Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Это всё ЗНАКИ. ))))От где собака зарыта: Блин, так давно уже ничего не происходит, скучища капец! Что у тебя не выгорело? Я наконец поняла фЭминисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 пиз.....дюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Нууу как обычно. Высокоинтеллектуальный бостон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Нууу как обычно. Высокоинтеллектуальный бостон.. Это ЗНАК И вообще, Рыжая, когда ничего не происходит- это хорошо. У меня постоянно что- то происходит. Надоело. Устала. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я наконец поняла фЭминисток. Поделись.И почему злая-они правы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поделись.И почему злая-они правы? Ну таки да. Правы. Поделиться могу. но там предыстория длинная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну таки да. Правы. Какие тезисы нынче актуальны?Поделиться могу. но там предыстория длинная Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 рыжая бестыжая ))) мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Какие тезисы нынче актуальны? МужЫки- бесчуйственные жЫвотные Пиши. Ну ладно. Напишу. 2,5 года назад поздней февральской ночью я вернулась из командировки в Питер. Отчего- то мой благоверный не счел нужным встретить меня в аэропорту. Его тогда вообще дома не было- отдыхал за городом. Ну ладно. Я девушка самостоятельная. вызвала такси. В лифте меня ограбили. Я 6 часов провела в отделении милиции. На исходе 5-го часа прибыл туда благоверный. Был у нас не то, чтобы скандал. Но некоторое непонимание сложившейся ситуации с моей стороны. Ну благоверный вроде как исправился. Встречал в аэропорту, сопровождал в командировках в область. Идиллия, *ЦЕНЗУРА*. Красота. Ничто не предвещало. Сегодня я приехала домой поздненько. В 12-м часу. Звоню с просьбой выйти к подъезду и сопроводить меня до дверей квартиры. На что получаю предложение оставить свои сумки- пакеты в багажнике машины. А он потом сходит- заберет. Плиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На что получаю предложение оставить свои сумки- пакеты в багажнике машины. А он потом сходит- заберет. Плиать. МужЫки- бесчуйственные жЫвотные Согласен в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Уууууу.. длинная... Я-то дуууумала, щас почитаем... приготовилась Казззел он, каззел. Кстати, тоже знак... Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Уууууу.. длинная... Я-то дуууумала, щас почитаем... приготовилась Это если опустить подробности и эмоции. Кстати, после ограбления в травму меня возил друх. Вот так- то.Кстати, тоже знак... Хм. Угу. Того, что у меня скоро сиське отваляца и яйцы отрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я че в игноре???? скучные вы ......... и злые....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Это если опустить подробности и эмоции. Кстати, после ограбления в травму меня возил друх. Вот так- то. Гыгыгы гы гыгыПростите, это нервное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кстати, тоже знак Рыжая,давай уже про все знаки рассказывай.я че в игноре boston,не обращай внимания,девчёнки в грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 boston,не обращай внимания,девчёнки в грусти. Я - нет. Я теперь в больших сомнениях. Глядя на все эти.... знаки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Рыжая,давай уже про все знаки рассказывай. Леплю пельмени, пью мартини и думаю. Это тоже знак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не вижу никаких знаков,посему удаляюсь,чтоб не спугнуть. Кстати,пельмени и мартини-это не правильно,с водкой надо,даже лепить с водкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 один фиг рыжая с...ка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 сублимируете? Элиис, нету программы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Знаки...знаки... Нету никаких знакоф...никто ни о чём меня предупреждать не хочет, значит всё хорошо будит. Всё плохое, что должно было случиться, уже случилось. Типерь фсё будет зашибизззььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не вижу никаких знаков Моя семейная жизнь накрывается женским половым органом. Медленно, но неотвратимо. )))Кстати,пельмени и мартини-это не правильно,с водкой надо,даже лепить с водкой. Вотку я не пью. Да и нет ее в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 сублимируете?Элиис, нету программы( Та и фик с ней. Не нравится кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Моя семейная жизнь накрывается женским половым органом. Медленно, но неотвратимо. ))) Харош, а!! Из-за такой фигни?? Он жеж не заставил тебя их тащить на себе! зы. сумки в багажнике оставлять нельзя! Мой так же вот пошёл за сумками, привезёнными из молнии, ему не понравилось, что далеко припарковалась, перепарковался, блин...снёс дерево жопой гетца. Потом ищё и на меня наорал- да!я казёл! ваще больше за руль не сяду!А я ведь ни словом ни попрекнула! Ток плакала тихонько))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Харош, а!! Из-за такой фигни?? Он жеж не заставил тебя их тащить на себе! Да при чем здесь сумки- то? не о них речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти