Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И, судя по всему, еще и имя поменял? Теперь Петя? Анна, я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Анна, я не поняла? Интрига!! Урра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 лучше расскажите как у вас делишки? у ми вот ничего нового, работа-дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Анна, я не поняла? Если он Петя, то он поймет ..... и через недельку ответит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 бум ждааааааать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если он Петя,Имя чёт какое то неудачное выбрал))) .... и через недельку ответит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 чей эт вы тут одни.. прям девишник какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Фсе ушли на фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Фсе ушли на фронт? Вернулись с него Всем привет Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 одинокие сердца начинают быть одичалыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Бодрое утро :girl_in_love: и чего мне не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и чего мне не спится И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) привычка в 7 вставать по будням на работу а сегодня в парк знакомой обещалась собираюсь Изменено 3 августа, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 привычка в 7 вставать по будням на работу Хорошая привычка. А я бы еще поспала...Но не дадут. Окончательно "заблондинилась" вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Хорошая привычка. А я бы еще поспала...Но не дадут. Окончательно "заблондинилась" вчера. кто рано встает, тот все успевает Изменено 3 августа, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кто рано встает, тот хочет спать весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) хочет спать весь день. а это зависит от того во сколько лег Изменено 3 августа, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Опять нет никто... Ау, хде все? Рыжая, тебе тортик- то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Опять нет никто... Ау, хде все? Рыжая, тебе тортик- то нужен? я вот благополучно выбыла)) Из Клуба))терь ток в гости, в свободное от ... время ))) У меня раньше была точно такая же подпись Рыжулечка, кинь в личку телефончег - мурайка твоя подрастает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня раньше была точно такая же подпись Скоро сменю на "Arbeit macht frei".))) Только решу - кому продать свои таланты и умения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Скоро сменю на "Arbeit macht frei".))) Только решу - кому продать свои таланты и умения да я не против))просто вспомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да я не против)) Так она будет отражать реалии))) Потому и сменю. Пока я "отдыхаю". Кто назвал отпуск по уходу за ребенком "отпуском"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ооо меня тут ждут ) Юдис, спасибо! Я на самом деле не любитель тортиков Я больше по шоколадкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я на самом деле не любитель тортиков Я тоже Я колбасу люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти