Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня нет мебели из икеии Те полочки были- не понравились. Но есть коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Вау! Ещё один нищеброд!))) Вот скоро наши вернутся, нищебродов у которых дома ИКЕА трогать не будут. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот скоро наши вернутся, когда это скоро?и кто эти ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чот я сегодня старшенького к бабушке отвезла. Скушна без него Прям депрессия ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Грустно, грустно... http://youtu.be/jDX6P9e5N3E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а мине весело...что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Грустно, грустно... ну чиво ты..всё будет хорошо.не грусти пожалуйстааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну чиво ты..всё будет хорошо.не грусти пожалуйстааа Лошатку жалко. http-~~-//youtu.be/OxYDveJhpbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Лошатку жалко. ну жалко...а кто меня учил наслаждаться моментом?не плач, что закончилось, улыбнись, что было.(с) зы. мне майн кампф нужна. книжкой. есть у кого, или тему открывать? Изменено 24 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Со скуки пошла смотреть, чем в магазинах нынче торгуют. Нашла нормальные такие тренажеры. Но нижний мне не тренажер напоминает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Но нижний мне не тренажер напоминает: а что? у меня плохо с фантазией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а что? Таз. Отдаленно, конечно. Но определенное сходство естьу меня плохо с фантазией Скорее у меня фантазия извращенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну жалко...а кто меня учил наслаждаться моментом?не плач, что закончилось, улыбнись, что было.(с) зы. мне майн кампф нужна. книжкой. есть у кого, или тему открывать? Песня хорошая, иногда жалко, что крепкое алкогольное не пью...Это само собой. Только всему внутри приходит предел, пройдет. В электронном ваще никак? Со скуки пошла смотреть, чем в магазинах нынче торгуют. Нашла нормальные такие тренажеры. Но нижний мне не тренажер напоминает: Таз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Таз? И у тебя занчит... Извращенная Изменено 24 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Только всему внутри приходит предел, пройдет.конечно-) В электронном ваще никак? говорит читать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Таз. Отдаленно, конечно. Но определенное сходство есть сходство ток с крыльями подвздошных костей.больше ничо, я на эти тазы кажный дён смотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) я на эти тазы кажный дён смотрю А я уже 5 лет не видела Хорошо, что вовремя из аспирантуры ушла...Бррр... Изменено 24 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И у тебя занчит... Извращенная Собрались медики/биологи, огорчили нытиков. говорит читать неудобно. Ути-пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ути-пути! "Бумажные" читать приятней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "Бумажные" читать приятней Ага, но вот настолько неодназначную литературу даже не знаю, все равно что Папюса дома держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не знаю...Из "неоднозначной литературы" у меня только атлас патологической анатомии с фотографиями был И то, "неоднозначным" он стал лишь после того, как старшенький в возрасте 2-х лет до него добрался и заинтересовался "картинками" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А я очень любила медицинскую энциклопедию в старшем детстве смотреть. Там то ли 10 то ли 12 томов. Мне очень непонятны были картинки про роды)))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А у меня есть "Основы частной патологической анатомии" Абрикосова 1950 г. )))Но там "картинки" не шибко интересные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А чего в атласах неоднозначного? Оставила на память СапинаНикитюка, Гринстауттейлор и Биохимию 70-х что ли годов, мало того, что ей прибить можно так ещё и выглядит так, что в средневековье точно сожгли бы. Зы. про патпсихологию малчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти