Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Колбасу дааа... Или пиражок. С мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Рыжая, Если про контакт? То задрали угонять страницу... Тож угнал чью то.. Хошь твою угоню)))))))))))))))) Привет всем) Vertushka, Ты ето куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привет, Дядя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Flxl, Шалом Изя)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Flxl, Куда попрятал всех девчонок?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 так так так! Изя это я для Вертушки ) для Вас в крайнем случае Иосиф Виссарионович =))) девочек? украл... сколько выкуп дашь за них? как выкупать будешь? всех сразу или поштучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Flxl, Нисколько)))))))))))) Я найду нахаляву))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 халявщики! беда России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Flxl, Да ладно тебе)))))))))))) Я ж старый, да и не приучен за это платить))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 SVK, Сирёёёёжка!!!Где пропадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 здарова усем, хто тут есть) Серег, ты надолго? Или так... пара дней и снова в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тасёна, Привет)))))))))))) Да вот.... Язык мой враг мой)))))))))))))))))) Вернее контекстней будет клавиатура - враг мой))))))))))))))) Vertushka, Да все ж изза переодетой этой тетки с большими усами)))))))))))))))) Буду сдержан и выдержан как 40 летний коньяк))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тасёна, Привет)))))))))))) Да вот.... Язык мой враг мой)))))))))))))))))) Вернее контекстней будет клавиатура - враг мой))))))))))))))) Vertushka, Да все ж изза переодетой этой тетки с большими усами)))))))))))))))) Буду сдержан и выдержан как 40 летний коньяк))))))))))))) нинада про алкоголь.я больше не могу... )))))))спасите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хм, интересно а какой он 40-летний коньякэто кто ж столько выдержит) нинада про алкоголь.я больше не могу... )))))))спасите))))) из запоя выходишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ага) детокс программа: есентуки, зеленый чай, фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тасёна, 43-летний только могу предложить :rofl: :rofl: Vertushka, По какому поводу запой?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Vertushka, По какому поводу запой?))))))))))) оооо, не грузи меня, не грузи!)))))попала в плохую компанию)))все же есть в непродолжительном пьянстве свой кайф)И вот мы в горочку поднялись и с горочки покатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ... и с горочки покатились. только под ноги смотри)) а то блин так и убиться можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 только под ноги смотри)) а то блин так и убиться можно)) в доме имеются и мясные закуски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в доме имеются и мясные закуски)))) Сало?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 43-летний только могу предложить :rofl: :rofl: человек-коньяк, ты в Бурятию-то ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Vertushka, не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У тебя же там друзья? нафига тебе с кем-то? ты был в Красноярске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Vertushka, был, давно, а че... друзья то там, а ехать не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Vertushka, был, давно, а че... друзья то там, а ехать не с кем ну почему не с кем? как минимум вагоновожатая там будет что там в Кр. посмотреть можно, если денек проездом? Там Енисей вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти