Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Какой ты нетерпеливый. Ты даже не даёшь возможности Mushkе принять участие в аукционеКстати, оплата наличкой.С наличкой разберемся А Мушке и не надо принимать участие в аукционе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Мушка может просто со стороны наблюдать и зарегистрироваться другим пользователем и набивать цену )))2 шурикпостой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тормозааааа... (с) на правах рекламы:кто предложит комплект из фоток мушки значительно дешевле? оптом скидка )))анек вспомнил...из рекламы тарифов на моб телефоныночью скидки, ночью дешевле...ну да... ночью дома, ночью бесплатно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Сань, зря мы этого барыгу-папарацци на "Молодёжном" в лоб на слаломе не ушибли, а ушли в откос Мы ему жизнь спасли, а он фото не даёт глядеть. Несправедливо. Тут "литром" не отделается...топикстартер, ты с ног до головы теперь не прав стал... Риф, наивный тыгыдымский юноша Решил просто вырулить из этого круговерта. В своё положительное. Нет, мы этого не позволим. Закаруселим в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 топикстартер, ты с ног до головы теперь не прав стал... факты, факты? ну и доводы естественно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Тебе моего мнения недостаточно? Какую-то перхоть сыпал про 2113 и "обвес" - это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Тебе моего мнения недостаточно? Какую-то перхоть сыпал про 2113 и "обвес" - это минимум мнения? я с тобой лично не знаком - поэтому извиняй, но ты для меня никто и твоего мнения мне естественно не достаточно перхоть и 13шку - поподробнее, а то не догоняюсь что ты имеешь ввиду)))а максимум что? радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ты для меня никтоПосле этой фразы ты должен бояться личной встречи... очень сильно... Пехота, тля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 После этой фразы ты должен бояться личной встречи... очень сильно... Пехота, тля.слушай, хватит угрожать уже.если есть какие то претензии - я готов их выслушать и без боязни личной встречи.а фраза? фраза как фраза, я же тебе обосновал смысл ею сказанный.если есть сомнения - могу подробнее по поводу фразы ответ развернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 После этой фразы ты должен бояться личной встречи... очень сильно... Пехота, тля.Миха!ведешь себя,как шпана дворовая,будь культурнее!как ребенок,ей Богу!если хотите поругаться-в личку,в приват,в асю.нечего тут ругаться!засорили ветку только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Миха!ведешь себя,как шпана дворовая,будь культурнее!как ребенок,ей Богу!если хотите поругаться-в личку,в приват,в асю.нечего тут ругаться!засорили ветку только!я не миха, но выскажу свою точку зрения никто и не ругался ))) есть какие-то необоснованные претензии, которые я не проч выслушать и обсудить ))) еще наезд попер... непонятки вобщем )) анек тут вспомнился в тему)))2 разор - Миха...подумай на досуге ))) анекдот то со смысломОдин большой человек поехал в Америку, где ему подарили великолепный отрез на костюм. Не желая тратить даром время, этот большой человек пригласил американских портных: - Вот, вы знаете, мне отрез подарили. Не могли бы вы мне сшить костюм? Те говорят: - Нет, вы знаете, мы не беремся. Такой большой человек, такой маленький отрез... На обратном пути этот большой человек оказался в Париже. Вызывает лучших парижских портных к себе: - Вот у меня есть отрез, не могли бы вы мне сшить костюм? Те отвечают: - Мы боимся. Ведь такой большой человек, такой маленький отрез. Возвращается большой человек в Москву. Вызывает московских портных. Те тоже самое: - Такой большой человек, такой маленький отрез. Проходит некоторое время, и этот большой человек оказался в Одессе и увидел вывеску: "Рабинович. Индивидуальный пошив одежды". Он заходит: - Не могли бы вы мне сшить костюм из этого отреза? - Пожалуйста, приходите в четверг, костюм будет готов. Приходит он в четверг, ему выносят брюки, он померил - сидят великолепно. Выносят пиджак, померил - тоже великолепно сидит. Выносят жилетку. - Как? Еще и жилетка?! - удивился большой человек. - А чего вы удивляетесь? - Ну как же не удивляться? Я был в Америке, в Париже, в Москве. Мне везде говорили: Такой большой человек, и такой маленький отрез..." - А... это вы для них большой человек, а для меня вы никто! Жора, принеси ему еще кепи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 что раскрыл все тайны-так кому надо тебя видели,а кому не надо-те фотки не смотрели.Тогда зачем было заводить разговор про фотки????? Ну всё И вообще ты такой то злой, тебя наверно девушка какая то обидела, а ты терь тут зло вымещаешь на нас даже не на нас, а на мне....злишься чего то. Жизнь прекрасна, не надо быть таким..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 что раскрыл все тайны-так кому надо тебя видели,а кому не надо-те фотки не смотрели.Тогда зачем было заводить разговор про фотки????? Ну всё И вообще ты такой то злой, тебя наверно девушка какая то обидела, а ты терь тут зло вымещаешь на нас даже не на нас, а на мне....злишься чего то. Жизнь прекрасна , не надо быть таким..... Удачки! Риф - ты потребитель :DMushka, ты, случаем во дворе Кашириных 134 не бываешь периодически? Машину вижу как у тебя цветом довольно частоМожет и бываю , у меня наклейка есть на заднем стекле, можно меня так распознатьвы что на мушку набросились как пауки! обвес-топлесс - это уже даже не пошло - это грубо! мушка я с тобой , готов тебя спасти от лап и паутины как тот комарик Как спасать будешь? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Только сейчас заметил, кого Амазонка прописала в создатели темы. Мушка, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 У меня есть фотки Мушки. Могу за 100 рублей выслать в личку. Вообще можно устроить аукцион, кто победит, тому и вышлю. Если победит Мушка, то никому не вышлю, только деньги забиру. Женя, чё так дёшево то???? И вообще, чё сразу Мушка то? Можно подумать я тут одна единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Какой ты нетерпеливый. Ты даже не даёшь возможности Mushkе принять участие в аукционеКстати, оплата наличкой.Могу выслать фотки Мушки за 90р. А за 500р. покажу на неё живьем! 2Mushka Дэвюшек, бизабид, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Могу выслать фотки Мушки за 90р. А за 500р. покажу на неё живьем! 2Mushka Дэвюшек, бизабид, да?Серррёга, ты чего тут цену сбиваешь...Как показывать будешь, мне самой аж интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Серррёга, ты чего тут цену сбиваешь...Как показывать будешь, мне самой аж интересно стало Как-как... Издали! За 50р., кстати, могу показать направление, в котором тебя искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Нуууу, товарищи дорогие, я в предвкушении начала читать аж с 6 страницы, а к 10-й... в общем, взяли и все испортили. Одни расстройства чет седни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Сорри за офф, не сдержался: ))))- А ты до меня за кем-нибудь ухаживал?- Да! В деревне за скотиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Тогда зачем было заводить разговор про фотки????? Ну всё И вообще ты такой то злой, тебя наверно девушка какая то обидела, а ты терь тут зло вымещаешь на нас даже не на нас, а на мне....злишься чего то. Жизнь прекрасна , не надо быть таким..... да я не злой!злым я был в прошлом году. и на тебя я зла не держу.не дуйся! и меня никто не обижает,я огорчаюсь или на крайний случай "дуюсь" как маленький. Серррёга, ты чего тут цену сбиваешь...Как показывать будешь, мне самой аж интересно стало будет проводить экскукрсию по местам,где ты бываешь!! Изменено 4 мая, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ну дак я и говорю ))) переводи своего "кузнеца" в разряд мужа да и все)))или Майка в мужа выбирай у нас демократия... свобода выбора и все такое Нееет уж, плавали, знаем Муж мне не нужОн, и Майка я не знаю - с какого перепугу его в мужья-то??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Mushka, да ты попала.....Я тоже кое-что могу показать (она рядом с с моим офисом живет) Налетай на Мушку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Нуууу, товарищи дорогие, я в предвкушении начала читать аж с 6 страницы, а к 10-й... в общем, взяли и все испортили. Одни расстройства чет седни да тут пришли некоторые и начали нашу Мушку представлять "в обвесе" и без оного!пошло...Нееет уж, плавали, знаем Муж мне не нужОн, и Майка я не знаю - с какого перепугу его в мужья-то??!вот и я про тоже!!!мы люди свободные и свою СВОБОДУ на ветер не разбрасываем,а только раздаем кому надо. Mushka, да ты попала.....Я тоже кое-что могу показать (она рядом с с моим офисом живет) Налетай на Мушку.....Ольга и ты туда же?оставьте девушку в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Саня, ты в теме , если что :blush2:в какой теме? Mushka, да ты попала.....Я тоже кое-что могу показать (она рядом с с моим офисом живет) Налетай на Мушку.....с МОИМ офисом...красиво звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 в какой теме?В какой в какой....холостым пару ищут....с МОИМ офисом...красиво звучитЗлой ты, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти