Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ниче нового, все теже фразы а я думала ты отдохнул, набрался сил и позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тут масса собеседников...Если что))) А про меня есть кому думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Про ЧелГУ - видел зал, а туда разве всех пускают? я думал онлистьюдентс. PS: когда я учился в лабораторном у нас зал был в подвале) Штанги были) я даже перед какими-то соревнованиями в нём чуть-чуть потренировался)) Гыыыыыыыыы Даже в главном, вся физра в подвале И на улице. Для общего развития. Мало ли что? В моей жизни было как минимум два эпизода, когда навыки самообороны мне бы сильно пригодились. Для развития хорошо, для кармы не очень: ждешь удара - будет. Капоэйра нравится. И при чем тут Эллис?))))))))))) Сидит на Тургояке и уикивается. ниче нового, все теже фразы Словарь терминов задари SVK, расширь словарный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Словарь терминов задари SVK, расширь словарный запас. обойдусь и переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Для развития хорошо, для кармы не очень: ждешь удара - будет. Капоэйра нравится. Удар, которого не ждешь и не можешь на него адекватно ответить еще хуже. ИМХО. Капоэйра- да, красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Адекватный ответ на неожиданные удары видела только у спортсменов. :smile3: Но то, что тело в тонусе, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Адекватный ответ на неожиданные удары видела только у спортсменов. Сноровка- тренировка. Само собой. Когда меня в лифте грабили я сумку две минуты не выпускала из рук. Если бы умела- въехала бы тому торчку с ноги по яйтсам. Т.е. у меня в общем- то было время для того, чтобы принять верное решение. Но то, что тело в тонусе, это да. Скалодром, ИМХО, рулит. И там такие мущщины :girl_in_love: Не, я только посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Скалодром, ИМХО, рулит. И там такие мущщины :girl_in_love: Не, я только посмотреть ))) По мне так велик)))))))))) И дефачек полно в парке от 20 и до 30))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 полно в парке от 20 и до 30))) и от 2 до 5-го)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и от 2 до 5-го)))) С 5-м особенно зачетно наблюдать и поговорить в жаркую погоду))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не, на девачек мне смотреть не интересно Я правильной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не, на девачек мне смотреть не интересно Я правильной ориентации. Так и правильной))))))))))) Ты на мальчиков я на девочек))))))) Все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Показалось! Вот нихренасе... зы. Фикуса, мне тож казалось))))А он...сука такая, открестился! Вот стОило уехать на неделю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть таблетки от ипанудства?))))))))) Продай пару... очень надо *обиженно таГ* Пургену тибе! Блистер!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сидит на Тургояке и уикивается. Не сидит, а гуляет.Не икается ващще.))) Даньк, приезжайте с Наталкой, мяса пожарим... ну типа вы на одной волне А Текила где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Даньк, приезжайте с Наталкой, мяса пожарим... Да с удовольствием! На яхты главное смотреть и купальник. Зы. снова кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да с удовольствием! На яхты главное смотреть и купальник. Халаты махровые захватите Ох напьёмсииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 скукота. я уже всю неделю одинок и еще до понедельника одинок уже звенеть начинают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и нарыбалку не сьездить погода г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мое спасентие пивооооооооо))) рыбка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ууруууууу уру есть кто живой то или кто не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пиво зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня мелкий под "Пересмотри" Алисы колбасится. Реально так- сидит, лыбится, руками машет, головой трясет- вертит. )))) Прикольно так. Под другие песни- неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот нихренасе... зы. Фикуса, мне тож казалось))))А он...сука такая, открестился! Вот стОило уехать на неделю!)))) это с какого такого рожна я сукой то стал? обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 это с какого такого рожна я сукой то стал? обоснуй Лехко!)))) Вот с этого- Фикуса-пжди Эллис, вдвоем вам веселее будет)) SVK -И при чем тут Эллис?))))))))))) Фикуса -ну типа вы на одной волне SVK -Показалось! что мы имеем? Фикусе и Эллис казалось, что вы с ней (с Эллис) на одной волне, и вам вдвоём с Эллис тут будет веселей. А ты своими репликами отрицаешь ентот факт, таким образом говоря, что Эллис ваще не при чём, и с ней тибе тут не веселей, и вы не на одной волне.Ну не сука лиии!!!??? Не икается ващще.))) Рано радовалась. Весь вечер вчера уикивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти