Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет) Бостон ник что ли сменил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я 1 марта ЕМНП спиртяшки хапнула, до сих пор отойти не могуАлкоголь- зло! Что есть ЕМПН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Понаписали то... Вот уже и за 1000 страницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ellis (13 Август 2013 - 21:55) писал: Я 1 марта ЕМНП спиртяшки хапнула, до сих пор отойти не могуАлкоголь- зло! Что есть ЕМПН? ЕМНП - Если Мне Не изменяет Память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ЕМНП - Если Мне Не изменяет Память спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ЕМНП - Если Мне Не изменяет Память век живи - век учись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 век живи - век учись) Так то ога) Я ламер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Извини, конешн... не хочу тебя расстраивать... но ламер - это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Извини, конешн...не хочу тебя расстраивать...но ламер - это я. Братан......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня винда последние дни доживает. чо делать чо делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 выкинуть комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня винда последние дни доживает.чо делать чо делать?... Купи планшет на Адроиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Купи планшет на Адроиде) я вот даже не понимаю о чем ты сейчас говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я вот даже не понимаю о чем ты сейчас говоришь. тогда Линекс)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тогда Линекс)))))))) Линукс. С точки зрения обычного пользователя вроде меня- нормальная ОС. Мандрива- нормально вообще.у меня винда последние дни доживает.чо делать чо делать?... Переустановить, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Линукс. *ЦЕНЗУРА*, у меня красный диплом :smile3: и золотая медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 *ЦЕНЗУРА*, у меня красный диплом и золотая медаль А у меня- высшее медицинское образование "Линекс"- это пробиотик, а не ОС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 SVK, никаких там новостей с приёмки металла нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня винда последние дни доживает.чо делать чо делать?... жуть что творится она начнет после каждой загрузки напоминать что нелицензионная, и еще (о ужас!) фон рабочего стола запретит менять и все, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ОС А эт чё?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А эт чё?)))) операционная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чьёрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А у меня- высшее медицинское образование "Линекс"- это пробиотик, а не ОС *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Плин...скукатень то какайяяя... Текила слинял, симбу забанили навечно, SVK всё *ЦЕНЗУРА*, Император в провансе, Арамис не появляется, разведёна с пивом пристыдили...Дианка с Наткой фик знает где... подурковать не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Плин...скукатень то какайяяя...Текила слинял, симбу забанили навечно, SVK всё *ЦЕНЗУРА*, Император в провансе, Арамис не появляется, разведёна с пивом пристыдили...Дианка с Наткой фик знает где...подурковать не с кем... Куда Текилу то девали?) Симбу жалко ога))))Хотя мне *ЦЕНЗУРА*))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти