Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Не Мих... тебе еще учиться и учиться дефчонок убалтывать ))))Молодой человек..проходи мимо.мне твоей "школы" не надо.а вот это не стоит !!! он мне пригодитсяОй как... в чем же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ой как... в чем же это? заканчивай уже так смешно шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Молодой человек..проходи мимо.мне твоей "школы" не надо.ты чё такой злой? похмелье что-ли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ой как... в чем же это?Миха, это палец ведь самый длинный Сам подумай, для чего он женщине нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ты чё такой злой? похмелье что-ли? ))))неверно думаешь. у меня оно редко бывает.просто скучно сегодня...а тут ты с глупостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Миха, это палец ведь самый длинный Сам подумай, для чего он женщине нужен ой! еще один юморист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Миха, это палец ведь самый длинный Сам подумай, для чего он женщине нужен :haha: мегалол! Отжог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) расскажи ка нам, для чего это? а то кони, цуко умные пошли Изменено 21 января, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 я смотрю тут одни умники собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Миха, это палец ведь самый длинный Сам подумай, для чего он женщине нужен в носу ковырять! а не то что вы подумали я смотрю тут одни умники собрались ага-ага... аж стыдно писать ))) стока КВН-щиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 расскажи ка нам, для чего это? а то кони, цуко умные пошлирадуют люди с развитой самокритикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 радуют люди с развитой самокритикой а меня с очень "тонким" лошадиным чувством юмора, вроде твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 а меня с очень "тонким" лошадиным чувством юмора, вроде твоего я вот смотрю ты к лошадям неравнодушна. С чего бы это? А как же любоффь к суслегам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Суслеги видно вредные пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 я вот смотрю ты к лошадям неравнодушна. С чего бы это? А как же любоффь к суслегам? я вот и смотрю, что суслиГи стали мутировать в Коней. с чего бы это???Суслеги видно вредные пошли они всегда и были вредными только скрывали это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) я вот и смотрю, что суслиГи стали мутировать в Коней. с чего бы это??? они всегда и были вредными только скрывали это хорошоЧелябинская радиация блин!А зоологи установили, что особо вредными являются суслеги женского пола. Они находят свою жертву и залюбливают ее на смерть. К сожалению лишь единицам удается спастись :cray:ЗЫ: Мужики!!! Бойтесь суслегов!!! Изменено 21 января, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) ГЫЫЫ! жгете!!! Модеры,создайте тему в курилке- "зоопарГ"Точнее вынесите из этой темы!!! Изменено 21 января, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Челябинская радиация блин!А зоологи установили, что особо вредными являются суслеги женского пола. Они находят свою жертву и залюбливают ее на смерть. К сожалению лишь единицам удается спастись :cray: ЗЫ: Мужики!!! Бойтесь суслегов!!! как раз наоборот! опасны мужчины-СУСЛЕГИ! они отличаются особой любвиобильностью (находят свою жертву и потом долго ее мучают), до тех пор пока на них не найдется кошка, которая прищимет ему хвост. после этого такие суслеги обычно делают влажными глазки и приячутся обратно в норки. так что, боятся нужно не мужикам и женщинам, потому что по городу до сих пор разгуливает зловредный суслег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 вас так прикольно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 вас так прикольно читать!Зоология рулит миром!!! как раз наоборот! опасны мужчины-СУСЛЕГИ! они отличаются особой любвиобильностью (находят свою жертву и потом долго ее мучают), до тех пор пока на них не найдется кошка, которая прищимет ему хвост. после этого такие суслеги обычно делают влажными глазки и приячутся обратно в норки. так что, боятся нужно не мужикам и женщинам, потому что по городу до сих пор разгуливает зловредный суслег!!!!А кошек советую не трогать! Опасней кошки зверя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 КООООНИ>.. как много в этом слове для меня звучит =)Катался я первого января на лошади так она какала очень много, портив тем самым всю поезку =) никогда не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Зоология рулит миром!!! А кошек советую не трогать! Опасней кошки зверя нет их никто и не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 КООООНИ>.. как много в этом слове для меня звучит =)Катался я первого января на лошади так она какала очень много, портив тем самым всю поезку =) никогда не забудуКакая то невоспитанная лошадь попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вернемся к теме тест-драйва может?Пример резюме:Жена б/у. В хорошем состоянии.Регистрация: 1996 г.Объем груди: 2 л.Мощность: 100 Дб.Пробег по магазинам: 100 000 км.Цвет: блондинка. Лицо тонировано.Особенности: Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект шипованной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вернемся к теме тест-драйва может?Пример резюме:Жена б/у. В хорошем состоянии.Регистрация: 1996 г.Объем груди: 2 л.Мощность: 100 Дб.Пробег по магазинам: 100 000 км.Цвет: блондинка. Лицо тонировано.Особенности: Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект шипованной резины. эт ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти