Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тогда идилия хулен, Жена *ЦЕНЗУРА* - муж тряпка... Зато все хорошие Жена не *ЦЕНЗУРА*. Она питается в общепите, ток и всего, раз дома не кормят.Муж не тряпка. Он мож кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну зашибись тебе, что) отлично я б сказала, мне)будешь, как за каменным... забором!один за всех и все за одного! а теперь еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Дык муж уже не будет. Ей чёт лет под писят, а любовнице 30. Причина.. Она одна... Полежать за себя хочется? Тогда не *ЦЕНЗУРА* гундеть)))) Как то так... А возраст он только в красном альбоме с одной фоткай)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а у меня это друзья вот- возникает вопрос, Ватрушка а как тут определить.. где отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Жена не *ЦЕНЗУРА*. Она питается в общепите, ток и всего, раз дома не кормят.Муж не тряпка. Он мож кобель. Утопия.... И херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вы лучше скажите, чего делать, когда вдруг завязываются отношения с человеком... с которым "домик с беленьким забором и щеночег лабрадора с нами нам навряд ли скоро светят" при этом общение, влечение, постель, приколы - как по маслу. другие просто УГ на этом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Депки, а рота- это сколько?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а у меня это друзья а секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а у меня это друзья Это разные вещи... Если только никто не собирается жить большой дружеской семьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот вы развели темуellis, поехали на СВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Депки, а рота- это сколько?))) многа!только как их всех кормить-то? ууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вы лучше скажите, чего делать, когда вдруг завязываются отношения с человеком...с которым "домик с беленьким забором и щеночег лабрадора с нами нам навряд ли скоро светят"при этом общение, влечение, постель, приколы - как по маслу. другие просто УГ на этом фоне. наслаждаться моментом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Депки, а рота- это сколько?))) наверное много :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вы лучше скажите, чего делать, когда вдруг завязываются отношения с человеком...с которым "домик с беленьким забором и щеночег лабрадора с нами нам навряд ли скоро светят"при этом общение, влечение, постель, приколы - как по маслу.другие просто УГ на этом фоне. а это тебе выбирать, что ты хошьзабор беленький и щеночка или общение, влечение, постель, приколы вот вы развели темуellis, поехали на СВ?) дождик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вы лучше скажите, чего делать, когда вдруг завязываются отношения с человеком...с которым "домик с беленьким забором и щеночег лабрадора с нами нам навряд ли скоро светят"при этом общение, влечение, постель, приколы - как по маслу.другие просто УГ на этом фоне сколько дней отношениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ellis, поехали на СВ?) не, я там никого не знаю. лучше вы с данькой ко мне приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Численность личного состава роты в вооружённых силах (армия, авиация и флот) большинства государствмира — 18-200 военнослужащих в зависимости от страны, вида вооружённых сил, рода войск (сил) и функционального назначения. В Вооружённых силах Российской Федерации численность роты в моторизованных стрелковых войсках — от 60 до 101 человека, в танковых войсках — от 31 до 41 человека, в воздушно-десантных войсках — до 80 человек, в строительных частях — до 250 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вы лучше скажите, чего делать, когда вдруг завязываются отношения с человеком...с которым "домик с беленьким забором и щеночег лабрадора с нами нам навряд ли скоро светят"при этом общение, влечение, постель, приколы - как по маслу. другие просто УГ на этом фоне. я пас.... хотя историй знаю много когда выбирали секс наркотики и рок н ролл))))))))))))... Пердеть веселее в тем кто веселее всех пердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я там никого не знаю. познакомишься с ротой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот- возникает вопрос, Ватрушка а как тут определить.. где отношения? Вертушка) если физически хочется и можется и лыба потом полдня и вот уже планируется следующая встреча. девочки, вы что, совсем маленькие что ли?... харэ глупости спрашивать, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 от 60 до 101 человека, в танковых войсках — от 31 до 41 человека, в воздушно-десантных войсках — до 80 человек, в строительных частях — до 250 человек. да нунафик!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Просмотр сообщенияWerochka (14 Август 2013 - 16:31) писал:а у меня это друзья а секс? так друзья жи все мужеского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 харэ глупости спрашивать, ога? поговорить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сколько дней отношениям? полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 кстати да...я чёт тож задумалась...мож со мной дружили...а я думала отношения... Кароч хрен разберёшься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти