Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ога, у сук О тя клинануло то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 О тя клинануло то... не, у меня чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не, у меня чувство заметно я бежал три дня и три ночи,чтоб сказать что мне *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 заметно я бежал три дня и три ночи,чтоб сказать что мне *ЦЕНЗУРА*... вот все то ты про меня знаешь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вот все то ты про меня знаешь......... Ну дык...не первый день тут сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну дык...не первый день тут сидим... И что заметно по интернету когда кровь от головы отливает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) промахнулся Изменено 13 августа, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И что заметно по интернету когда кровь от головы отливает?) Тут просто.Когда человек поел, кровь отливает к ЖКТ из мозгов, и мозгу становится лень (думать, спорить и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тут просто.Когда человек поел, кровь отливает к ЖКТ из мозгов, и мозгу становится лень (думать, спорить и т.п.) ох уж эти мне ваши медицинские познания........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ох уж эти мне ваши медицинские познания........ Вот именно. Эт всего лишь медицинские познания, а ты вечно во всём подвох ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всех нету. Есть ток я. Привет. клёвую страничку распечатали...999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надо до 1000 дотянуть. Юбилей топика) Всех нету. Есть ток я. Привет. клёвую страничку распечатали...999 Как там Че? Не смыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надо до 1000 дотянуть. Юбилей топика)Выполним и перевыполним. Куды мы денемся. Как там Че? Не смыло? Тепло, солнечно, сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кукусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 эт кого ты сиками обозвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 эт кого ты сиками обозвала? всееееех Блин, скоро подружку взамуж выдаваааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Блин, скоро подружку взамуж выдаваааать А чё блин то?В платье красивом погуляешь, потанцуешь, поешь-попьёшь. С друзьями жениха опять же можна поженихаться. Развлекалово! Изменено 13 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надо до 1000 дотянуть. Юбилей топика) праздновать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А чё блин то?В платье красивом погуляешь, потанцуешь, поешь-попьёшь. С друзьями жениха опять же можна поженихаться. Развлекалово! ха, я на стороне жениха, друзья жениха меня в торте ждут на мальчишник ))))плин, как подумала о свадьбе, печень кольнула ))) праздновать будем?) а как жеж. У меня шампанское в холодильник само уже перебежало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ха, я на стороне жениха, друзья жениха меня в торте ждут на мальчишник ))))Ой ёёёё. Будет ЖММММММММММММММММММММММММ????)))))) а как жеж. У меня шампанское в холодильник само уже перебежало ))) Я сёдня не пью. Мне за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня шампанское в холодильник само уже перебежало ))) я чайком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 блин, подсела на ароматизированный чай черный. никогда не любила особо добавки, а тут уже вторая пачка пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ой ёёёё. Будет ЖММММММММММММММММММММММММ????))))))Я сёдня не пью. Мне за руль. Ничо не будет.Я вона тоже как текилы попила со своим другом-собутыльником в начале июня, так до сих пор плохо ))) Но уж на свадьбе искристое, наверно, попью. блин, подсела на ароматизированный чай черный.никогда не любила особо добавки, а тут уже вторая пачка пошла... я аще пью мятный чай. Вкусно, аж не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ничо не будет.Как это? Мальчишник- эт куча мужукоф. Ты в торте...Ты отттель вылазить не собираешься чтоле? Я вона тоже как текилы попила со своим другом-собутыльником в начале июня, так до сих пор плохо ))) Я 1 марта ЕМНП спиртяшки хапнула, до сих пор отойти не могуАлкоголь- зло! Изменено 13 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти