борщ ем Я обычно отвечаю, да пернул недавно, нервы ни к черту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я обычно отвечаю, да пернул недавно, нервы ни к черту) вот не буду значит тебя спрашивать про планы и настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Домашняя тетка в фактуке мало интересна... Таки выбирать нужно- жрать или трахаццо. Ну "2 в 1" тож бывает. Да не каждый мужчина потянет. Ибо соответствовать нужно. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 перечитываю логи: - Привет! Как дела? Как настроение? Какие планы??? - борщ ем - привет, что делаешь?- я люблю тебя, думаю о тебе, скучаю по тебе! А ты?- сосиску ем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 - привет, что делаешь?- я люблю тебя, думаю о тебе, скучаю по тебе! А ты?- сосиску ем - я тебя люблю- даже не знаю, что сказать...- скажи как есть- ешь ртом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дождик собирается? а то я на велосипеде хочу прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) "я ж тибе ничё не обещал"- это дружба??? Это удобная позиция, во избежание дальнейших разборок, вот и всё. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дождь был, я мокрый весь) сушу феном сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сушу феном сигареты Фубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фубе почему фубе?толерантнее, толерантнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 почему фубе? Они не вкусные... Сушеные сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так ты их не ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так ты их не ешь Так я их и не ем ))) Их потом курить неприятно Щас сын сидит, играет с "человеком- пауком". Спрашивает: "пап, а зачем у паука..." пауза. И я продолжаю: "копулятивные органы на педипальпах?". Думала супружник меня стукнет чем- нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а у меня сына в саду обманули) пришел: мама, мама, я видел, как жуки-пожарники в паровозики играют! я сперва понять не мог, что это они такое делают, но мне воспитательница все объяснила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а у меня сына в саду обманули) пришел: мама, мама, я видел, как жуки-пожарники в паровозики играют! я сперва понять не мог, что это они такое делают, но мне воспитательница все объяснила! Хорошая воспитательница Быстро среагировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это останется на ее совести))) чую, там за 30 лет рабочего стажа много чего накопилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сходил новые купил ) сушеные тож ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти