Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 зы. не гони. обида в тебе говорит. ну возьми тетрадный листок, раздели на 2 половинки, плюсы-минусы распиши Ну плюсов- то явно больше будет)))Из минусов- махровый инфантилизм и неумение учиться на собственных ошибках ) Элис, ты умная женщина :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну плюсов- то явно больше будет)))Ну вот и не пори горячку. Перемелется- мукА будет. Ребёнок у вас. Дружба есть. Не предавал он тебя.Тихая гавань- эт жеж хорошо.(ты писала раньше, что всякие крышесносные любови тебе не нужны) Из минусов- махровый инфантилизм и неумение учиться на собственных ошибках )Ну не встретил в тёмном переулке...Где ж здесь преступление то?Звони в следующий раз и ной, как тебе страшно. Тебе ж действительно страшно, вранья и игры в этом нет. Элис, ты умная женщина :smile3: Я просто женщина. Которой очень не хочется, чтоб другие шли по тем же граблям, что и она.Была б умная...жила б счастливым браком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Элис, ты умная женщина :smile3: подружка щас в агенте пишет-Veresk 77 (12:45) : ты старая дура в сказку опять поверила. )) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ellis, кто верит в сказку, с теми она и случается, не слушай никого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ellis, кто верит в сказку, с теми она и случается, не слушай никого)) Диалог из Красотки помнишь?-С кем? У кого случилась сказка???Имя!!! Имя назови!!!- Имяимяимя..О! Золушка!!! зы. не, хватит. Ухожу на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я вот с утра пришла к выводу, что у всех людей есть недостатки, я их замечаю, они меня раздражают, поэтому я жить (да и вообще долго общаться плотно) ни с кем не могу. Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рыжая, А у тебя их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рыжая, А у тебя их нет? так она же сама с собой еще не разговаривает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рыжая, А у тебя их нет? Есть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я вообще сука :grin: со сложной нервенной организацией)))))), кучей комплексов и прочим рюкзачком говна))) А кто знает куда свалил Текила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 SVK, и обидчивый еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 SVK, и обидчивый еще)) НЕ, мне истина дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 НЕ, мне истина дороже... У каждого своя истина, и своя правда. Так чтааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я вообще сука :grin: Коллега! :preved: Меня вон тоже страницей раньше обзывали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Коллега! :preved: Меня вон тоже страницей раньше обзывали ) Да тут сука на сУке сидит и сУкой погоняет зы. Натка не сука... зызы. хотяяяя...*вспомнила!* тож бывала, помню!)))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У каждого своя истина, и своя правда. Так чтааа... я с этим и не спорю... но осмелюсь заметить сукой не тебя назвали :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да тут сука на сУке сидит и сУкой погоняет Не, я на стуле сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я с этим и не спорю... но осмелюсь заметить сукой не тебя назвали :smile3: Тебе есть за что меня так назвать (по твоему разумению)? Назови- я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тебе есть за что меня так назвать (по твоему разумению)? Назови- я не обижусь. банальности говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) банальности говоришь... Да всё банальность, куды не плюнь. Синонимыобыденность, обычность, обыкновенность, типичностьНа оригинальность не претендую.-) Изменено 12 августа, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ухожу на покой. Навеяло:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=BIRdX6Q7NY8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да всё банальность, куды не плюнь. На оригинальность не претендую.-) ну да.... по обыкновению своему с чего бы я стал так тебя называть, даже гипотетически, и даже если бы было бы за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет всем :rofl: Какой оригинальный ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :rofl: Какой оригинальный ход! Вежливо поздороваться это супер оригинальный ход. Да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти