Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нефиг делать в зале))) есть чо делать!надо доводить со совершенства свои лучшие части тела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 надо доводить со совершенства свои лучшие части тела! К чему такие сложности? Залы всякие...Всего- то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну нинаю. как говориться - suum cuique! у меня от физ.нагрузок настроение, допустим, улучшается. о! пойду соберу сумку в бассейн. у них там опять все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мы очень добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня от физ.нагрузок настроение, допустим, улучшается.о! пойду соберу сумку в бассейн. у них там опять все работает) У меня тоже Вспомнила сейчас, как приятельница схуднуть решила. Купила себе абонемент в какой- то центр. Где-то около 18 000 отдала. Так там всякие "вибростенды", миостимуляторы и массажи. И рассказывала всем, что ходит в спортзал три раза в неделю )))) А сейчас вот в пластические хирурги подалась. Да, каждому свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Одинокие сердца, сделайте доброе дело - довеезите меня с работы домой, а то с такси нынче напряженка( Если хотите, я вас вкусным кофе напою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 *задумчиво таГ* мож мне пересадку сделать... мрачный,а ты чё такой мрачный? мне б чё повеселей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 *задумчиво таГ* мож мне пересадку сделать.. и что же это ты пересадить задумала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 )))))Натка,вот зачем ты задала этот вопрос?))) Я ж ещё крепче задумалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 hagehog,это ты на ворс намекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я? Ниначё не намекиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так, беседу поддержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дилемма: поло- седан, или фокус- седан 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дилемма: поло- седан, или фокус- седан 7 поло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ооооо, погда испортилась люди появились :girl_in_love: всем приветики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сергей, с освобождением, не покидай нас так на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 поло Пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пачиму? патамушто гладиолус (ц)я ваще на субару езжу))) а вообще, опеля бери!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 патамушто гладиолус (ц)я ваще на субару езжу))) а вообще, опеля бери!!!)))) Опель у меня был. Муж его разбил в хлам. Я с работой определиться не могу Оставаться на старой и ездить на фокусе, или идти на новую и ездить на поло ))) Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я с работой определиться не могу Оставаться на старой и ездить на фокусе, или идти на новую и ездить на поло ))) Вот в чем вопрос. мне бы твои проблемы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мне бы твои проблемы))) уверен? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 уверен? )))) бе-бе)))говорю же-опеля бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 говорю же-опеля бери))) не дает никто опелей. тока форды, фольцы и реношки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не дает никто опелей. тока форды, фольцы и реношки если новые-пофик какое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти