Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну практически правило 3-х Ф с исключением в виде Поло) прям под окном 2 зала. оО это где? На работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне бы твои проблемы))) и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне бы твои проблемы))) Там по-любому бонус: ПМС или начальник-дурак. Юдис, а выбор только от машины? Поло как-то по-приличнее, хотя фоту в студию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня тоже Вспомнила сейчас, как приятельница схуднуть решила. Купила себе абонемент в какой- то центр. Где-то около 18 000 отдала. Так там всякие "вибростенды", миостимуляторы и массажи. И рассказывала всем, что ходит в спортзал три раза в неделю )))) А сейчас вот в пластические хирурги подалась. Да, каждому свое))) От упражнений и процедур - фифект разный , вот в купе - конфетка. В хирурги работать или кромсаться? *задумчиво таГ* мож мне пересадку сделать... Я бы эритроциты пересадила, если бы это было возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Юдис, а выбор только от машины? Поло как-то по-приличнее, хотя фоту в студию Остальное почти идентично К фокусу я за 2 года привыкла- тоже, ничего. ))) В хирурги работать или кромсаться? В хирурги. Из челюстно- лицевых.От упражнений и процедур - фифект разный , вот в купе - конфетка. Не, ты понимаешь, тут сама постановка: "я сегодня была в спортзале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 оО это где? На работе? дома. прям за забором корпус ЧелГУшный стоит, там спортзал. а напротив магазин стоит этот большой "Лео". В нем ФитКервс находится (там, правда, тока для женщин) Чуть дальше, на Русакова висят большие буквы "Фитнес центр" (это если с кухни смотреть) Вверх по Молодцев еще пару мест тебе показать могу. И залы и танцы и йога-куега. В шаговой доступности очень хороший выбор! Сегодня на работу ехала и на твоей остановке стояло стадо узбеков. Человек 50. Жутковато немного такая черная толпень смотрится. ты не знаешь, с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ФитКервс Подозрительные они какие- то. Смахивает на лохотрон с гербалайфом. У нас недалеко от дома открылся в прошлом году. Почитала про них, брошюру их полистала. Не пошла. Хочу на рукопашный бой пойти. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 с чего вдруг? праздник у них вродеСтолицу показывали, вот там их много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Подозрителные они какие- то. Хочу на рукопашный бой пойти. Знакомые ходят - не жалуется никто. Наоборот. Полчаса и огурцом. А когда в 3 минутах от подъезда... Хочу на рукопашный бой пойти. а что мешает?) у меня взгляды поменялись)) зачем махать руками-ногами в целях самообороны, когда есть пистолеты праздник у них вроде утренник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а что мешает?) Не могу выбрать куда.у меня взгляды поменялись)) зачем махать руками-ногами в целях самообороны, когда есть пистолеты У меня пистолета нет И нет и не будет готовности использовать его по назначению. Полчаса и огурцом А что мешает дома полчаса попрыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 куда-куда.я бы вот на айкидо пошла.из любви к прекрасному. Сэнсею)))) :girl_in_love: пистолеты - это клева! но себе не куплю. пацан в доме. А что мешает дома полчаса попрыгать? дисциплина у меня тока за деньги срабатывает) вот что мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 из любви к прекрасному. Сэнсею)))) Тогда уж лучше в скалолазку Блин, ладно хоть супружник не читает. Вроде )))) дисциплина у меня тока за деньги срабатывает) вот что мешает) Прочитала и почувствовала, что у меня есть как минимум один повод для гордости собой. Я прыгаю. Дома. Кажный день )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 дома. прям за забором корпус ЧелГУшный стоит, там спортзал. а напротив магазин стоит этот большой "Лео". В нем ФитКервс находится (там, правда, тока для женщин) Чуть дальше, на Русакова висят большие буквы "Фитнес центр" (это если с кухни смотреть) Вверх по Молодцев еще пару мест тебе показать могу. И залы и танцы и йога-куега. В шаговой доступности очень хороший выбор! Сегодня на работу ехала и на твоей остановке стояло стадо узбеков. Человек 50. Жутковато немного такая черная толпень смотрится. ты не знаешь, с чего вдруг? Про то что есть в Лео не знал - ну один фиг я туда фейс-контроль не пройду))Про ЧелГУ - видел зал, а туда разве всех пускают? я думал онлистьюдентс. PS: когда я учился в лабораторном у нас зал был в подвале) Штанги были) я даже перед какими-то соревнованиями в нём чуть-чуть потренировался)) правда всё закончилось не очень хорошо - т.к. перерыв между тренировками был в несколько лет переборщил с весом - что-то с мышцами сделал)Я раньше в Факел (на Ун. Набежерной) ходил.Есть еще какой-то зал возле Каширинского рынка, чуть правее. Представители стран средней Азии на моей остановке тусят каждый день - хоть здоровайся)) Но я их слабо различаю) На работу они едут - ждут когда транспорт подъедет видимо, или работодатели на своём. Хочу на рукопашный бой пойти. Нафига козе баян девушке то оно зачем?)Рукопашка сильно зависит от инструктора.Или в качестве ОФП?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 куда-куда.я бы вот на айкидо пошла.из любви к прекрасному. Сэнсею)))) :girl_in_love: а вдруг разлюбишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Зато удар держать научится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 девушке то оно зачем?) Для общего развития. Мало ли что? В моей жизни было как минимум два эпизода, когда навыки самообороны мне бы сильно пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Юдис, Есть таблетки от ипанудства?))))))))) Продай пару... очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 SVK, я не занимаюсь прямыми продажами :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 SVK, я не занимаюсь прямыми продажами :smile3: хренова че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Зато удар держать научится) кто то бить собрался? есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не надо понимать так буквально.... Единоборства это прежде всего сила духа и концентрация... Управление эмоциями если что... Хотя, что у кого болит видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хотя, что у кого болит видимо а по доброму никак? пжди Эллис, вдвоем вам веселее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А где злость? Это по доброму по дружески и любя))))))))) И при чем тут Эллис?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Единоборства это прежде всего сила духа и концентрация... Управление эмоциями если что... какие единоборства ты изучал? И при чем тут Эллис?))))))))))) ну типа вы на одной волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 какие единоборства ты изучал? ну типа вы на одной волне Какие изучал все мои)Показалось! Не бери в голову... Все пройдет и это тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти