Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Можно и так:Класс Представительский. Год выпуска - октябрь 1979. Пробег 26. Цвет - Черный. Рост 166 см. Вес 51 кг. Фары - зеленые.Габариты: 92-64-91. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом гараже. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Коньяк, Текила, Виски. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movеnpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы.Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычно по выходным в центре города. Посредников и стай товарищей просьба не беспокоить.

КООООНИ>.. как много в этом слове для меня звучит =)Катался я первого января на лошади так она какала очень много, портив тем самым всю поезку =) никогда не забуду

:) а кони тока и умеют что сра-а-а-а-ть :)

После прочитанного вспомнился анектод: :D "И хочется и колется", - думал зоофил, поглядывая на ежика?

Я вот надеюсь,что скоро моя половинка найдется..пока только в асе общаемся и по телефону..скоро увидимся! :)

Я вот надеюсь,что скоро моя половинка найдется..пока только в асе общаемся и по телефону..скоро увидимся! :)

никак выбрал уже??? ))))))

• 2 недели спустя...

Убили тему своими жЫвотными!Все одинокие ушли искать щастье в другое место, даже посочувствовать некому :(

не говори, Костя...

почитал, почитал, проста абалдеть

от чего балдеем?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...