Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вежливо поздороваться это супер оригинальный ход. Да.... В свете последних разговоров- весьма. Сёдня по радио слышала, что с сегодняшнего дня метеоритный дождь сильный-сильный будет. Заряжай телескоп.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В свете последних разговоров- весьма. Сёдня по радио слышала, что с сегодняшнего дня метеоритный дождь сильный-сильный будет. Заряжай телескоп.-) Млин, это как всегда.... А в провансе будет наблюдаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Млин, это как всегда.... А в провансе будет наблюдаться? Буржуй блин. Низнаю я!)))) вот Изменено 12 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 добрый день, девочки и мальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Сёдня по радио слышала, что с сегодняшнего дня метеоритный дождь сильный-сильный будет. Заряжай телескоп.-) Персеиды? Красиво...Навеяло разговорами о звездопаде: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну чиво, ктонить видел сегодня небо в алмазах звездопад? Я до пол-третьего в небо пялилась, нифига не видела. Не, небо красивое канеш, звёздочек много, но нифига не падали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "А если посмотреть вооруженным взглядом, то вот мы видим уже две звёздочки, три звёздочки, ... лучше всего, конечно, пять звёздочек "(с) классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я до пол-третьего в небо пялилась, нифига не видела. Может не туда смотрела? Не, я даже не пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В ссылке писали, что можно и невооружённым!!!Врали опять?Ну пачиму все врууут???? Может не туда смотрела? В небо. А куда надо было?))) Не, я даже не пыталась. Мне не на работу, так чта можна было и до утра... Ну интересно же! и красиво...должно было быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В небо. А куда надо было?))) Ну как я понимаю- не во все небо звездопад был. Вроде по твоей вчерашней ссылке там чет про азимут написано. Ну интересно же! и красиво...должно было быть... Надо было вчера за город ехать- тогда бы посмотрели. А так я трудовые подвиги на благо семьи совершала. Аки стахановец )))Красиво, да. В позапрошлом году видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не было нихрена, Я не видел... Хоть и уезжал из города в чисто поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ну как я понимаю- не во все небо звездопад был. Вроде по твоей вчерашней ссылке там чет про азимут написано. Да я во все стороны головой крутила. Не было нихрена, Я не видел... Хоть и уезжал из города в чисто поле) Эт ты сверху просто был))))Тебе потому и не видно было!)))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да я во все стороны головой крутила. Ты ж с балкона смотрела? Может вообще в другой стороне был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты ж с балкона смотрела? Не, в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эт ты сверху просто был))))Тебе потому и не видно было!)))) Да ладно? Как ты могла видеть сверху я был или сзади?)))) Я был в противоположной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 сверху я был или сзади?а как-же варианты снизу, сбоку, спереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а как-же варианты снизу, сбоку, спереди? Вариантов масса.... Мы щас про звезды)))))))), хотя одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 хотя одно другому не мешает Осмелюсь усомниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Осмелюсь усомниться Ой не сомневайся))) Я тебя уверяю... Просто нужно чередовать позы :smile3: :smile3: :smile3: Ну и отдыхать в перерывах любуясь на звезды))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что это за секс, когда есть время и желание на звезды смотреть? :scratch: Ну в перерывах- может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что это за секс, когда есть время и желание на звезды смотреть? :scratch: Ну в перерывах- может быть Эх молодежь.... Поверь мне старому извращенцу)))) Есть... А секс? Хороший такой... Он жеж не только половой акт, это действо, интрига ну и полное растворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да ладно? Как ты могла видеть сверху я был или сзади?)))) А я всё вижу, зрение хорошее.зы. что сверху, что сзади, всё одно мор глаза не в небо. Я был в противоположной стороне Да лан? А ты знаешь в какой стороне была я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что это за секс, когда есть время и желание на звезды смотреть? :scratch: Есть такой секс...физиология называется. Возвратно-поступательные движения двух тел без чуйств.Слышала анекдот про небеленый потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Слышала анекдот про небеленый потолок? Ага Ну вот для меня созерцание звездного неба в процессе- то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ага Ну вот для меня созерцание звездного неба в процессе- то же самое Ну. А я те про чё говорю. Ты спрашиваешь чё за секас такой, когда в процессе на звёзды смотрят, я те отвечаю какие могут быть варианты.))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти