Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Не Мих... тебе еще учиться и учиться дефчонок убалтывать ))))

Молодой человек..проходи мимо.мне твоей "школы" не надо.

а вот это не стоит :butcher: !!! он мне пригодится

Ой как... в чем же это?

Молодой человек..проходи мимо.мне твоей "школы" не надо.

ты чё такой злой? похмелье что-ли? ))))

ты чё такой злой? похмелье что-ли? ))))

неверно думаешь. у меня оно редко бывает.просто скучно сегодня...а тут ты с глупостями...

Миха, это палец ведь самый длинный :) Сам подумай, для чего он женщине нужен :crazy:

ой! еще один юморист)))

Миха, это палец ведь самый длинный :) Сам подумай, для чего он женщине нужен :crazy:

:haha: :haha: мегалол! Отжог!

расскажи ка нам, для чего это? а то кони, цуко умные пошли Изменено пользователем Сонька

в носу ковырять! а не то что вы подумали :rofl:

я смотрю тут одни умники собрались :D

ага-ага... аж стыдно писать ))) стока КВН-щиков )))

радуют люди с развитой самокритикой :)

а меня с очень "тонким" лошадиным чувством юмора, вроде твоего :D

а меня с очень "тонким" лошадиным чувством юмора, вроде твоего :D

я вот смотрю ты к лошадям неравнодушна. С чего бы это? А как же любоффь к суслегам? :D

я вот смотрю ты к лошадям неравнодушна. С чего бы это? А как же любоффь к суслегам? :D

я вот и смотрю, что суслиГи стали мутировать в Коней. с чего бы это???

Суслеги видно вредные пошли

они всегда и были вредными :crazy:только скрывали это хорошо

я вот и смотрю, что суслиГи стали мутировать в Коней. с чего бы это??? они всегда и были вредными :crazy:только скрывали это хорошо

Челябинская радиация блин!А зоологи установили, что особо вредными являются суслеги женского пола. :crazy: Они находят свою жертву и залюбливают ее на смерть. К сожалению лишь единицам удается спастись :cray:ЗЫ: Мужики!!! Бойтесь суслегов!!! Изменено пользователем REDishC@T

ГЫЫЫ! жгете!!! Модеры,создайте тему в курилке- "зоопарГ"Точнее вынесите из этой темы!!! :haha: Изменено пользователем Mike

Челябинская радиация блин!А зоологи установили, что особо вредными являются суслеги женского пола. :crazy: Они находят свою жертву и залюбливают ее на смерть. К сожалению лишь единицам удается спастись :cray: ЗЫ: Мужики!!! Бойтесь суслегов!!!

как раз наоборот! опасны мужчины-СУСЛЕГИ! они отличаются особой любвиобильностью (находят свою жертву и потом долго ее мучают), до тех пор пока на них не найдется кошка, которая прищимет ему хвост. после этого такие суслеги обычно делают влажными глазки и приячутся обратно в норки. так что, боятся нужно не мужикам и женщинам, потому что по городу до сих пор разгуливает зловредный суслег!!!!

:haha: вас так прикольно читать!

Зоология рулит миром!!! :clapping:

как раз наоборот! опасны мужчины-СУСЛЕГИ! они отличаются особой любвиобильностью (находят свою жертву и потом долго ее мучают), до тех пор пока на них не найдется кошка, которая прищимет ему хвост. после этого такие суслеги обычно делают влажными глазки и приячутся обратно в норки. так что, боятся нужно не мужикам и женщинам, потому что по городу до сих пор разгуливает зловредный суслег!!!!

А кошек советую не трогать! Опасней кошки зверя нет :nono:

КООООНИ>.. как много в этом слове для меня звучит =)Катался я первого января на лошади так она какала очень много, портив тем самым всю поезку =) никогда не забуду

Зоология рулит миром!!! :clapping: А кошек советую не трогать! Опасней кошки зверя нет :nono:

их никто и не трогает :D

КООООНИ>.. как много в этом слове для меня звучит =)Катался я первого января на лошади так она какала очень много, портив тем самым всю поезку =) никогда не забуду

Какая то невоспитанная лошадь попалась :grin:

Вернемся к теме тест-драйва может?Пример резюме:Жена б/у. В хорошем состоянии.Регистрация: 1996 г.Объем груди: 2 л.Мощность: 100 Дб.Пробег по магазинам: 100 000 км.Цвет: блондинка. Лицо тонировано.Особенности: Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект шипованной резины.

Вернемся к теме тест-драйва может?Пример резюме:Жена б/у. В хорошем состоянии.Регистрация: 1996 г.Объем груди: 2 л.Мощность: 100 Дб.Пробег по магазинам: 100 000 км.Цвет: блондинка. Лицо тонировано.Особенности: Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект шипованной резины.

эт ты про кого? :agree:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...