Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я 1 марта ЕМНП спиртяшки хапнула, до сих пор отойти не могуАлкоголь- зло! угу, зло. Но вот будучи на отдыхе дико хотелось красного винища сухого или брютт. Но там взять было неоткуда, да и открывать некому. В общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Алкоголь- зло! А синька - чмо!))) А мне вдруг бухать понравилось.я бы еще пару недель погудела.но дела... дела... увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А синька - чмо!))) Напомнило КВН, команду УЕ: "Молоко - пойло для лохов! Кефир будете?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а я гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 там темно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 там темно! я тоже гулять, нормально там. Прибор ночного видения одел и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 уииии, тыщная страничка))) какой-такой прибор? фонарь что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 уииии, тыщная страничка)))какой-такой прибор? фонарь что ль? для спецназу который ))) или для охотников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 уииии, тыщная страничка))) нус, с чувством выполненого долга можна спать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ооо, я даже успел на 1000стр отписаться ) там темно! да я так, немного с пацанами с района пообщался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет всем Я снова леплю пельмени )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а я делаю уборку и стираю. - свиданья-расставанья-обещанья? - неа. стирка-готовка-чтение худ. литературы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а я декстера смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 - неа. стирка-готовка-чтение худ. литературы (с) Ага. Пельменей налепила. Щас лазанью делать буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 все жрете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ага. Пельменей налепила. Щас лазанью делать буду ))) А я роман в смс-ках в комп перекидываю. Блин...как красиво то было... все жрете... я не жру. нихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 - свиданья-расставанья-обещанья?- неа. стирка-готовка-чтение худ. литературы (с) так говоришь, будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 так говоришь, будто это что-то плохое... показалось тебе. контекст другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) все жрете... Не. я жрецам еду готовлю и сгружаю ее в морозильную камеру. Шоб жрецы с голоду ноги не протянули В морозильной камере уже есть пельмени, манты, чебуреки, фаршированный перец. Ну и так- всякая покупная ерунда и мясо ))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А я роман в смс-ках в комп перекидываю. Блин...как красиво то было... дооооо. Материала уже не на один роман))) Вишневский нервно курит)))А мне уже так лениво смс-ками. Старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А мне уже так лениво смс-ками. Старею... Не отчаивайся. И у тебя мож будет, седина в голову бес в ребро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Блин, я седни ТАКОЕ чЮдо светловолосое на меридиане видела... Ехала в сторону ЧМЗ. Там пробка небольшая у поворота на механическую. Ну и кишка поворотная со встречки. Я в левом ряду тихонько ползу и с этой поворотной кишки выезжает ОНА И пытается втиснуть свою машину перед моей. Без поворотников. без нифига. В 9 случаях из 10 я пропускаю- при условии включенного поворотника. 1 случай- на орущего в машине мелкого. Ну эту деву я пропускать не стала- нефиг борзеть. Дева высунулась из окошка своей машинки и начала гневно вопить, что я такая с*ка не даю людям приличным ездить, как им вздумается. Я ей посоветовала впредь включать поворотники и читать ПДД. Так, на всякий случай. Вдруг решит, что включенный поворотник дает право невозбранно лезть вперед и перестраиваться в самый неподходящий момент Короче, повеселила нас дева изрядно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нихачу седину. на беса согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доброе утро всем! :girl_in_love: чего то я только поздороваться успеваю... и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти