Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Это ни про кого. Просто пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Это ни про кого. Просто пример а твое где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не поддаюсь описанию. Меня надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а мне вот интересно, кто-нибудь может себе сопоставить в машиной? я имею ввиду моделью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Можно и так:Класс Представительский. Год выпуска - октябрь 1979. Пробег 26. Цвет - Черный. Рост 166 см. Вес 51 кг. Фары - зеленые.Габариты: 92-64-91. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом гараже. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Коньяк, Текила, Виски. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movеnpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы.Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычно по выходным в центре города. Посредников и стай товарищей просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ну Костя! просто красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Это не моё сочинение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 КООООНИ>.. как много в этом слове для меня звучит =)Катался я первого января на лошади так она какала очень много, портив тем самым всю поезку =) никогда не забуду а кони тока и умеют что сра-а-а-а-ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Неправдо!! ещё и жрать умеют... надож чем-то срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну развели............любители животинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 хых =) присоединяйся к нам и ТОЖЕ люби животнку УЖЕ ПРЯМО сейчас! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 спасибо! накушались уже! больше не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я не предлагал кушать , я предлагал ЛЮБИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 я это и имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 После прочитанного вспомнился анектод: "И хочется и колется", - думал зоофил, поглядывая на ежика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 фу.........НАХ! аж противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 "И хочется и колется", - думал зоофил, поглядывая на ежика? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Убили тему своими жЫвотными!Все одинокие ушли искать щастье в другое место, даже посочувствовать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 никто никуда не уходил.а животные, жестокая правда жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я вот надеюсь,что скоро моя половинка найдется..пока только в асе общаемся и по телефону..скоро увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я вот надеюсь,что скоро моя половинка найдется..пока только в асе общаемся и по телефону..скоро увидимся! никак выбрал уже??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 никак выбрал уже??? )))))) свершилось))) поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 почитал, почитал, проста абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Убили тему своими жЫвотными!Все одинокие ушли искать щастье в другое место, даже посочувствовать некому не говори, Костя...почитал, почитал, проста абалдетьот чего балдеем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 от чего балдеем?)))от доводов кто прав кто нет, тема вроде од.сердца, а обсуждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти