Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты спрашиваешь чё за секас такой, когда в процессе на звёзды смотрят, я те отвечаю.))) Вот щас муш рассказал историю о том, как один товарищ в процессе читал журнал. Задумалась :scratch: Может звездное небо- не самый плохой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А я всё вижу, зрение хорошее.зы. что сверху, что сзади, всё одно мор глаза не в небо. Да лан? А ты знаешь в какой стороне была я? у сук знаешь нюх какой?, на одном гектаре б точно учуял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Вот щас муш рассказал историю о том, как один товарищ в процессе читал журнал. Задумалась Я тож.Не, ну про то, что засыпают во время минета, я слышала, а такой оригинал впервые...*пытаюсь представить позу. где журнал, а где тётка...* И журнал точно должон быть какой нить плейбой...потому как...ну стоять же не будет, если мозги журнал читают. у сук знаешь нюх какой?, на одном гектаре б точно учуял Знаю. Потому и почуяла)))))А у тебя наверна насморк))))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) *пытаюсь представить позу. где журнал, а где тётка...* На спине у тетки журнал. И журнал точно должон быть какой нить плейбой...потому как...ну стоять же не будет, если мозги журнал читают. Да вроде нет. Там цель вроде как "благородная" была. Продлить )))) Вот получилось или нет- не знаю )))ЗЫ: я бы на месте той тетки обиделась. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На спине у тетки журнал.Да вроде нет. Там цель вроде как "благородная" была. Продлить )))) Вот получилось или нет- не знаю ))) Затейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ага Ну вот для меня созерцание звездного неба в процессе- то же самое каждому ж свое... у меня бывает у кого то не бывает, никто ничего никому не навязывает Я тож.Не, ну про то, что засыпают во время минета, я слышала, Знаю. Потому и почуяла)))))А у тебя наверна насморк))))) так значит такой минет)нет у меня насморка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 о. клёвый анекдот к потолковой теме. Французы, муж и жена, чуть не поссорились, решая, в какой цвет покрасить потолок спальни. Муж хотел в голубой, а жена настаивала на розовом. Решили обратиться за советом к первому попавшемуся прохожему. - Я думаю, месье, - ответил прохожий, - вам лучше покрасить потолок спальни в розовый цвет. - Почему же ? - Видите ли, Ваша жена чаще видит потолок спальни, чем Вы. - Вы что, из провинции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 каждому ж свое... у меня бывает у кого то не бывает, никто ничего никому не навязывает Ну кто бы спорил? Я же про девушков говорю )))) Нет ничего хуже, чем во время секса замечать происходящее вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну кто бы спорил? Я же про девушков говорю )))) Нет ничего хуже, чем во время секса замечать происходящее вокруг. таки и не надо отвлекаться когда делаешь минет а мужчина смотрит на звезды, все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 так значит такой минет)Вечно у вас бабы во всём виноваты! А то, что мужик затраханный умотанный до нихачу? нет у меня насморка... Ну значит настолько увлечён был зы. мне сёдня сказали- Элька, ты бываешь такая упертая, что мне хочется временами тебе по башке настучать.так что не переубедишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мужчина смотрит на звезды главное чтобы анекдоты в это время не рассказывал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 минет а мужчина смотрит на звезды, все просто) О! А я чё говорю! Не до других сук на гектаре было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 главное чтобы анекдоты в это время не рассказывал )))))) А что отвлекаешься?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) главное чтобы анекдоты в это время не рассказывал )))))) пачимуууу??? Минет со смехуёчками Прикольна! Изменено 13 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вечно у вас бабы во всём виноваты! так что не переубедишь! Не вечно, а периодически)Лень просто.... Поел только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поел только) Кровь от мозга оттекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спам пришел от эротического спа- салона. Сайт у них забавный. В "прейскуранте" - "имитация оральных ласк" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 О! А я чё говорю! Не до других сук на гектаре было! ну говори, че.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А что отвлекаешься?)))))))))) А то пачимуууу??? Минет со смехуёчками Прикольна! Травмоопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спам пришел от эротического спа- салона. Сайт у них забавный. В "прейскуранте" - "имитация оральных ласк" . ога, там еще и дрочат за 4 касаря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ога, там еще и дрочат за 4 касаря.... Там еще и поспать за 6000 деревянных можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Травмоопасно Ээээ...травмоопасно блины на макушку ронять в процессе...или по башке бить- челюсти сомкнутся, а смех то чё... - "имитация оральных ласк" . хм...а эт как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кровь от мозга оттекла? ога, у сук всегда так, ты не знала чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 забрела, блин, на анекдоты. во ещё по теме звёздного неба и полей. В автосервисе: - В машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! ! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в порядке общей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Там еще и поспать за 6000 деревянных можно там все можно, трахаться ток низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти