Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Vertushka, Енисей да.... Впечатляет.. Вагоноважатые все какие то уставшие)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чета я тоже устала)))) пойду, вздремну))) рада была наблюдать) Йосечка, тебе тоже привет! Пиу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну где главные флудеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну где главные флудеры?) это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тасёна, одинокие сердца))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 откупорила вчера коньяк,пивнула,чёт клопами пахнет Тасёна ,не пей,козлёночком станешь))) давай лучче по шампаньскому-и пьётся легко,и хмель с него весёлый и выветривается быстро))) зы. с освобождением,Серёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я думал все как Вертушка замуж повыходили))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 зы. с освобождением,Серёж Спасиб :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тасёна ,не пей,козлёночком станешь)))давай лучче по шампаньскому- айда, в шкапчике стоит, погода всё равно не летная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже чтоль в запой уйти? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня тут тож дождь,но красиво-тургояк в туманной дымке,яхты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Деффки а пошто пьете то?)))))))))))))Айдате лучше в зал гантельки таскать))))))))))))) у меня тут тож дождь,но красиво-тургояк в туманной дымке,яхты... Хоть бы позвала)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Юдис,какой тибе запой!?Молодая мать,называется!А ну отставить!))) Ты на романтИк то мужика уговорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я думал все как Вертушка замуж повыходили))))))))))) не, не замуж!*сказала она, протрезвев)))))) а в зал непременно! с октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Юдис,какой тибе запой!?Молодая мать,называется!А ну отставить!)))Ты на романтИк то мужика уговорила? Элис, фиговая из меня мать. Да, уговорила. Решили приурочить к моему дню рождения. Вчера была в видгофе. Не понравилось. Правда дальше зала для совещаний я не ходила, но в голове постоянно крутилась фраза :"предводитель команчей жил в пошлой роскоши" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а мне понравилась пошлая роскошь видгофа. нормальный такой бордель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а в зал непременно! с октября! лодырь) ellis, Чего там еще на Тургояке? У нас тож дождик весь день так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А я только что kosmax-а видела Приятно видеть людей с форума вживую ))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лодырь) ellis, Чего там еще на Тургояке? У нас тож дождик весь день так то я не лодырь, у меня сейчас просто другие приоритеты!прям под окном 2 зала. ну куда же я от них денусь-то? и третий чуть вдали маячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не лодырь, у меня сейчас просто другие приоритеты!прям под окном 2 зала. ну куда же я от них денусь-то? и третий чуть вдали маячит. тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 может мое сердце тут кому пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 mrachnij,донор что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://cs14106.vk.me/c540107/v540107184/375e/yb427uMlLx4.jpgнефиг делать в зале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 mrachnij,донор что ли?)))) чОрный трансплантолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чОрный синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти