Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А чего в атласах неоднозначного? Да все в них однозначно.Кровькишки Фотографии яркие, красочные. Но не для ребенка. Пусть лучше биохимию Северина разглядывает. Там тоже картинки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Угу, Кребс рулит Да все в них однозначно.Кровькишки Фотографии яркие, красочные.Мне интересно было в детстве, правда в психике не уверенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 скучно *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Смотрю все теже тут трутся)))) Блин ниче за 2 мес не изменилось)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сергей, Привеееееееееееееееееееет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Werochka, Привет, красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 какие новости? у нас все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Werochka, Новостей куча))))))))) Похудел на 11 кг, загорел, сделал новую татуировку, купил новый велик, пить не начал а курить не бросил))))))))) И все еще холостой))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Смотрю все теже тут трутся)))) Шот не разобрала, тебя это радует или огорчает?)))) Cмотрю тож потереться пришёл))))Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Похудел на 11 кг, купил новый великПипец. Велосипед на велосипеде???? И все еще холостой))))))))))) и эт хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ellis, И тебе привет, любовь моя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ellis, И тебе привет, любовь моя)))) Ах! Через время, через годы месяцы разлуки, он пронёс это чуйство, он не забыл её!Слёзы радости и умиления наполнили её глаза... Я тож тебя люблю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ellis, Чего думала небось не донесу?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ellis, Чего думала небось не донесу?)))))))) Не, я не думала об этом ваще.Просто всяко ж бывает...Помнишь кино "влюблён по собственному желанию"? Там герой Янковского уехал в колхоз какой то на неделю, или месяц- не помню. Барышня, с которой он в эту игру играл, звонит, и неприятно удивляется- "Как? Забыл? Месяц не видел и забыл?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Не... Ну не редиска а?))))))) Вашпе про меня не думала чтоли?)))))))))))) ПыСы: Кино помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Не... Ну не редиска а?)))))))Не, не редиска, она ж маленькая и кругленькая...я это...скорей морковка))))))) Вашпе про меня не думала чтоли?)))))))))))) Ну чё уж сразу вапще? Думала. Иногда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 на кк страничке внизу банеры висят, и край глаза всё время цепляется за окошко, где кто то дрочит, колёсико крутану- ан нет, не дрочит, царапину с машины убирает...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и СВК опять забанили. с этим, значит, никак не поздороваться. ...и не попрощаться тоже. что ж такое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 всех смыло? скучно, у всех хандра, депрессия я одна тут оптимизмом страдаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну давай вместе пострадаем)))) завтра обещают улучшение погоды в связи с наступлением западного фронта. и жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я одна тут оптимизмом страдаю? давай страдать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 давай страдать вместе третьей будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как страдать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вижу Арамиса. Шампаньское принёс? Девочки хотять праздника!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Werochka, Новостей куча))))))))) Похудел на 11 кг, загорел, сделал новую татуировку, купил новый велик, пить не начал а курить не бросил))))))))) И все еще холостой))))))))))) И, судя по всему, еще и имя поменял? Теперь Петя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти